Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT ))
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я ее разместила на паре сайтов. Никто не пишет :k_crying
Ну как то же женщины выходят замуж. Вон на ютюбе потом рассказывают как живут.
Мы же не будем , как ты, носиться за миллионерами. Ей бы просто нормального мужчину ее возраста.
Ак это сделать я тоже не знаю. Просто идея.

Книжка, больше шансов познакомиться у мамы, если она уже в США будет, я думаю. Но я не в курсе, планируешь ли ты ее перевозить по воссоединению. Тем более она свободно говорит на инглише! Есть много нормальных мужчин, но они не сидят на сайтах международных знакомств. Плюс, большой шанс получить кота в мешке. Вот если она уже тут, то другое дело, мне так видится.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, классная идея насчет мамы и папы ин ло! You never know :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Бунски, классная идея насчет мамы и папы ин ло! You never know :f_eyebrows

Горошек, вот веришь, это даже не я, это муж заметил еще когда мама у нас жила. Как-то говорит мне, по-моему, твоя мама с моим папой флиртует)) А моя мама-то по-английски 3 слова знала)) Ну и мама тоже спрашивает про него. Он полгода по работе в Китае жил, так она спрашивала, не привез ли он герлфренд с собой, когда вернулся))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто процентов у них симпатия. Было бы здорово! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:53 
goroshek писал(а):
Сто процентов у них симпатия. Было бы здорово! :a_plain

а чего здорового, а маму мужа побоку? :dum

ааа прочитала -он сингл, тогда ок)))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:00 
Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
У знакомой мама под старость решила перебраться к дочке. Продала квартиру в Москве, купила здесь два кондо с видом на вашингтонские салюты. Одно сдает, в другом живет. Подрабатывает уроками фоно

Мури, Алисикова говорит, что у нее в Москве 3 квартиры. :lol:

а я вполне верю. Всем понятно, что квартиры не на тверской))) Квартира квартире рознь, смотря в каком районе, дом какого года, какой этаж,
там много нюансов...
Иногда квартирой называют кгт -комната гостиничного типа. Много переделок сейчас, из общежитий сделали квартиры.
Я несколько раз переезжала, из меньшей в большую, потом на лучший район, потом думаешь прикупить квартирку для сдачи.Когда появляются деньги, не остановится))
В общем потом разбираешься не хуже этих риэлторов.

А Москва мне вообще не нравится, не куплю и не предлагайте:)

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
$$$$ у него на машину нашлись бы.?

:c_laugh :c_laugh Вы пересчитывали?

Про преподов. один из мoих говорил - буду ездить на старом форде
пока не оставлю на обочине, девушек мне импрессовать не надо.
У самого была маленькая компашка и пристроился в колледж на подработку.
Второй дядечка за 60т был глубоко. Грит как-то - в этом месяце заплачу
наконец последний мортг пмнт за дом.

Я кстати тоже встречаю таких товарищей. По внешнему виду, машине, жилью никогда не скажешь, что обеспеченные. Например, ездит на новых машинах года по 2-3 (но не на luxury машинах совсем), купленных за кэш, живет в кондо тоже за нал выкупленном, дети взрослые уже в колледже (тоже отцом оплаченном), пенсионные накопления и т.д. Плюс работает и неплохо зарабатывает в придачу к тому, что моргич и платежи за машины делать не надо. А мог бы шиковать, если бы хотел. Но ему нравится жить скромно.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
openbook2 писал(а):
Гудля, ты меня не читаешь, я тебя не читаю. Это понятно.
Специально для тебя: я хочу маму выдать замуж за американца.

Ой, книжка, я вот тоже хотела бы, чтобы моя мама познакомилась тут с хорошим человеком и начала, наконец, жить своей жизнью, а не только жизнью детей-внуков. Маме 51 год, привожу по воссоединению, надеюсь, в этом году приедет. А она упирается - да зачем мне женихи.... Надеюсь, что поживет тут, посмотрит, что и в 50-60 люди дейтятся, и тоже захочет)))

А, вообще, у меня подозрение, что моей маме нравится отец моего мужа)) Он сингл (разведен), умный, интересный, хорошо зарабатывает.... Как-то он типа в шутку сказал, что надо бы им с моей мамой на дейт пойти, когда она приедет. Мы с мужем только за, но вот мама мужа, я думаю, не поймет :c_laugh

Бунски, excellent idea! :s_thumbup

нащет отца мужа

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:29 
Goodly писал(а):
Blake писал(а):
данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака :b_wink :c_laugh

Знала бы,сколько у меня обуви! Мешки.
НЕ БРАТЬ было бы неудобно.(когда Кони отдавала мне свои неношеные шлепки).
У меня всегда есть выбор: взять и выкинуть дома. Но НЕ ВЗЯТЬ- это не красиво.
Ношу, т к нра. А что?

А почему тогда рваная футболка и шорты старые?

то у тебя мешки под кроватью с одеждой, то обувью, но почему тогда надо было одеть старую и рваную,
а хоть чистая была? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:44 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Ну их с их подарками,такие сказочники,на шугар даже объявления на работу посылают,вроде бы сайт должен от скама быть защищен :dum
За неделю написали все,о ком раньше девы говорили ,и вдовцы и капитан-минер :c_laugh хорошо,что здесь на форуме пишут и предупреждают,а то ведь поверишь и сочувствовать будешь :b_wink

Моей тете (под 70) в Россию на скайп тоже стал писать какой-то генерал-адмирал. Она уже даже замуж собралась (а что не собраться, раз он сам предложил? ну да, прямо по скайпу), и со мной радостью поделилась. Ну тут мне пришлось, конечно, устроить короткую передачу "Момент истины". Хорошо, что еще не успел из пенсионерки последние накопления вытянуть.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девочки,вы не понимаете что ли? Проблема не в том где жить, а проблема в мед страховке?
Елси здесь в америке что то случится то никто не расплатится. А как страховку получить? Только замужем можно быть.
.

Не всякое замужество ей даст гарантированную страховку. Лучше всего, в Калифорнию или в Нью Йорк, там в 65 лет и старше - полный коммунизм (как сказала Tea). Бесплатный МедиКАл + субсидированное жилье + SSI ( живи, не хочу) поэтому наши русские иммигранты в Нью Йорке и Калифорнии селяться. До 65 лет сложнее, но если эмердженси и вы отвезете её в каунти госпиталь, то экстренную помощь окажут бесплатно, а так, на прием, можно к русским врачам в Сан Фране без страховки сходить. Прием у русского врача терапевта вместе с ЭКГ без страховки- 70 долларов. Ну, или в худшем случае, летать на профилактическое лечение в любимую Россию, где по мнению многих участников форума, бесплатная медицина шоколадного качества.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jessica_"данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака :b_wink :c_laugh[/quote]
Знала бы,сколько у меня обуви! Мешки.
НЕ БРАТЬ было бы неудобно.(когда Кони отдавала мне свои неношеные шлепки).
У меня всегда есть выбор: взять и выкинуть дома. Но НЕ ВЗЯТЬ- это не красиво.
Ношу, т к нра. А что?[/quote]

А почему тогда рваная футболка и шорты старые?

то у тебя мешки под кроватью с одеждой, то обувью, но почему тогда надо было одеть старую и рваную,
а хоть чистая была? :c_laugh[/quote]

Ух ты, Джессика Ивановна какая строгая! Как училка!
"На ней была проржавевшая от пота старая футболка, отвратительно воняющая гнилью, болью и горем..."
Я вот тоже иногда надеваю старые шорты, купленные в Гэпе, на сейле в 2000 году... :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
openbook2 писал(а):
Девочки,вы не понимаете что ли? Проблема не в том где жить, а проблема в мед страховке?
Елси здесь в америке что то случится то никто не расплатится. А как страховку получить? Только замужем можно быть.
.

Не всякое замужество ей даст гарантированную страховку.
Лучше всего, в Калифорнию или в Нью Йорк, там в 65 лет и старше - полный коммунизм (как сказала Tea). Бесплатный МедиКАл + субсидированное жилье + SSI ( живи, не хочу) поэтому наши русские иммигранты в Нью Йорке и Калифорнии селяться. До 65 лет сложнее, но если эмердженси и вы отвезете её в каунти госпиталь, то экстренную помощь окажут бесплатно, а так, на прием, можно к русским врачам в Сан Фране без страховки сходить. Прием у русского врача терапевта вместе с ЭКГ без страховки- 70 долларов. Ну, или в худшем случае, летать на профилактическое лечение в любимую Россию, где по мнению многих участников форума, бесплатная медицина шоколадного качества.

Согласна. А если человек уже на пенсии, то как он маме страховку сделает? Плюс лучше, если мама уже с гринкой тут будет. А то как поначитаешься историй с форума, как некоторые гринки "делают" женам из-под палки... Нет, лучше в плане документов от мужика не зависеть, если есть другой вариант легализации в стране.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:07 
Tamara1841 писал(а):
вот тоже иногда надеваю старые шорты, купленные в Гэпе, на сейле в 2000 году... :a_plain

Ну про рваную ты ничего не написала , Тамара, Ивановна :c_laugh
почему училка? Училка у насГудли, я уж не буду ее место занимать, тут скромно потопчусь на пороге :f_eyebrows

Да удивляет, при заваленности магазинов тряпьем:)
На Кристмас параде, одна тетенька, которая была главная организатор, т.е. не последний человек)))..
была в пальто, которое мало , еще и талия не на месте. Но это понятно, тетка -американка,
им все равно в чем ходить и они НЕ смущаются.
Почему и мода пришла на рваные джинсы, что-то есть в этой небрежности к одежде, какаято свобода к чужому мнению.

А Гудли - в корне наша русская)), поэтому и смущалась, поэтому никогда так не будет носить
потрепанную одежду легко и непринуждённо, и никто наверное из русских, не будет.

Я вот до сих пор не привыкну, гляжу на таких теток, американок, которую я описала, и удивляюсь, почему не купить номальную вещь. Ну нет денег, купи в тиджике , в россе наконец..
А Гудли и в Волмарте шопится, там наверное и футболок завались.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
У знакомой мама под старость решила перебраться к дочке. Продала квартиру в Москве, купила здесь два кондо с видом на вашингтонские салюты. Одно сдает, в другом живет. Подрабатывает уроками фоно

Мури, Алисикова говорит, что у нее в Москве 3 квартиры. :lol:

а что тут смешного?
У меня несколько подруг, у которых по 3 и даже по 4 квартиры в Москве.

Для Гудли квартира в Москве все равно что недвижимость в космосе :lol: :lol:

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно