|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Вот Орнелла молодец, слидит за собой женщина а ведь такого же типажа как и Кабаева и Яковлева.  WOW! А ведь ей 59 лет. Хотела бы я так выглядеть в шестьдесят! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:38 |
|
|
Helenni писал(а): alisikova писал(а): Вот Орнелла молодец, слидит за собой женщина а ведь такого же типажа как и Кабаева и Яковлева.  WOW! А ведь ей 59 лет. Хотела бы я так выглядеть в шестьдесят!  макияж, свет, много света, ботох, филлеры...как минимум...все равно разрез глаз не как раньше...и ассимметрия есть..плюс делает подбородок
Последний раз редактировалось Lusy 03 июл 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в гороскопы не верю, но вдовцов чисто интуитивно обхожу стороной - кто его знает, может, довел, такой стресс устроил, что было легче ласты склеить... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Нас*ать и розами засыпать! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:46 |
|
|
Yozhig писал(а): Я в гороскопы не верю, но вдовцов чисто интуитивно обхожу стороной - кто его знает, может, довел, такой стресс устроил, что было легче ласты склеить...  Веришь не веришь а я посмотрела в гороскоп той женщины у нее был во первых сильный Плутон отрицательный ,.те эта женщина сама по себе вампир, людей вампирит и плюс в 7 доме Плутон в плохих аспектах - это просто не может быть совпадением.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:51 |
|
|
Фиг его знает, может и делает чего с лицом (я об Орнелле), но вот грыжи верхних век просматривается - пухлые мешочки такие. А губы- хорошие. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Нас*ать и розами засыпать! (с) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:08 |
|
|
My day, вот именно такие бутылочки. Мы купили ориджинал. Там был какой- то малозаметный осадок. Вот с него и зародилась новая жизнь медузомицета. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:17 |
|
|
Девы, А кто нибудь ходил на шоу Дэвида Копперфильда? Бывший муж Клавки Шифер Че думаете об этом шоу? Как по мне,дьявольщина какая то. Ни за какие каврижки больше туда не пойду Я сидела , вжавшись в стул, ждала когда все закончицца чтоб первой вылететь из зала Я бы и во время шоу ушла, но там один молчел это сделал и Дэвид обратил внимание зрителей на него Так что встать и уйти было рискованно, а удирать по-пластунски как то не класси Там зал был ну очень маленький и народ сидел за столиками Дэвид прям из зала брал людей для трюков Причем подсадными они быть не могли Так как их выбирал случай Например Дэвид бросал в зал воздушный шар и просил зрителей перекинуть его друг другу и кто будет ,например, пятым поймавшим этот шарик, должен был выйти на сцену  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): My day, вот именно такие бутылочки. Мы купили ориджинал. Там был какой- то малозаметный осадок. Вот с него и зародилась новая жизнь медузомицета.  ОК Я тоже тогда попробую Спасибо 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
OMG май дей! Мне он жутко нравится, я бы обязательно пошла!! А что там и правда дьявольским пахнет? Вау...
Вы прямо в центре всей культуры живете, класс, где это не секрет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:22 |
|
|
Какой он симпатичный все- таки! Дедушка эмигрировал из Одессы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:26 |
|
|
Я ходила. Мне понравилось.  Но всё равно очевидно, что всё срежиссировано. А сам он - да, хорошо выглядывает, и общение такое неназойливое, неформальненькое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:32 |
|
|
Вчера опять пришла в ниманс моя покупательница. Особая, так сказать. Стриптизерша - шест, стринги, татуировки, малиновые волосы. Кличка- Глиттер. Любит все блестящее. А если понравится какая сумка, нежно и восхищенно называет ее : "Bad ass". В прошлый раз купила блестящую сумку от Лобутона за штуку баксов. Принесла она эту штуку пожеванными купюрами. Многа. Вдвоем считали. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 10:33 |
|
|
goroshek писал(а): OMG май дей! Мне он жутко нравится, я бы обязательно пошла!! А что там и правда дьявольским пахнет? Вау...
Вы прямо в центре всей культуры живете, класс, где это не секрет? Его шоу в ЛасВегасе обычно и чаще всего Но я не там Просто частенько бываю Горошек,а чем он вам нравицца????? Я его боюсь Сидела там , молитвы про себя читала , чтоб ко мне ниче не прилетело (воздушные его шары или тарелочки пластмассовые он еще кидал в зал) Причем одна американка поймала и передала мужу ( не хотела выходить на сцену сама) Но Дэвид сказал ноу-ноу. Кто поймал тот и выходит Он в начале шоу предупредил что сьемки во время шоу запрещены. Сказал чтоб выключили телефоны сотовые ,но прежде чем выключили, сделает нам сюрприз Не зная наших адресов и номеров телефонов, мы все , сидящие в зале, получим от него имейл Так я сразу телефон вырубила.Не хотела ниче от него огрести А остальные в зале кричали WOW WOW Все и правда имейлы получили Это в самом начале Потом такое началось, я хотела как минимум под стол спрятацца
|
|
 |
|
 |
|