|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я ходила. Мне понравилось.  Но всё равно очевидно, что всё срежиссировано. А сам он - да, хорошо выглядывает, и общение такое неназойливое, неформальненькое. Эльза,у вас был инопланетянин? Маленький такой ушастенький Ходил взад вперед и че то там говорил
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
my-day писал(а): [ Горошек,а чем он вам нравицца?????
Я его боюсь Я видела много его шоу по тв, ну обаятельный он до ужаса, юмор такой тонкий. А чего бояться, если просто хорошая постановка. Хотя кто его знает? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:38 |
|
|
Расскажите, плиз про инопланетянина 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:39 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Опенбук не обращай внимания. Хотела сказать про твои шортики, а верней не про них самих а размерчик. Дюймовочка  Что то она часто устает . И ее это отношение dont't warry be happy мне не нравиться . Как раз наоборот нужно все время быть начеку . Иначе очень дорого за все придеться платить по своему же не знанию . Книжуль ,хорошие шорты . Я своей в sears купила polo ....та что с воротничком небольшим ,сotton...выбрала желтенького цвета .Были и другие цвета . S размер очень маленький как оказался . Она носит 12 -й и это S-ка ей только только . Будешь свободна зайди посмотри может у вас тоже есть такие . Они в пределах 13 енотов ,но мне с пойнтами за 6 енотов вышло . Цвета были красивые как раз тебе под эти шортики можно подобрать что то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 03 июл 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:41 |
|
|
goroshek писал(а): my-day писал(а): [ Горошек,а чем он вам нравицца?????
Я его боюсь Я видела много его шоу по тв, ну обаятельный он до ужаса, юмор такой тонкий. А чего бояться, если просто хорошая постановка. Хотя кто его знает?  На ютюбе тоже много его трюков Сквозь великую китайскую стену он проходил в присутствии людей и телекамер, например Мне не страшно было смотреть на экране А вот вживую оч было неуютно в маленьком зале типа ресторан, где все как на ладони
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:45 |
|
|
my-day писал(а): Эльза,у вас был инопланетянин? Маленький такой ушастенький Ходил взад вперед и че то там говорил Нет, у нас не было.  Пысы. А чего там бояццо-то???  Вы же Акопяна не боитесь. Чё там. Махалай-бахалай, брюки превращаются, превращаются брюки...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:49 |
|
|
goroshek писал(а): Расскажите, плиз про инопланетянина  Ну я вкратце Шоу уже закончилось фактически и тут он говорит, что щас сделает нам сюрприз эксклюзивный ( поэтому я и спросила у Эльзы. Может он всем такие эксклюзивы устраивает) И тут . Я даже не помню откуда этот инопланетный появился. А остальное. Ну его нах Не охота вспоминать. Может лучше пусть Эльза расскажет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
my-day писал(а): [q Сказал чтоб выключили телефоны сотовые ,но прежде чем выключили, сделает нам сюрприз Не зная наших адресов и номеров телефонов, мы все , сидящие в зале, получим от него имейл Так я сразу телефон вырубила.Не хотела ниче от него огрести А остальные в зале кричали WOW WOW Все и правда имейлы получили
Ну это же технический трюк, как и все остальное! Вот, посмотрите как это делается. У всех зрителей перед началом сеансов при помощи спец. устройства определили номера телефонов, и всем одновременно отправили сообщение в нужный момент. Социальная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=Tlxjng8h3Tc
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Эльза,у вас был инопланетянин? Маленький такой ушастенький Ходил взад вперед и че то там говорил Нет, у нас не было.  Пысы. А чего там бояццо-то???  Вы же Акопяна не боитесь. Чё там. Махалай-бахалай, брюки превращаются, превращаются брюки... Нееее Акапян не то Все его трюки давно разгаданы А Коперфильдовские нет Правда я смотрела выступление -словесное нападение Акопяна в сторону Коперфилда на ютюбе
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:52 |
|
|
Май дей наверное твой Каперфильд знал имейлы тех кто онлайн покупал билеты.. Ну не верю я в эти трюки. У меня сын увлекался этими фокусами, я ему покупала их, там и комар носа не подточит, нас развлекал шоу этими. На Дэвида тоже ходили, я как всегда еле выседила, не люблю я эти все шоу и толкучку, только ради сына ходила. Да вытаскивал он там людей. Я думаю, если меня вытащит я не пойду, хоть кол на голове тиши. Меня однажды один хотел вытащить на шоу. Я грю НО и сижу. Он там пытался вытащить меня шуточками прибауточками подталкивать меня начал. А я ему говорю - пожалуйста не трогайте меня. Все заржали и он отстал, к другой начал приставать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
|
Сорри, что вам неприятно вспоминать. Один вопросик только - так это кукла может была или карлик?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:54 |
|
|
Helenni писал(а): my-day писал(а): [q Сказал чтоб выключили телефоны сотовые ,но прежде чем выключили, сделает нам сюрприз Не зная наших адресов и номеров телефонов, мы все , сидящие в зале, получим от него имейл Так я сразу телефон вырубила.Не хотела ниче от него огрести А остальные в зале кричали WOW WOW Все и правда имейлы получили
Ну это же технический трюк, как и все остальное! Вот, посмотрите как это делается. У всех зрителей перед началом сеансов при помощи спец. устройства определили номера телефонов, и всем одновременно отправили сообщение в нужный момент. Социальная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=Tlxjng8h3Tc Ну с этим соглашусь Ниче загадочного именно в этом трюке нет Именно поэтому я и не хотела чтоб в мой телефон лезли 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:55 |
|
|
Helenni писал(а): Ну это же технический трюк, как и все остальное!  Вот, посмотрите как это делается. У всех зрителей перед началом сеансов при помощи спец. устройства определили номера телефонов, и всем одновременно отправили сообщение в нужный момент. Социальная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=Tlxjng8h3Tc Причём подобное устройство ещё и как-то свободно продаётся. Нам в универе рассказывали о случаях, когда на парковках из приоткрытой машины таким устройством считывали инфу с сотовых телефонов проходящих мимо людей и потом это негативно отражалось на банковских счетах телефоновладельцев. Вот жеж, ёрштвоюмедь, до чего дошёл прогресс.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:58 |
|
|
goroshek писал(а): Сорри, что вам неприятно вспоминать. Один вопросик только - так это кукла может была или карлик? Может быть ( сократила пост нафик) Помните несколько лет назад был скандал вокруг Коперфилда Он чуть в тюрьму не загремел за изнасилование кого то на собственном острове Эльза, расскажи че на вашем шоу было Вы где его посещали, в каком городе?
Последний раз редактировалось my-day 03 июл 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 11:02 |
|
|
Последний раз редактировалось my-day 03 июл 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|