Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
forgetmenot писал(а):
а я вижу что это два разных народа, объединенных одним гражданством по ошибке.

Каким ОДНИМ гражданством? Вы что-то сильно путаете. Украина для граждан имеет только 1 гражданство - украинское. Нет? Может это и АшиПка:))) Были б в Раше, войны б не было!

что не так Оль? гражданство у них Украинское да. Но по векторности и самосознанию одна часть страны сильно отличается от другой. мой пост был для Долл что украинцы мочат украинцев. принадлежность к гражданству и национальность для меня разные понятия

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, ты чаво сегодня такая?))
Ну мне люди напавшие на восток Украины и те кто там проживает и сейчас вынужден обороняться из последних сил, мне эти люди видятся разными.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, ты тетка умная, за новостями следишь?
Просвети вот лучше, пока все спят, что там, какие новости, выстоят как думаешь?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

что не так Оль? гражданство у них Украинское да. Но по векторности и самосознанию одна часть страны сильно отличается от другой. мой пост был для Долл что украинцы мочат украинцев. принадлежность к гражданству и национальность для меня разные понятия

Ну слава Богу! Опередила меня с этой мыслью.
Я искренне не понимаю чем это все закончится. Просто жду - когда. Примеров в истории не нахожу этому беспределу. Ну Шотландия за независимость от Англии, Чечня в составе РФ бузит...А Украина? Кто кому на какую мозоль наступил? Страна у них своя, правительство, все независимо от РФ. Начинали с майдана "хочу в Европу", а дошло до "убей ближнего".
А в ЮС тему эту в СМИ уже не поднимают. Не знают чем еще раскачать.
Народ у меня иногда спрашивает про Украину. Я всем говорю: нЭнАю, я из России, а Украина это другая страна. Еще б меня спросили о делах на Ямайке, к примеру, перепутав последнюю с Ямалом:)))

forgetmenot писал(а):
Оль, ты тетка умная, за новостями следишь?

Вынужденно слежу, ибо эти "Новости часа" - тоже часть пропаганды, нужной РФ: и это я понимаю. В РФ настраивают людей на тему "ой, беспредел". Плюс журналисты погибают. Там же не показывают никогда проблемы второй стороны. Кто его знает, что там на самом деле. Надо быть там, чтоб понимать. Я в соцсетях пытаюсь че-нить выловить. Но везде один субъективизм: либо "красные", либо "белые". А истина - где-то рядом.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кому она наступила. дербанят ее, каждый на свои интересы. вот и вся мозоль.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Цитата:
Макаревича снова прорвало по поводу Украины

Макаревич заявил, что трагедия, которая произошла 2 мая в этом украинском городе, стала следствием присоединения Крыма к нашей стране. Макаревич напомнил, что его мнение разделяет в том числе и некий опытный политический эксперт.

"Только что на мамин мобильный позвонила Евгения Симонова. Замечательная русская актриса. Незабываемая Принцесса захаровского "Обыкновенного чуда". Они с Адой едва знакомы, вместе никогда не работали. Евгения Павловна отыскала номер телефона ради того, чтоб сказать: " Я увидела Вас в телемосте. Мне близко и дорого то, что Вы говорите. Я звоню потому, что происходящее похоже на страшный сон. Наш театр (им. Маяковского) разобщен полярно, люди не разговаривают друг с другом, непримиримы. Я хочу передать Вам, что многие из нас все понимают. Передайте мое доброе отношение и поддержку вам всем!" Ада спросила позволения озвучить это, и Евгения Павловна ответила "Конечно! Обязательно!".

Ада, положив трубку, сказала: "Какая радость, что творческая и человеческая заочная симпатия так неожиданно подтверждается! Я всегда чувствовала, что Женечка очень хороший человек!".

А Армен Борисович Джигарханян звонит каждые два дня: " Что у вас? Чем помочь! Ада, это безумие!", - сообщила Екатерина Степанкова.

Да, они в чем то правы, если бы Крым остался в составе Украины, вместо юго-востока бомбили бы Севастополь сегодня, уж любой адекватный человек понимает, что в Крыму само собой было бы и еще гораздо более мощное сопротивление хунте -русофобскому правительтву в Киеве.
А если вспомнить, что там российский флот в том числе и была заинтересованность Нато иметь свою базу там, то кто знает, может быть сегодня уже не было бы половины населения земного шара в результате третьей мировой войны.

Так что, возможно, - Россия спасает мир уже второй раз от третьей мировой ( после событий в Сирии), глядя на узколобие и недальновидность западных политиков в погоне за сюиминутной выгодой - захватом газонефтеносных райнов земного шара, - начинаю в это верить.

И это не фантастика, я считаю, что только потому , что включили Крым в состав России и, главное, на основе свободного волеизъявления крымчан -, Россия не находится сегодня в состоянии войны. Имхо.

