|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пошел масенький тихий дождик. Получила шторы для кухни, решила мужа не ждать , сама повесить. Нашла отвертку. Довольна. Красиво :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:00 |
|
|
goroshek писал(а): Пошел масенький тихий дождик. Получила шторы для кухни, решила мужа не ждать , сама повесить. Нашла отвертку. Довольна. Красиво :) Cool. Везет тебе ,Горошек А нам второй день дождь обещают, и нету Жара надоела нафик уже
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:01 |
|
|
sadako22 писал(а): http://www.flixxy.com/darcy-oakes-jaw-d ... t-2014.htm Darcy Oake's Jaw-Dropping Dove Illusions - Britain's Got Talent 2014 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:03 |
|
|
пыталась найти этого человечка у Копперфилда на ютюбе, нету. Видно, что и правда для камерных показов.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:04 |
|
|
sadako22 писал(а): http://www.flixxy.com/darcy-oakes-jaw-dropping-dove-illusions-britains-got-talent-2014.htm Darcy Oake's Jaw-Dropping Dove Illusions - Britain's Got Talent 2014  Я посмотрела Ниче так Начальная ступень иллюзиониста 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:08 |
|
|
Мы тоже на подобное шоу в Англии ходили, ну, там никакой магии, только симпатичные молодые мальчики - юмором английским брали. Посмеялись и разошлись 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:09 |
|
|
Девы, а как вам эта свнинюшка?
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/oi ... 45837.html
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:15 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, а как вам эта свнинюшка?
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/oi ... 45837.html Мода пошла свиней в домах держать Вот откуда это интересно пошло? Кто придумал? Я смотрела какие то ролики где хозяева прям спят в одной постели со свиньями 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:22 |
|
|
supposedly это терапи свинтус У нас в HOA тоже идет борьба - одно семейство держит у себя дома и во дворе 20 куриц, утверждая что это therapy chickens и помогают их больной дочери. НОА c ними судится уже два года. Ну нам повезло, хоть терапевтических свиней они не держат 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:37 |
|
|
alisikova писал(а): Май дей наверное твой Каперфильд знал имейлы тех кто онлайн покупал билеты.. Ну не верю я в эти трюки. У меня сын увлекался этими фокусами, я ему покупала их, там и комар носа не подточит, нас развлекал шоу этими. На Дэвида тоже ходили, я как всегда еле выседила, не люблю я эти все шоу и толкучку, только ради сына ходила. Да вытаскивал он там людей. Я думаю, если меня вытащит я не пойду, хоть кол на голове тиши. Меня однажды один хотел вытащить на шоу. Я грю НО и сижу. Он там пытался вытащить меня шуточками прибауточками подталкивать меня начал. А я ему говорю - пожалуйста не трогайте меня. Все заржали и он отстал, к другой начал приставать. Алисикова Вы значит тоже на него ходили А у вас че там было? Я только что твой пост увидела 
Последний раз редактировалось my-day 03 июл 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:43 |
|
|
С личной жизнью у Д К вапще труба Женщины бегут сначала к нему, потом от него улепетывают сверкая пятками У него кажецца и детей то нет пока Щас опять собрался женицца на 28 летней моделе Самому уже 58 лет Но женившись на молодой есть шанс обзавестись в конце концов потомством  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:48 |
|
|
goroshek писал(а): supposedly это терапи свинтус У нас в HOA тоже идет борьба - одно семейство держит у себя дома и во дворе 20 куриц, утверждая что это therapy chickens и помогают их больной дочери. НОА c ними судится уже два года. Ну нам повезло, хоть терапевтических свиней они не держат  Петух наверно в 5 утра орать на английском начинает "Какадулю " 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:53 |
|
|
alisikova писал(а): Май дей наверное твой Каперфильд знал имейлы тех кто онлайн покупал билеты.. Ну не верю я в эти трюки. У меня сын увлекался этими фокусами, я ему покупала их, там и комар носа не подточит, нас развлекал шоу этими. На Дэвида тоже ходили, я как всегда еле выседила, не люблю я эти все шоу и толкучку, только ради сына ходила. Да вытаскивал он там людей. Я думаю, если меня вытащит я не пойду, хоть кол на голове тиши. Меня однажды один хотел вытащить на шоу. Я грю НО и сижу. Он там пытался вытащить меня шуточками прибауточками подталкивать меня начал. А я ему говорю - пожалуйста не трогайте меня. Все заржали и он отстал, к другой начал приставать. маи деи такая смешная и впечатлительная! Алисикова, меня в 35 лет выташили на Заркане, там пока свет мигает они обьясняют что делать. Но потом Клоун меня на последок всем своим гримом "чмокнул" прямо в губы. Е-мае... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:57 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Май дей наверное твой Каперфильд знал имейлы тех кто онлайн покупал билеты.. Ну не верю я в эти трюки. У меня сын увлекался этими фокусами, я ему покупала их, там и комар носа не подточит, нас развлекал шоу этими. На Дэвида тоже ходили, я как всегда еле выседила, не люблю я эти все шоу и толкучку, только ради сына ходила. Да вытаскивал он там людей. Я думаю, если меня вытащит я не пойду, хоть кол на голове тиши. Меня однажды один хотел вытащить на шоу. Я грю НО и сижу. Он там пытался вытащить меня шуточками прибауточками подталкивать меня начал. А я ему говорю - пожалуйста не трогайте меня. Все заржали и он отстал, к другой начал приставать. маи деи такая смешная и впечатлительная! Алисикова, меня в 35 лет выташили на Заркане, там пока свет мигает они обьясняют что делать. Но потом Клоун меня на последок всем своим гримом "чмокнул" прямо в губы. Е-мае...  Хмммммм А у нас клоунов в программе не было
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 12:59 |
|
|
my-day писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): Май дей наверное твой Каперфильд знал имейлы тех кто онлайн покупал билеты.. Ну не верю я в эти трюки. У меня сын увлекался этими фокусами, я ему покупала их, там и комар носа не подточит, нас развлекал шоу этими. На Дэвида тоже ходили, я как всегда еле выседила, не люблю я эти все шоу и толкучку, только ради сына ходила. Да вытаскивал он там людей. Я думаю, если меня вытащит я не пойду, хоть кол на голове тиши. Меня однажды один хотел вытащить на шоу. Я грю НО и сижу. Он там пытался вытащить меня шуточками прибауточками подталкивать меня начал. А я ему говорю - пожалуйста не трогайте меня. Все заржали и он отстал, к другой начал приставать. маи деи такая смешная и впечатлительная! Алисикова, меня в 35 лет выташили на Заркане, там пока свет мигает они обьясняют что делать. Но потом Клоун меня на последок всем своим гримом "чмокнул" прямо в губы. Е-мае...  Хмммммм А у нас клоунов в программе не было На "Заркана" шоу полно клоунов. Не про Девида в данном случае речь
|
|
 |
|
 |
|