Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, по глупости ввязалась в эту ерунду. Хотела в другое место уйти работать. Но пока не ушла, а страховку отменила:(

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 17:56 
У вас иншуранс от обамкэр или вы по старой страховке?
если обамакэр, разберитесь кто ваш провайдер, звоните к провайдеру по всем вопросам или в обамкэр, если что не так.
Мы аплаились на обамкэр по телефону, все отлично работает..
Да мы ходили и не к одному врачу,и к специалистам ходили и билы приходили,все в порядке, все так как в нашем плане написано,а в плане все расписано по пунктам, сколько копей за визит,за анализы, госпитализайция, ер и т.д., а все, что касается превентив-бесплатно для всех планов как известно.
Мы платили копей сразу в офисе. Билы да, приходят каждый месяц, но это не билы а информация, так в них и написано (это не бил),ничего дополнительно не выставляет нам иншуранс, в биле только указан наш копей, что мы оплатили в офисе и все.
У нас недорогой план - силвер. Прежде чем куда-то ходить вам должно прийти апрувал от провайдера, мы никуда не ходим без этого апрувал, когда апрувал прийдет тогда и назначаем к врачу апоинтмент. Кроме того, когда дают бумагу в докторском офисе типа, ...."в настоящее время многие иншуранс кампани не оплачивают докторские билы, поэтому вы обязуетесь платить....", мы такие бумаги отказываемся подписывать и никто нам в приеме не отказывает. Нахрена тогда эта иншурасн нужна, если платить не хотят? что за беспредел? Получают такие деньги от кли ентов и отказываются платить.. Такое ощущение что не иншуранс для клиента, а клиенты существуют для того чтобы поддерживать бизнес иншуранс капани.От этих иншуранс только убытки и государству и клиентам.
Обамакэр здесь ни при чем, это иншуранс козни строят, потому что чувствуют, что все идет к сингл пэйер,поэтому делают все, чтобы народ обвинял во всех грехах обамкэр.. Если бы была синг пэйер система не было бы таких цен, какие накручивают иншуранс сейчас,государство бы получило огромную прибыль, а клиенты доступную медицину..а еще лучше национальная медицина как в канаде, англии, франции и т.д.где клиенты вообще не понимают о чем речь, когда им гооврят об оплате мед.услуг.
У нас дедактабл только если в госпиталь попадаешь и тоже небольшой, но до этого не дошло слава Господу и надеюсь не дойдет.

openbook2 писал(а):
Nicole+ писал(а):
вранье!! мы получили страховку от обамкэр по телефону, доки(такретерн и копию иммигрэйшен док.) выслали позже, все работает прекрасно!сразу же пришло письмо с

Вы к хоть к одному врачу ходили по ней?
Вам уже приходили Билы?
Я никак не могу добиться чтобы они мои визиты по крыли.
Мужу пришлось менять врача.
Лажа!
Что б его!!!:(( фу
И 6 тыс дебактибл![/quote]

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас недорогой план - силвер. Прежде чем куда-то ходить вам должно прийти апрувал от провайдера, мы никуда не ходим без этого апрувал, когда апрувал прийдет тогда и назначаем к врачу апоинтмент.

А если что-то срочное?

Мне вот в понедельник к врачу надо было, попала в этот же день, хоть мне секретарь и пела, что у доктора нет времени. Ждать не могла, что тогда? Планировала к ней пойти недели через 3-4, но так получилось, что понадобилось раньше и срочно. Если ждать аппрувала, то так и помереть можно.

Кстати, новая страховка, пользовалась первый раз. Не все визиты к врачу можно предугадать. Теперь вот хожу кровь сдавать через день, начала в понедельник же.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 19:36 
в случае эмерженси нам нужно приходит в офис доктора валк ин и там помогут или направят в госпиталь при необходимости, ну а если приспичит райт нау, вызывать 911 и потом доказывать провайдеру, что в этом была реальная необходимость, тогда они оплачивают...иногда обращаются в эмерженси по пустякам, в этом случае страховая не оплатит.

Анечка писал(а):
Цитата:
У нас недорогой план - силвер. Прежде чем куда-то ходить вам должно прийти апрувал от провайдера, мы никуда не ходим без этого апрувал, когда апрувал прийдет тогда и назначаем к врачу апоинтмент.

А если что-то срочное?

Мне вот в понедельник к врачу надо было, попала в этот же день, хоть мне секретарь и пела, что у доктора нет времени. Ждать не могла, что тогда? Планировала к ней пойти недели через 3-4, но так получилось, что понадобилось раньше и срочно. Если ждать аппрувала, то так и помереть можно.

Кстати, новая страховка, пользовалась первый раз. Не все визиты к врачу можно предугадать. Теперь вот хожу кровь сдавать через день, начала в понедельник же.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
в случае эмерженси нам нужно приходит в офис доктора валк ин и там помогут или направят в госпиталь при необходимости, ну а если приспичит райт нау, вызывать 911 и потом доказывать провайдеру, что в этом была реальная необходимость, тогда они оплачивают...иногда обращаются в эмерженси по пустякам, в этом случае страховая не оплатит.

В смысле в Walk-in clinic? Или аппоинтмент не надо назначать? На 911 мне плохо так не было, проще было до emergency доехать, до госпиталя минут 5-10 езды. Насчет пустяк или нет - я не знала, так как реально перепугалась, и вообще, что считать пустяком?

Зато врач успокоила, объяснила, назначила анализы

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 20:40 
да,Walk-in clinic,какие там аппоинтменты... если вам эмерженси надо.
про пустяк не знаю, надо задать вопрос провайдеру, пусть список дает какие симптомы пустяк какие нет, и не подписывать никаких бумаг о том, что сами за все заплатите.

Анечка писал(а):
Nicole+ писал(а):

В смысле в Walk-in clinic? Или аппоинтмент не надо назначать? На 911 мне плохо так не было, проще было до emergency доехать, до госпиталя минут 5-10 езды. Насчет пустяк или нет - я не знала, так как реально перепугалась, и вообще, что считать пустяком?

Зато врач успокоила, объяснила, назначила анализы

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
да,Walk-in clinic,какие там аппоинтменты... если вам эмерженси надо.
про пустяк не знаю, надо задать вопрос провайдеру, пусть список дает какие симптомы пустяк какие нет, и не подписывать никаких бумаг о том, что сами за все заплатите.

Жестокая страховка, однако, болеть можно только по расписанию, да с апрувалом. Точнее не так: болеть по ней нельзя, это очень дорого, можно только каждый год "медосмотры" проходить по расписанию :dum

Про список симптомов вы это серьезно? Провайдер - это страховая компания или доктор? К кому за списком обращаться?

Я даже не знаю, где у меня такое walk in clinic, хотя коллеги сказали, что дешевле emergency, копей всего $25, а не $100... Мне гинеколог нужен был, назначила к своей, так как я у нее давно и ситуация непонятная (может, серьезно, а может и нет), то она приняла...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole, вы как издеваетесь?!
У нас такие болезни что когда при спилило нам надо идти сразу и молниеносно в ЕР и там адмит и иногда даже в ICU! Если кризис!
Какой аппрувал ждать?????

Короче, это только для здоровых кто никогда кроме годовых физикал и ко врачу то не ходит, тем понятное дело все эти планы подходят.
В этой стране болеть нельзя. Дешевле сдохнуть:(
Впрочем как и во всех других странах, наверное.

Николь, я за вас рада что хоть вам подходит Обамакер. Хоть кому то хорошо!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 14:30 
книжка мы тоже не совсем здоровы,вот у меня адванс остеопроз обнаружили, хорошо что во время сделала снимок, теперь хоть осторожнее буду на поворотах, а то я быстрая очень.
да я говорю о плановых приемах к специалистам,к которым ваш лечащий направлеяет, но если нам надо срочно, мы можем прийти в офис к нашему доктору а она уже направит в госпиталь. я давно уже поняла что в этой стране болеть нельзя, здесь медицина бизнес и страховые вас используют как инструмент для делания денег.я не верю им, им только деньги от вас нужны, поэтому стараяюсь поменьше туда бегать,только для анализов моей щитовидки, узи и выписки лекарств и конечно молюсь чтоб ничего страшного не случилось.. никогда не думала что здесь такой бепредел в страховании медицины, надеюсь обаме удастся ввести сингл пэйер, прикроет эту грабительскую лавочку для страховых.
вы не сдавайтесь и не списывайте себя как постоянного клиента ер,
вот читаю книжку Брэга сейчас "Позвоночник - ключ к здоровью", он пишет что причина многих болезней - неправильное состояние позвоночника, например неправильная осанка, дает комплекс упражнений для оздоровления позвоночника, нужно просто двигаться много и правильно держать осанку, питаться здоровой пищей и дышать кислородом... очень полезная книжка.

openbook2 писал(а):
Nicole, вы как издеваетесь?!
У нас такие болезни что когда при спилило нам надо идти сразу и молниеносно в ЕР и там адмит и иногда даже в ICU! Если кризис!
Какой аппрувал ждать?????

Короче, это только для здоровых кто никогда кроме годовых физикал и ко врачу то не ходит, тем понятное дело все эти планы подходят.
В этой стране болеть нельзя. Дешевле сдохнуть:(
Впрочем как и во всех других странах, наверное.

Николь, я за вас рада что хоть вам подходит Обамакер. Хоть кому то хорошо!

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого уже есть первые отзывы?
Срочно выбираем страховку для сына.
Сначала остановились на дешевой, но после того как несколько дней назад на чекапе всплыло несколько серьезных проблем, думаем менять на страховку с лучшим покрытием. Дело срочное, завтра ему 26, страховка должна действовать с 1 июня.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 03:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, хотелось бы как-то заранее понять эту систему с медстраховками, т.к. читая форум, нифига так и не поняла. Я скоро переезжаю и планирую жить в штате Массачусетс, но я иду учиться и естественно, ни о каком моем доходе не идет и речи, т.к. у меня будут одни только расходы. Кто сталкивался с выбором медстраховки в этом штате и у кого есть опыт, что именно покрыла им страховая компания, а за что пришлось доплачивать? Особых проблем со здоровьем у меня нет, но все же надо себя перестраховать с ургентной ситуацией, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina писал(а):
Девочки, хотелось бы как-то заранее понять эту систему с медстраховками, т.к. читая форум, нифига так и не поняла. Я скоро переезжаю и планирую жить в штате Массачусетс, но я иду учиться и естественно, ни о каком моем доходе не идет и речи, т.к. у меня будут одни только расходы. Кто сталкивался с выбором медстраховки в этом штате и у кого есть опыт, что именно покрыла им страховая компания, а за что пришлось доплачивать? Особых проблем со здоровьем у меня нет, но все же надо себя перестраховать с ургентной ситуацией, на всякий случай.

У вашего мужа есть страховка? Он может вас туда добавить.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Bambina писал(а):

У вашего мужа есть страховка? Он может вас туда добавить.

Нет и ближайшее время не будет. Он остается работать пока в Европе, т.к. у него контракт.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bambina, узнайте в универе где будете учится. Вам как студенту положена страховка по договорным ценам, но, как правило, покрывающая только emergency ситуации и какие-то простейшие походы к врачу. Узнавайте у них.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне пришла писулька от нашей обамакеры по штатовски... на тему tax credit'a .. там написано что tax credit дали ок 700 дол на двоих .. и при вынесении данных показываются страховки с нулем где написано with tax credit
это значит что за такие страховки не надо платить вообще? вообще вообще никогда никогда?? страховки на родителей.. я в них совсем не понимаю.... нае..тоже не хочется на что-то серьезное в плане оплаты.. покрытие у них с этим нулем фиговенькое...... не получится что в конце года надо будет что-то платить?

у нас в штате до сих пор записывают на эти страховки тк штат прос-л фед деньги на вебсайт который не работает и штат таки теперь решил идти по фед обамакер.......

подскажите пожста кто знает :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?