|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 18:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Украинский министр обороны пообещал провести парад в Севастополе http://lenta.ru/news/2014/07/03/parade/ Цитата: Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал провести в Севастополе Парад победы. Он выразил уверенность, что «Украина победит». Как сообщает РБК-Украина, такое заявление Гелетей сделал во время выступления в Верховной Раде сразу после назначения.
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Гелетей.
3 июля президент Украины Петр Порошенко представил Верховной Раде Валерия Гелетея в качестве кандидатуры на пост министра обороны страны. За него проголосовали 260 депутатов. За свою карьеру Гелетей дважды занимал должность начальника Управления государственной охраны Украины — с 2007 по 2009-й и со 2 марта 2014 года.
В Крыму и Севастополе 16 марта состоялись референдумы, на которых подавляющее большинство проголосовавших выступило за присоединение к России. После этого местные власти заключили соответствующее соглашение с РФ. Украинские власти считают референдумы неконституционными. 15 апреля Верховная Рада приняла закон, объявивший полуостров оккупированной территорией. Клоун, только пленным могут его провести по Севастополю, больше никак, вон прошел там парад гомосексуалистов в Киеве, вот и все парады хунты
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 18:35 |
|
|
Почему Россия молчит Александр Жилин Цитата: Политически пассивные граждане: шахтеры, металлурги, торгаши и т.п. испытывают иллюзию, что всё само рассосется. Нет! Уже в ноябре они выйдут махать уже не касками, а кирками и вилами, потому что детей нечем будет кормить. Сражаться с оружием в руках за свою независимость, за свержение фашистской хунты и её родителя олигархата придется всем вместе. Разразившаяся на Украине гражданская война вкупе с жутким социальным обвалом многим откроет глаза на происходящее не только на Украине, но и в ЕС. Россия начнет играть свою главную роль спасителя тогда, когда Украина превратится в серьезную проблему для ЕС. http://www.kp.ru/daily/26238/3120873/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 19:39 |
|
|
Larissa1067, интересно пишут  *** Президент чужой игры Почему Порошенко не вводит военное положение на Юго-Востоке Украины Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/91490/ Цитата: Среди украинской власти высказывались мысли о том, что введение военного положения не будет способствовать росту лояльности населения, что, в конечном счете, лишь усилит «сепаратистские» настроения на Донбассе. Однако для украинской власти введение военного положения в Донецкой и Луганской областях было бы выгодно, во-первых, потому что, тогда Киев просто закрыл территории ДНР и ЛНР для прессы, и творил бы там все, что хотел, во-вторых, это, наконец, легитимизировало применения войск против жителей Юго-Востока. Почему же украинская власть не идет на такой шаг? Директор Центра политического маркетинга (Украина) Василий Стоякин отмечает: ввести военное положение означает для Киева признать факт гражданской войны. - В российскую агрессию верят только киевляне и львовяне, в самом Донбассе никаких фантазий нет. Поэтому объявление военного положения будет окончательно юридически закреплять тот факт, что Киев ведет войну против собственного народа. Это первый такой политико-идеологический момент. Второй заключается в том, что военное положение предполагает введение множества различных ограничений, которые либо не выгодны действующей власти, либо которые она физически не сможет реализовать. Скажем, во время военного положения запрещается проведение выборов, а, как мы знаем, именно на осень запланировано проведение внеочередных выборов в Верховную Раду. Конечно, до осени военное положение, скорее всего, не продлилось бы, но все равно увеличивалась вероятность того, что будут сорваны сроки проведения выборов и, соответственно, это повлияет на их легитимность. К тому же военное положение предполагает введение ограничений на различную уличную активность. То есть на митинги и протесты, которые проходят в Киеве, власть должна была реагировать – вводить войска в столицу и т.д. А Порошенко сейчас не готов проводить АТО во всех местах, где ее нужно проводить. А как выясняется, начинать операцию надо именно с Киева... В общем, от введения военного положения украинские власти будут по возможности отказываться . Цитата: К тому же Порошенко заинтересован в том, чтобы провести внеочередные выборы в Верховную Раду, и ему не выгодно вводить военного положения в Донецке и Луганске, потому что в таком случае там выборы не могут быть проведены. Тогда Верховная Рада будет только частично легитимна: у жителей Донецка и Луганска появится козырь и они смогут всегда сказать, мол, мы вас, супостатов, не выбирали и, соответственно, вашу Раду не признаем. Если же ограничиться только АТО, тем или иным способом можно имитировать выборы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметка Олега Царева. ПОЗЫВНОЙ - "ДЕПУТАТ".