Последний раз редактировалось Novaya + 04 июл 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=CD7vzowWFso

Украина новости сегодня 4.07.2014 Ожидается повышение

Последний раз редактировалось Cautious 04 июл 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да кому она наступила. дербанят ее, каждый на свои интересы. вот и вся мозоль.

Какие "свои" интересы?
Веками жили мирно с Рашей и тут вдруг "интересы" из-за океана. (А вот и мой субъективизм попер :c_laugh )
Ну понятно: Раша границы прикрывает ею, США базы перехватчиков ракет хотят там установить. А людей зачем убивать в Донецке, Славянске? Это ж даже не граница, если я правильно понимаю.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Да, они в чем то правы, если бы Крым остался в составе Украины, вместо юго-востока бомбили бы Севастополь сегодня, уж любой адекватный человек понимает, что в Крыму само собой было бы и еще гораздо более мощное сопротивление хунте -русофобскому правительтву в Киеве.

Ой, Новая. Я вас уважаю. Но с этой тезой несогласна. Крым не потому "прибрали". А по другой (всем известной причине).

Novaya + писал(а):
А если вспомнить, что там российский флот в том числе и была заинтересованность Нато иметь свою базу там, то кто знает, может быть сегодня уже не было бы половины населения земного шара в результате третьей мировой войны.

Никому не нужна 3 мировая. Себя не кошмарьте этим постулатом.

Novaya + писал(а):
так что, возможно, - Россия спасает мир уже второй раз от третьей мировой ( после событий в Сирии), глядя на узколобие и недальновидность западных политиков, начинаю в это верить..

Узколобие и недальновидность... Ну что вы, Бога Ради! Все свои цели преследуют. Политики и гос.деятели не клоуны. Они точно знают, что делают и для чего. Не питайте иллюзий, пожалуйста. И перестаньте в это верить :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Novaya + писал(а):

Ой, Новая. Я вас уважаю. Но с этой тезой несогласна. Крым не потому "прибрали". А по другой (всем известной причине).

Novaya + писал(а):

Novaya + писал(а):
так что, возможно, - Россия спасает мир уже второй раз от третьей мировой ( после событий в Сирии), глядя на узколобие и недальновидность западных политиков, начинаю в это верить..

Узколобие и недальновидность... Ну что вы, Бога Ради! Все свои цели преследуют. Политики и гос.деятели не клоуны. Они точно знают, что делают и для чего. Не питайте иллюзий, пожалуйста. И перестаньте в это верить :b_wink

Насчет того, по каким именно причинам, Крым взяли обратно, их было несколько, -в том числе и избежать повод возможного втягивания России в войну.

Это мое имхо, Ольга, это не вопрос веры, - просто построила в голове свою логическую цепочку, по поводу того , что среди политиков нет клоунов , -категорически не согласна, есть они сегодня )

По поводу третьей мировой, -да, она никому не нужна, но когда политики ходят по краю пропасти, надеясь, что все обойдется, нет гарантии, что это может не привести к таким неожиданным последствиям и для них самих.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая+ я вас уважаю.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/economics/18773269/

Эзрати: евро уже не так надежен в качестве основной валюты

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Еврозона существенно ослабла в последние несколько месяцев: ей грозит дефляция, а евро уже не так надежен в качестве основной валюты, об этом в The National Interest пишет аналитик Милтон Эзрати

По его словам, пока большинство ставят на выживание Евросоюза и евро, однако дела там обстоят намного хуже, чем всего лишь несколько месяцев назад.

Угроза дефляции существенно усложнила работу ЕЦБ, которому приходится прибегать к экстренным мерам, отмечает эксперт. Впервые в истории процентная ставка ЕЦБ по депозитам достигла негативной отметки. Кроме того, банк снизил свою основную процентную ставку с 0,25 процента до 0,15 процента, а ставку, начисляемую банкам за прямое кредитование, с 0,75 до 0,40.

Это лишь часть мер, на которые пошел ЕЦБ, чтобы избежать дефляции. По словам Эзрати, если она все-таки произойдет, банку придется пойти на еще большие крайности, чтобы и дальше придерживаться своей политики.

Дефляция также приведет к увеличению фактической суммы невыплаченного долга. В связи с этим ЕЦБ будет требовать больших вложений от каждой страны объединения, что погрузит Европу в еще более глубокий долговой кризис.

Эзрати отметил, что на недавних выборах в Европарламент большое количество голосов получили партии, скептически настроенные по отношении к евро. Изменение политической ситуации в еврозоне также ставит под вопрос наличие у нее сил удержаться на плаву, подводит итог автор.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Новая+ я вас уважаю.

Ольга, я могу твердо сказать, что это взаимно :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Между тем ряд политиков и аналитиков, в том числе американских, в один голос твердят, что без большой войны США не выбраться из экономического кризиса.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Пишут что Славянск полностью замкнули в кольцо и стянули огромное количество Градов. Ополченцы попрощались с родными и просят молитву за них. Вот такие новости на данный момент :j_sad

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический