|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): а так - спальни-комнатушки маленькие, кухня какая-то несуществующая, окна в соседей упираются... не впечатляет Таккккк, сорри, кондо заявлено 1500+ ск, фит. Какие ж "комнатушки маленькие"? Где тогда метраж? Куда он делся? Я поэтому и спрашиваю - как этот метраж считают. По периметру квартиры или все этажи отдельно плюс лестницы, плюс лофтик? Спальни на фото немаленькие. Метраж такой , потому что нет family room, formal dining room и еще пары ХЗ каких румз. Спальни нормальные, только я не увидела третью на фотках.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 08:19 |
|
|
Это маркетинговый трюк. Нету там 3-й спальни. Есть лофт. Вот точно такая же квартира, где честно пишут 2 бр. http://www.zillow.com/homedetails/12622 ... 2957_zpid/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
я так и поняла про лофт- там где стульчики стоят. Фихня, а не с пальня)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Цены да, зато мы живем в раю :-)))) У меня месяц назад почти неделю гостил парнишка, который преподавал русский в колледже в Пенсильвании по какому-то гранту 9 месяцев. За это время он успел побывать или проехать 25 штатов. Калифорния был 26-й. Он сказал, что до Кали он как-то мог сравнивать места с местом где он живет в России. Увидив СД, он сказал, что он заболел им и будет искать снова какой-нить грант чтобы приехать к нам поближе. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 12:35 |
|
|
Doll писал(а): я так и поняла про лофт- там где стульчики стоят. Фихня, а не с пальня))) Это типа кабинет. Одинокой даме 3 спальни нафиг надо, а семье с детьми лучше дом, а не кондо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|