|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 15:29 |
|
|
goroshek писал(а): supposedly это терапи свинтус У нас в HOA тоже идет борьба - одно семейство держит у себя дома и во дворе 20 куриц, утверждая что это therapy chickens и помогают их больной дочери. НОА c ними судится уже два года. Ну нам повезло, хоть терапевтических свиней они не держат  ага вот как это сейчас называется. а у нас собак развели. прям на бек ярде. Первые в прошлом году биглов штук 6. а в этом году новые вновь. 3 собаки на улице. Ночью воют хоть выходи и стреляй. Затрах-и уже эти "любители" животных. Я вообще не понимаю. они их не слышат вообще ? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 15:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): goroshek писал(а): supposedly это терапи свинтус У нас в HOA тоже идет борьба - одно семейство держит у себя дома и во дворе 20 куриц, утверждая что это therapy chickens и помогают их больной дочери. НОА c ними судится уже два года. Ну нам повезло, хоть терапевтических свиней они не держат  ага вот как это сейчас называется. а у нас собак развели. прям на бек ярде. Первые в прошлом году биглов штук 6. а в этом году новые вновь. 3 собаки на улице. Ночью воют хоть выходи и стреляй. Затрах-и уже эти "любители" животных. Я вообще не понимаю. они их не слышат вообще ?  У них беруши в ушах. Вызывайте полицию.. У нас тяфкают на балконах. Я вообще таких людей не понимаю, заведут собак и закрывают их на балконе. Бедные несчастные животные. А один придурок додумался еще и в клетку посадить. Это абьюз, кто то позвонил видимо, потом выпустил. Выходят эти собачники на улицу с собаками, постоят 5 минут и домой. Я со своей круги наматываю по часу гуляю вечером. утром и днем по 15-20 минут, минимум.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это наверно правда про вдовцов. У меня у тети муж неожиданно умер молодым (от несчастного случая), потом бойфренд тоже неожиданно умер (был чернобыльским ликвидатором). Она так испугалась, ударилась в религию и больше вообще ни с кем не встречается, только в церковь ходит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 21:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, когда ты писала, я уж спала. Вот, сижу читаю про нерадивых продавцов. Меня объявили star of the month . Вчера получила имэйл, где одна покупательница очень похвалила мое рвение. Стали приставать, надо тебя для доски почета щелкнуть, я отказалась- нефотогеничная. Какую- то наградку получу, не то- $15 от Старбакса, не то $25. Здорово,Тома! Поздравляю.Молодец! По поводу наград знаю. Обычно так и есть -"15 долл. на заправиться на какой-то не знаю какой заправке и там же- машину помыть." (гифт карта) Мне однажды досталась награда- косметичка с косметикой. В общем, награждали нескольких человек, и в коробке были разные косметички(я тогда взяла круглую-замок по кругу, полосатую, (тряпочную) Другие были все разные. Короче,я зашла чего-то (дело было в Саксе), положить письмо клиентке на отправку(открытка в конверте_, а мне говорит секретарша- "тебе подарок". Я прикинулась- " не поняла" и начала рыться в коробке с косметичками. Секретарша была занята. Я начала открывать косметички и смотреть- что в них. Оказалось ,что в некоторых-дрянь, мне не нужная. Нашла нужное мне, взяла косметичку, поблагодарила, и удалилась. До сих пор ей пользуюсь. Вот стоит с бигудями и кое-какой косметикой старой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mrv71 писал(а): Это наверно правда про вдовцов. У меня у тети муж неожиданно умер молодым (от несчастного случая), потом бойфренд тоже неожиданно умер (был чернобыльским ликвидатором). Она так испугалась, ударилась в религию и больше вообще ни с кем не встречается, только в церковь ходит. Моя мама трижды вдовица,с четвертым уже лет 15 живут.В Айдахо землячка замужем за вдовцом тьфу...тьфу... уже лет 9 вместе. Вспомнилось, еще в России я с вдовцом жила,через год я стала болеть сильно,экзема на руках от ладони до локотя была,даже в стационар положили, потом по женски проблемы начались,как ушла от него так и болячки прекратились.но я думаю на его семью что то сделано было.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 21:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): goroshek писал(а): Плохо Кабаева выглядит. Как минимум на 10 лет старше. да не старо она ни разу выглядит. на себя посмотрите (горошек не лично вам) просто толстая она и тонального крема - пудры килограм. где там старо?? Cогласна. Действительно,осуждают звезд с видом знатоков вместо того, чтобы посмотреть лучше на себя. Кабаева выглядит так, как ей,при ее чертах лица и положено выглядеть в ее возрасте. Она обаятельная в жизни очень, я видела ее в какой-то программе. Болтушка такая,кокетка. Интересная в общении. Понравилась. Не толстая она совсем. (на фото). Просто фото очень близко снято.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 21:44 |