http://vk.com/novorossia_today?z=video1 ... 76c29fe0f8
Его зовут Виктор Николаевич. Позывной – "Депутат". Он – житель Славянска, ставший на защиту своей земли. Ему 56 лет. Сегодня он проходит лечение в одной из больниц Донецка. Страшное ранение в брюшную полость. Во время операции Виктору удалили практически весь толстый кишечник. Он с трудом прерывисто говорит. Ему тяжело говорить. Но он хочет говорить, чтобы рассказать о многом: слишком накопилось за последние месяцы невыговоренного. Столько, сколько не было за всю его полувековую жизнь. «Я сам родом из России, из Башкирии, из города Уфы. В Славянск приехал в начале 90-х, здесь живут родители супруги. Я полюбил этот город и людей, живущих на этой земле. Я пошел воевать, потому что мне, как говорил Верещагин в «Белом солнце пустыни», за державу обидно. Я мужчина, и мне было бы стыдно сидеть дома, когда молодые ребята из Донецка, Луганска, Краматорска, из разных уголков Донбасса защищают мой город. Пацаны мне дали позывной «Депутат». За то, что я работал помощником депутата – у нас, в Славянске, в микрорайоне. Когда все это началось, я постоянно уговаривал свою жену уехать в Россию. Потому что за себя не боюсь, мне было страшно только за нее. И она наконец согласилась». Тяжелораненый, после многочасовой операции, лежа на больничной койке, Виктор переживает о людях, живущих в Славянске. Он с болью говорит о том, что они живут там без света и воды под постоянными обстрелами и бомбежками. Со слезами на глазах рассказывает о том, что женщина, операционная сестра, которая ассистировала хирургу, когда Виктору делали первую операцию в Славянске, на следующий день погибла: «Меня спасала, а сама погибла. Ее звали Татьяна…». «Если вы посмотрите на ополченцев, защищающих Славянск, в их глаза, вы увидите в них святость. Эти люди пошли наперекор – танкам, гранатометам, автоматам. Разве я мог поступить иначе? Если мы не поможем этим людям, нашего города не будет. НАС НЕ БУДЕТ. Я преклоняюсь перед мужеством этих пацанов. Если бы вы видели, когда их приходили посещать друзья, вы бы по-настоящему поняли, что такое братство. Это дорогого стоит. Этого вы не увидите ни в каких голливудских картонных фильмах! Это братство. Это на всю жизнь, - продолжает свой рассказ Виктор. – Вы слышали рассказ моего соседа по палате о парне с позывным Тихий? О том, которого они собрали по кускам и похоронили под деревом? И сделали зарубку, чтобы потом, после войны, найти и поставить ему памятник. Вы представляете, там, под деревом, лежит человек с именем Тихий. А мама не верит в его смерть и ждет домой… И это не один такой случай. Вот с этим как жить?.. Вы понимаете, это – люди. Герои. Я преклоняюсь перед ними. В жизни нужно сделать хотя бы один поступок, за который не будет стыдно». Я не знаю, что ему ответить. Я могу только слушать. Во время нашего разговора Виктор Николаевич несколько раз повторяет одну фразу: «У меня есть техникумовский друг, Щербаков Володя. Он в городе Бирске, в Башкирии живет. Найдите его, прошу вас. И скажите, что я жив». Мы ищем друга Виктора-Депутата. Обязательно найдем. И обязательно передадим, что он жив. Такие люди, как он, просто так не сдаются. Ни врагу, ни болезням.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 22:32 |
|
|
Почему США не карают Мэри Харф, Джен Псаки и других сотрудников Госдепа за постоянные ляпы
http://sobesednik.ru/politika/20140703- ... ugih-sotru
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 22:51 |
|
|
— Чем отличается Сомали от Украины? — В Сомали не проходят недельные гей-парады. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 23:02 |
|
|
Сегодня, девы, ходила я к Мемориалу Холокоста в Майами. Вот повыкладываю фотки. Смотрите.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 23:09 |
|
|
Интересная информация:
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 03 июл 2014, 23:13 |
|
|
Вот карта какая у американцев интересная довоенной Европы. Обратите внимание, что балтийские республики выделены в отдельные страны. В СССР входили какая-то Белая Россия и Западная Россия?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 00:05 |
|
|
Цитата: Vitaly Krovlev Влад, немного не так о Керри. Прежде всего он не служил во Вьетнаме 4 года и даже не год, а всего несколько месяцев с Ноября 68 до Марта 69 года. Это правда что он "добровольно" пошел служить в 67 году, но это только потому что он понимал что его рано или поздно заберут служить, и уж лучше добровольно - ведь в таком случае есть выбор войск.
Надо понимать что Керри с молодости был хитрым и ушлым парнем. В 67 году он служил на военном корабле на Тихом Океане, где его готовили на офицерскую должность, и только в конце Ноября 68 отправили во Вьетнам. Теперь о боевых наградах - в Американской армии есть закон по которому присваевается медаль Фиолетовое Сердце за ранение в сражении. Во время Вьетнамской войны был не писанный закон, позволяющий на демобилизацию после получения второй такой медали. Джон Керри этот закон прекрасно знал и во время первой же вылазки с группой бойцов по реке на своей моторной, лодки вдруг стал орать - "Я ранен!". Никто не мог понять каким образом, ведь по ним не велся огонь противника. Керри всем показал царапину на руке размером в два сантиметра. Все засмеялись, думая что он шутит, но Джон не шутил и по прибытию в штаб, отправился в госпиталь и под скандалом заставил врача написать рапорт о ранении. Вот как!
