Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 июл 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки решила перебраться к вам с всяко- разно, а то кск идиотка одна там постила луки..... пустите в свою компанию? А тут вроде вход свободный, без справки из " палаты #6" У меня не спрашивали 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 июл 2014, 06:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Девочки решила перебраться к вам с всяко- разно, а то кск идиотка одна там постила луки..... пустите в свою компанию? А тут вроде вход свободный, без справки из " палаты #6" У меня не спрашивали  Да думаю спрошу на всяк случай во избежании проблем Как народ в темку подтянется покажу лук- свой клетчатый кУстюм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 июл 2014, 08:02 |
|
|
А мне вот ето платье на первой фото нравится...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 июл 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, вот прикол! На мне сейчас именно такая красная майка как на твоей последней фото Я на это платье тоже смотрела 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 июл 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я ничего не понимаю,что с чем носить, поэтому вопрос,можно ли с летними шортами обувать обувь на каблуках,вернее босоножки на высокой платформе ?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 июл 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ой, мне название темы ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . наконец то ... Один толковый человек был и того хотели забить. А теперь: Панна, постите луки lol. Славте , mannonina ,постите луки. Хороший вкус у вас!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я ничего не понимаю,что с чем носить, поэтому вопрос,можно ли с летними шортами обувать обувь на каблуках,вернее босоножки на высокой платформе ? Можно, но мое мнение- фигурка должна быть идеальной для такой комбинации. Поэтому каблуки и шорты- не для всех. А еще многое зависит от шорт. У меня в разных моделях шорт- фигура выглядит по-разному. От "cool"  до " о, боже!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 06:28 |
|
|
Согласна с Простоквашкиным- носить шорты с каблуками надо обладать боль мень хорошей фигурой и красивыми ножками! Если есть ето в наличие то God bless! Носите на здоровье( очень секси кстати)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
ПростоКваша писал(а): Primorochka писал(а): Я ничего не понимаю,что с чем носить, поэтому вопрос,можно ли с летними шортами обувать обувь на каблуках,вернее босоножки на высокой платформе ? Можно, но мое мнение- фигурка должна быть идеальной для такой комбинации. Поэтому каблуки и шорты- не для всех. А еще многое зависит от шорт. У меня в разных моделях шорт- фигура выглядит по-разному. От "cool"  до " о, боже!"  У меня рост 164, и икры полненькие,поэтому и хотела удлиниться засчет каблуков
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Согласна с Простоквашкиным- носить шорты с каблуками надо обладать боль мень хорошей фигурой и красивыми ножками! Если есть ето в наличие то God bless! Носите на здоровье( очень секси кстати)  оч секси, особенно когда ножки загорелые! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): [img][/url]
На День Независимости.  Симпатично и гармонично! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 09:06 |
|
|
Цитата: Inconspicuous На День Независимости. Супер!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
incon, супер! Я только сейчас поняла что там американский флаг! У меня вчера на жилетке во всю спину тоже американский флаг был, жалко я не сфоткала со спины.
Приморочка, от фигуры зависит. Некоторым очень красиво. Вы покажитесь,мы вам скажем надо или нет. Загар на ногах сделать очень легко. В виктории сикрет манго флейвон крем для автозагара здорово паботает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 10:00 |
|
|
Инкон здорово, здорово и еще раз здорово! Красотка! 
|
|
 |
|
 |
|