|
|
Хочу вернуться ко вчерашней теме про определенный тип внешности(вообще), и кто кому нравится. Всяческие пластические операции- пожалуйста, это дело личное. А особенно, конечно, наличие денег для операций.Но главное ,все же, это характер, персоналити человека. Какое-то у меня чувство, что с операциями или без, а завлекаются "нами" все равно определенные личности. Операции не меняют по большому счету линию жизни и не думаю,что могут спасти отношения от краха, если появилась трещина. Также,наверное, как и секс. Уж если сначала человек не понра в сексе,...то уже- дохлый номер. Уже- не понравится никогда. Могут искаться другие качества в компенсацию, и могут найтись, но это все не улучшит секс.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): Хочу вернуться ко вчерашней теме про определенный тип внешности(вообще), и кто кому нравится. Всяческие пластические операции- пожалуйста, это дело личное. А особенно, конечно, наличие денег для операций.Но главное ,все же, это характер, персоналити человека. Какое-то у меня чувство, что с операциями или без, а завлекаются "нами" все равно определенные личности. Операции не меняют по большому счету линию жизни и не думаю,что могут спасти отношения от краха, если появилась трещина. Также,наверное, как и секс. Уж если сначала человек не понра в сексе,...то уже- дохлый номер. Уже- не понравится никогда. Могут искаться другие качества в компенсацию, и могут найтись, но это все не улучшит секс. Гудля пора уже о душе думать а ты все о сексе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 22:33 |
|
|
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od10111980
машинка где ты там. вот ето лучше по составу, без парабенов, силикона и тд
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 23:27 |
|
|
Маша, это тональный крем или хайлайтер? Или два в одном?
Мне захотелось бекку после просмотра видио. Потому, что по описаниям водная эмульсия, стойкая (мне подходит), и там какие-то особое сияющие пигменты, которые не сияют чтоб сильно, а именно предают здоровое сияние лицу. Если я его намазюкаю на руку, я пойму из какой оперы это средство. Я проработала с мейкапом несколько лет. Звучит эта бекка как того что у меня нет и мне надо...
Тональный у меня есть, мне подходит, я очень довольна. Хайлайтеры тоже есть. Я использовала в последнее время Бобби Браун шимери брик розовый (http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod ... index.tmpl) даренный. Ну что могу сказать перламутровая легкая дымка, не плохой, но я бы сдала если бы купила сама. Не очень мне понравился, продукт не плохой, но не для меня наверное. Я все же предпочитаю эмульсии, водные и устойчевые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 23:30 |
|
|
1234CAR писал(а): Маша, это тональный крем или хайлайтер? Или два в одном?
Мне захотелось бекку после просмотра видио. Потому, что по описаниям водная эмульсия, стойкая (мне подходит), и там какие-то особое сияющие пигменты, которые не сияют чтоб сильно, а именно предают здоровое сияние лицу. Если я его намазюкаю на руку, я пойму из какой оперы это средство. Я проработала с мейкапом несколько лет. Звучит эта бекка как того что у меня нет и мне надо...
Тональный у меня есть, мне подходит, я очень довольна. Хайлайтеры тоже есть. Я использовала в последнее время Бобби Браун шимери брик розовый (http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod ... index.tmpl) даренный. Ну что могу сказать перламутровая легкая дымка, не плохой, но я бы сдала если бы купила сама. Не очень мне понравился, продукт не плохой, но не для меня наверное. Я все же предпочитаю эмульсии, водные и устойчевые. не знаю, но я всегда читаю чего напичкано. если там силикон, парабены, металлы, и список длинныи то кладу обратно. лучше блестеть не буду
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 23:47 |
|
|
Вот это средство я купила чтоб забыться пару дней назад. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod5050023 Я пока довольна. Это жидкий хайлайтер, там не только преламутр но сияющие блестки, не много их, и они благородные (похожие не блестки в тенях Коллистар, но в этой сиялке их не так уж много). Эмульсия безумного сияния на руке, на коже лица, как не странно, не так уж заметно. Просто здоровое сияние.
