Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:34 |
|
|
В моей ленте на фейсбуке обсуждают какую-то Марабейку из Славянска. Несколько сотен комментариев, одни желают ей смерти за то что она жена ополченца, другие говорят что неудивительно что Украина раскалывается на две части, при такой ненависти к своим же гражданам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Заметка Олега Царева. ПОЗЫВНОЙ - "ДЕПУТАТ".
.... Спасибо большое за фото.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Новости я слышу ежеминутно, НО находясь в России. Надо?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:47 |
|
|
Doll писал(а): Новости я слышу ежеминутно, НО находясь в России. Надо? Да, конечно. Пишите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:52 |
|
|
Erie писал(а): В моей ленте на фейсбуке обсуждают какую-то Марабейку из Славянска. Несколько сотен комментариев, одни желают ей смерти за то что она жена ополченца, другие говорят что неудивительно что Украина раскалывается на две части, при такой ненависти к своим же гражданам. Девочки, посмотрите и подумайте. Фейсбук: Цитата: Станица Луганская, (2014), Герника, Испания (1937). Аналогии и параллели пришли в голову мгновенно после просмотра новостей. Это кошмар..... Не надо было бы каждые 15 мин повторять, что боевики разнесли Луганскую.... Наводит на мысли....  Цитата: мне это напоминает сектор газа. в том смысле, что его создали в противовес и для поддержания напряжённости в регионе. не могу не думать о том, как там будут жить люди, которых не удастся изгнать с родной земли, если это затянется по-настоящему надолго. и как они будут ненавидеть весь мир, который это организовал и допустил. как воспитают в этой ненависти детей. и есть за что ненавидеть, вот что ужасно. Цитата: баски не борются против всего мира. и я не о ненависти к россии или украине. я о справедливой ненависти ко всему миру, которому наплевать на то, как в отдельно взятом регионе, который жил по законам 21 века, наступило средневековье, а то и что похуже. бароны делят землю и ресурсы. а остальной мир "возмущён", но ничего не предпринимает. потому что остальному миру деньги и ресурсы несоизмеримо важней, чем люди. Цитата: Но нельзя наверное сказать, что всеми миру наплевать. Мне не наплевать, Вам не наплевать, всем моим друзьям не наплевать, друзьям друзей. Нас много. Блин!!!! Ну что же делать? Что? Я от бессилия просто самоуничтожаюсь (((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Новости я слышу ежеминутно, НО находясь в России. Надо? Да, конечно. Пишите, пожалуйста. http://www.1tv.ru/news/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:08 |
|
|
Новости Первого канала на дебилизаторе смотрю. Они их там во все программы ставят. Называется "новость часа". Все новости про Украину. Не быть не вкурсе просто не получается. Народ оттуда спрашивает, а что у вас? А у нас про Украину (на фоксе) редко бегущей строкой информируют. С тех пор как Обама понял, что влияние (кроме вливания финансового) оказать не может, так и новости на "нет" сошли. А кто еще что видит и на каких каналах?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вкратце, что там новости какие. Держится ополчение?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:16 |
|
|
Ольга, я вижу, что украинцы мочат своих же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вижу что это два разных народа, объединенных одним гражданством по ошибке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я вижу что это два разных народа, объединенных одним гражданством по ошибке. Я прошу прощения за мое личное мнение, но я вижу два очень близких народа, натравленных дрпуг на друга искусственно. У меня куча друзей- украинцев. Я не вижу отличия. Очень сожалею о происходящем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:24 |
|
|
Doll писал(а): Ольга, я вижу, что украинцы мочат своих же. И это правда, и это самое непонятное для меня. И не могу даже представить, что их остановит. Им никакое полит.мнение не указ. Беспредел. Про каналы: имела в виду ЮС - кто что слышит и в каком контексте:)))))))) Понятно, что Россия будет только "ужас нагонять". А как еще заставить россиян помогать братскому народу?! Эх!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я вижу что это два разных народа, объединенных одним гражданством по ошибке. Каким ОДНИМ гражданством? Вы что-то сильно путаете. Украина для граждан имеет только 1 гражданство - украинское. Нет? Может это и АшиПка:))) Были б в Раше, войны б не было!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у них разное сознание у тех кто напал и тех кто защищается. этим они разные
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 06:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): у них разное сознание у тех кто напал и тех кто защищается. этим они разные Что за разное сознание? Бред! Doll писал(а): forgetmenot писал(а): а я вижу что это два разных народа, объединенных одним гражданством по ошибке. Я прошу прощения за мое личное мнение, но я вижу два очень близких народа, натравленных дрпуг на друга искусственно. Да какие два народа? Русских с Украины давно вытеснили. Не путайте тех, кто говорит по-русски живя на Украине с русскими. Пример: в Африке многие страны говорят по английски, при этом ни к Англии, ни к США они не имеют никакого отношения! Кто кого "стравил"? Просто уничтожают тех, кто на другом языке говорит. Даже не по вере разделение (как обычно: христиане/мусульмане). Ужас!
|
|
 |
|
 |
|