Этот человек за неполных 5 месяцев умудрился получить 3 медали Фиолетовое Сердце, медаль бронзовой звезды и медаль серебряной звезды! За это короткое время он только один раз участвовал в огневой перестрелке, во время которой зарекомендовал себя со слов тех кто с ним был на его лодке, как последний трус. У меня на полке лежит книга, которую я купил во время его предвыборной компании на президента - "Unit for Command". Книга написана его однополчанами, которые раскрыли всю правду об этом трусливом типе. Мне всегда его рожа не нравилась... По поводу того, как откосить от Вьетнама, мужики шли во флот, как мой муженек. Лучше было 4 года болтаться в море, чем быть убитым во Вьетнаме. Зато теперь - ветеран.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 00:31 |
|
|
Сейчас народ на фейсбуке обсуждает, что Воздухофлотский проспект хотят переименовать в проспект Бандеры. Придурок Кличко поддержал. По Бандере кратенько: Цитата: Nina Romanova-Dubovik Вот и подошли к увековечиванию педерастического фашизма. Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя Степана Бандеру почти всю жизнь.
В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца – Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.
13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем, то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Не даром его партийное прозвище было "Баба".
Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев :"...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны ПОЗНАВАТЬ друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").
Так что обилие педерастов в рядах современных поппелевцев (или европоппелей) не должно удивлять. Они просто следуют заветам своего учителя и активно занимаются содомией за Украину..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 00:45 |
|
|
Цитата: Макаревича снова прорвало по поводу Украины
Российский музыкант Андрей Макаревич после конфликта, который разразился вокруг его высказываний по поводу присоединения Крыма к России, долгое время молчал. Но события в Одессе заставили его заговорить снова.
Макаревич заявил, что трагедия, которая произошла 2 мая в этом украинском городе, стала следствием присоединения Крыма к нашей стране. Макаревич напомнил, что его мнение разделяет в том числе и некий опытный политический эксперт.
Сейчас россияне и украинцы ненавидят друг друга еще больше. Любая провокация приводит к беспорядкам и жертвам. Макаревич уверен, что только из-за перехода Крыма под российский флаг Киев теперь противостоит югу и востоку страны. (По материалам сайта topnews.odessa.ua) Цитата: Дочь Ады Роговцевой сообщила о звонке матери из России
Многие известные люди искусства в России не поддерживают политику Путина в отношении Украины и выражают свою поддержку украинцам.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила дочь народной артистки Украины, известной актрисы Ады Роговцевой. "Только что на мамин мобильный позвонила Евгения Симонова. Замечательная русская актриса. Незабываемая Принцесса захаровского "Обыкновенного чуда". Они с Адой едва знакомы, вместе никогда не работали. Евгения Павловна отыскала номер телефона ради того, чтоб сказать: " Я увидела Вас в телемосте. Мне близко и дорого то, что Вы говорите. Я звоню потому, что происходящее похоже на страшный сон. Наш театр (им. Маяковского) разобщен полярно, люди не разговаривают друг с другом, непримиримы. Я хочу передать Вам, что многие из нас все понимают. Передайте мое доброе отношение и поддержку вам всем!" Ада спросила позволения озвучить это, и Евгения Павловна ответила "Конечно! Обязательно!".
Ада, положив трубку, сказала: "Какая радость, что творческая и человеческая заочная симпатия так неожиданно подтверждается! Я всегда чувствовала, что Женечка очень хороший человек!".
А Армен Борисович Джигарханян звонит каждые два дня: " Что у вас? Чем помочь! Ада, это безумие!", - сообщила Екатерина Степанкова.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 04:46 |
|
|
Interpreter писал(а): Сейчас народ на фейсбуке обсуждает, что Воздухофлотский проспект хотят переименовать в проспект Бандеры... Смотря кто на что подписан. В моей ленте Фейсбука эта тема не обсуждается, к примеру. Люди заняты своими делами и жизнью. Вопрос Украины волнует менее 1% процента жителей планеты Земля. Все индивидуально. Обобщения не всегда имеют место быть правдой для всех 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:34 |
|
|
В моей ленте на фейсбуке обсуждают какую-то Марабейку из Славянска. Несколько сотен комментариев, одни желают ей смерти за то что она жена ополченца, другие говорят что неудивительно что Украина раскалывается на две части, при такой ненависти к своим же гражданам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 04 июл 2014, 05:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Заметка Олега Царева. ПОЗЫВНОЙ - "ДЕПУТАТ".
.... Спасибо большое за фото.
|
|
 |
|
 |
|