Я купила два цвета, так как они сорок процентов офф. Думала одни снесу назад. Но решила оставить. Белый с розовым подтоном классический хайлайтер. Пишеться, что наносим на скулы, на выступающие части лица. Я же его нанесла под тональный. Вышло здорово. Тональный я взяла свой зимний посветлей, и он полупрозрачный. Вышел такой эфект, буд-то вообще без макияжа. Эта отражалка отражает свет, и бледный тональник, очень прозрачный, при разном свете видно мои веснушки, но не покраснения на лице. Здоровая-здоровая кожа. Вроде помолодела, отоспалась и без макияжа. Все кастомеры хвалили. Конешно я нанисла его чуть поверх на скулы, и тут же припудрила безцветной пудрой, так как мне показалось было лучше без этих бликов. Вообщем мне понравилось играться этой штукой.
Первый бледно розовый перламутр. второй - по цвету румян, темней, между розовым и персиковым, под мейкап нельзя использовать, просто на скулы. Но цвет красивый, решила оставить.
Об этом бренде. Это такой себе дешевенький бренд, он еще лучше когда на него скидки в Алте. Я думала, что он по качеству типа Немецкого Ардеко, но нет, качество дешевенькое. Не плохое, но я б не сказала, что профессиональное или приятное. Хорошо в нем, что он крадет идеи у дорогих брендов и делает доступными покупателю. Плохо, качество средненькое. Ардеко, то же приятно пользоваться, качество отменное, тут же цвета ничего, но текстуара, и иногда помол страдает. Пробывала тушь, не плохая, но никакая вообще... Описанию не соответсвует о том что должна делать. Пробывала тени их набором. Помол хороший, ложаться нормально, но рука к ним не тянеться вообще. Боди Шоп из дешевых во много раз лучше. Я не говорю, про дорогие бренды. Еденичку брала, с сияющими частичками, тоже перламутровую, так ложиться так прозрачно, не пегментрировано вообще. Вроде и не выкинуть и не вернуть, но не то. Чего еще, ВВ крем у них понравился, у меня давно, я им переодически пользуюсь, не супер, но пользуюсь с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 23:50 |
|
|
Mash писал(а): 1234CAR писал(а): Маша, это тональный крем или хайлайтер? Или два в одном?
Тональный у меня есть, мне подходит, я очень довольна. Хайлайтеры тоже есть. Я использовала в последнее время Бобби Браун шимери брик розовый (http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod ... index.tmpl) даренный. Ну что могу сказать перламутровая легкая дымка, не плохой, но я бы сдала если бы купила сама. Не очень мне понравился, продукт не плохой, но не для меня наверное. Я все же предпочитаю эмульсии, водные и устойчевые. не знаю, но я всегда читаю чего напичкано. если там силикон, парабены, металлы, и список длинныи то кладу обратно. лучше блестеть не буду Не знаю, я не замарачиваюсь по косметике. Уход да. Но эти органик бренды, если у них состав хороший, то текстура не та. Я беру уход нормальный и шампуни. Шампуни в силу своей проблемы с кожей головы. Мейкап уже другое. Если разбогатею на полезности то, думаю буду брать европейский мейкап и уход, хотя, я никогда не разбогатею.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 23:59 |
|
|
А помните Келли из Санта Барбары? Хорошо выглядит, 48 лет ей, до сих пор живет с уведенным мужем Мадонны. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 04 июл 2014, 00:00 |
|
|
Баре Минералы, у меня были пудры их хваленные, с корректором и загаром для контура лица. Не пошли они мне. Текстура у них была хорошая, мелкая, бархатная пудра. Но эта не моя текстура, моя это водная эмульсия. Т.е. тональное средство жиденькое, водянистое, ни силиконовые суфле, ни жирные крема, ни пасты тональные в пудринице мне не нравятся. Вообщем, выглядит неплохо, но мне мешает на коже, это мой бзик такой.
Напудрилась полупрозрачным, тонким слоем. А это пудра, чтоб не меняла цвет видимо, поры не забивает, но и воду не впитывает с лица, кода вспотеешь между машиной и работой, капли выступают на лице и отталкиваются пудрой. Выглядит это забавно. И в тот момент, моя кожа начинает чесаться (какой-то минерал видимо). Однажды, я ее наложила слоем побольше, и она стала серой в некоторых местах, я так и не поняла почему.
|
|
 |
|
 |
|