|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray
Вот такой у меня. Надоооолго хватает. Эльза, это дезинфектант. Он убивает бактерии, но не грибки. Грибки хрен чем убьешь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, напужала.......  дай сцылку на спрей поскорей http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray Вот такой у меня. Надоооолго хватает. пасипа милая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray
Вот такой у меня. Надоооолго хватает. Эльза, это дезинфектант. Он убивает бактерии, но не грибки. Грибки хрен чем убьешь. Плин....... А че делать-та тада? 
Последний раз редактировалось Blake 04 июл 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray
Вот такой у меня. Надоооолго хватает. Эльза, это дезинфектант. Он убивает бактерии, но не грибки. Грибки хрен чем убьешь. Вот написато: FUGICAL. Kills Thrichophyton mentagrophytes ("athlete's foot") fungi. Перепечатала с банки, надеюсь без опечаток. Грибки вообще-то убиваются, хотя я согласна, сложнее чем бактерии. Даже в России в ваптеках противогргибковые средства для обуви покупала сто лет назад.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:17 |
|
|
Tea писал(а): Девы, серьезно,.... кому нужно привозить 60ти-летнюю тетку-иностанку, без работы, накоплений, пенсии? Тем более русскому еврею,...(?) Они совсем дураки? Cпасибо. Хоть кто-то рассуждает реально еще. Устала я одна. Сплошные Браун ноузеры. Конечно! Я общалась с одним русским евреем, около 70 лет ему было, я была в процессе развода тогда, жили с мужем в одном доме, ели,пили. Но-разводились. Так этот мужчина был неплохой, бывший бабник,которому на общественное мнение плевать.. Поначалу он думал, что "вот меня завлечет тем, что мне ГК надо и,мол, я клюну на это".(разница-то в возрасте ого-го) (люблю я прикинуться шлангом). Что говорил? Ужас "что"! Мол, есть у него русская гел-френд. Ей 60 лет,жила с ним. Мол, "погодь я от нее избавлюсь, я так и так хотел..." Конечно, не дураки они(мужчины, включая русских в Америке). Зачем им пришлая,когда своих вагон и маленькая тележка, если у него есть угол. Я понимаю открытую книгу, ей "хочется".... А больше ничего не хочется? (хочется спросить) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:20 |
|
|
Девушки! Про мои шлепки,что мне Кони отдала... Успокойтесь. Ношу. Никакого грибка нет. Даже если и был бы, то- CVS, Волгрин- без рецепта мазь какая-нибудь от грибка и все прошло.
Зачем вы так много думаете там,где даже думать не нужно?
Еще раз.Грибка НЕТ!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:25 |
|
|
Blake писал(а): данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака  Знала бы,сколько у меня обуви! Мешки. НЕ БРАТЬ было бы неудобно.(когда Кони отдавала мне свои неношеные шлепки). У меня всегда есть выбор: взять и выкинуть дома. Но НЕ ВЗЯТЬ- это не красиво. Ношу, т к нра. А что?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:26 |
|
|
Goodly писал(а): Ношу, т к нра. А что? Кавалерам на дейте не говори. Нам - можно. Мы привяжемся если не к тапкам, так чему-нибудь ещё. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:27 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака  А откровенничать об этом с богатым дейтом - супер-пупер хайест класс!  Я уже давно говорю всё,что хочу. Свои биллы я плачу сама,если что. Имею право слова посему. Не нравится- пусть катятся дальше.(это я вообще)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:33 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака  Знала бы,сколько у меня обуви! Мешки. если они фсе как те басанохи што на фотке были то ф топку те мешки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:35 |
|
|
Blake писал(а): Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.amazon.com/10-Seconds-Deodor ... tant+spray
Вот такой у меня. Надоооолго хватает. Эльза, это дезинфектант. Он убивает бактерии, но не грибки. Грибки хрен чем убьешь. Плин....... А че делать-та тада?  Бусь а зачем тебе? Тебе шо тоже кто-то свои ношенки с барского плеча отдает? Я тебе говорю- не бери! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Грибки вообще-то убиваются, хотя я согласна, сложнее чем бактерии. Даже в России в ваптеках противогргибковые средства для обуви покупала сто лет назад. А я вам раскажу, как они убиваются в России. Берешь формалин. Пропитываешь салфетки, вставляешь в обувь, заматываешь в целофановый пакет без воздуха на сутки, а то И больше (точно не помню). Затем проветриваешь И можно носить. Но захотите ли вы носить обувь после этого, я не уверена. Во-первых, формалин не лучшим образом действует на саму обувь. Во-вторых, "приятный" запах еще сохранятся долгое время. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Bielita писал(а): Нуда, аш зачах там наверна..... Счас приедет, свиснет Гудли запиской, эта вся захорненная полетит на крыльях счастья. Он же знает, ее долго соблазнять не надо. Гудли, так продала или отдала сланца в хорошие руки? Состоялся дил или нет?  [/quote] Уу.. тут про сланца моего вспомнили! Нет. Не думаю,что я полечу к нему. Во-первых, мне повстречался другой. И даже если с этим не выйдет, к сланцу не вернусь. Уже всё. Перегорелось. А вообще, я подавила свою обиду, тк ,считаю, что сланец не правильно себя вел, но, надо сказать- я была долго терпеливой с ним. Все дело в том, что у нас была 100% секс. совместимость с ним. Не уважать его за его старания я не могла. Поэтому- нигугукала, терпела. И не буду ничего плохого ему говорить  ,потому что он НЕ плохой. Просто не мой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Грибки вообще-то убиваются, хотя я согласна, сложнее чем бактерии. Даже в России в ваптеках противогргибковые средства для обуви покупала сто лет назад. А я вам раскажу, как они убиваются в России. Берешь формалин. Пропитываешь салфетки, вставляешь в обувь, заматываешь в целофановый пакет без воздуха на сутки, а то И больше (точно не помню). Затем проветриваешь И можно носить. Но захотите ли вы носить обувь после этого, я не уверена. Во-первых, формалин не лучшим образом действует на саму обувь. Во-вторых, "приятный" запах еще сохранятся долгое время.  Спасибо, я знала об этом. Пишу же, полльзовалась этим способом. В России вечная зима/осень, и обувь редко надевается на босую ногу. К тому же в магазинах всегда требовали при примерке что-то надевать на ногу. А здесь практически все мерят на босую ногу. Никого не уговариваю. Не обрабатывайте, раз вам не нужно. Мне нужно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 13:38 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Blake писал(а): данашивание шлепок за клиентами - хай класс аднака  А откровенничать об этом с богатым дейтом - супер-пупер хайест класс!  Я уже давно говорю всё,что хочу. Свои биллы я плачу сама,если что. Имею право слова посему. Не нравится- пусть катятся дальше.(это я вообще) Я с гудлей в этом вопросе. Take it as it is. Строить из себя ничего не пыталась никогда. Мне в деитинг еще муж штаны порвал нечаянно. Догонял меня ( а я быстро бегаю) и схватил летние штаны за карман, они порвались. Повела туда где покупала их и сказала покупай новые 
|
|
 |
|
 |
|