|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 мар 2014, 17:04 |
|
|
Не во всех штатах есть субсидии на страховки. 26 штатов отказались. Надо погуглить по дочкиному штату, как у них. И ещё, если система выбрасывает, не даёт регистрироваться, надо по телефону попробовать. Проблема может быть в том, что по возрасту она подходит как ваш депендант (в таксах), а вы её указываете как фактически на данный момент - т. е. она отдельно и вы её не будете в свои таксы как депенданта включать. Там в этом месте глюк, как мне объяснили по телефону. Я тоже не могла никак дочку ни к своей добавить, ни отдельно купить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 29 мар 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Kamea писал(а): девы что делать, дочка не работает но учиться в колледже, идет онлайн 20 раз заполняла эту форму но ее все время выбивает система и если она не работает, будет ли ей бесплатно, она живет в другом штате Несколько знакомых встречались с агентами Обамакер,можно назначить встречу и они к Вам приедут,только нужно иметь с собой таксретурн.Они и расскажут про мед планы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 29 мар 2014, 10:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Несколько знакомых встречались с агентами Обамакер,можно назначить встречу и они к Вам приедут,только нужно иметь с собой таксретурн.Они и расскажут про мед планы. В больших госпиталях работают их представители, тоже. Прямо около стойки с адмишн видела указатели, в каком офисе, как пройти.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 29 мар 2014, 23:51 |
|
|
Слушайте унас в орегоне - единственный штат где нет онлайн регистрации на страховку. у нас гибрид онлайно-бумажный))) деньги директор oregon health exchange про-%ал и уволился. и подчиненные его тоже уволились...) денег от федералов получили немеряно))) так вот.... я подала бумажное заявление изначальное на прошлой.. что ли.. неделе... пока что план не выбирала. хотелось б узнать одобрят ли... или уже поздно? надо завершить процесс до 31го числа или только подать первый пакет до 31го? Мммм??
никакие такс ретерны не прикладывала тк в заявлении спрашивалось про налоги предполагаемые за 2014й год... а не за 2013..............
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 29 мар 2014, 23:58 |
|
|
продлили до 15 апреля,подавайте и будете со страховкой, документы недостающие можете позже дослать, вам письмо прийдет с разъяснениЯми Тычинка писал(а): Слушайте унас в орегоне - единственный штат где нет онлайн регистрации на страховку. у нас гибрид онлайно-бумажный))) деньги директор oregon health exchange про-%ал и уволился. и подчиненные его тоже уволились...) денег от федералов получили немеряно))) так вот.... я подала бумажное заявление изначальное на прошлой.. что ли.. неделе... пока что план не выбирала. хотелось б узнать одобрят ли... или уже поздно? надо завершить процесс до 31го числа или только подать первый пакет до 31го? Мммм??
никакие такс ретерны не прикладывала тк в заявлении спрашивалось про налоги предполагаемые за 2014й год... а не за 2013..............
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 30 мар 2014, 01:20 |
|
|
какие доки требуют?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 30 мар 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тычинка писал(а): какие доки требуют? Я все сделала по телефону,спросили сколько такс ретурн за прошлый год и сколько примерно за 2014,я сказала что такой же как в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 02 апр 2014, 18:40 |
|
|
А у меня всяко желание отбили покупать страховку... Мне посоветовали найти от нашей каунти страховку, т.к. конгрессмен вроде как что-то там компенсирует. Думаю, мож купить по-дешевке?.. Я делала таксы вместе с мужем, а т.к. у него страховка есть, то стоит сумма на 1040 на двоих, т.е не видно чья страховка (в этом году, по крайней мере). Позвонили, сказали что: 144 в месяц и все бесплатно, даже дидакшена нет Я попросила пристать полис, чтобы все перевести и правильно понять (уж больно условия шоколадные). Страховая за отправку на е-мэйл запросила 25 долларов А я не люблю покупать "кота в мешке" даже за маленькие деньги 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта Обамакеар- такая лажа! Все нервы измотали и ни хрена платить не хотят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 12:58 |
|
|
Девушки, а если страховка кончается, а новой еще нет, то заставят платить штраф?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 13:02 |
|
|
вранье!! мы получили страховку от обамкэр по телефону, доки(такретерн и копию иммигрэйшен док.) выслали позже, все работает прекрасно!сразу же пришло письмо с инструкциями о выборе доктора, все сделали и сразу же письмо пришло от иншуранс, которая занимается нашим планом. никаких преэкзистен, копей минимум,у нас страховка конечно не золотая,. без дентал покрытия,,(инком не позволяет) но все остальное работает прекрасно, никаких очередей по часу, максимум 20 минут ждали.спасибо обамкэр за человечную страховку!! openbook2 писал(а): Эта Обамакеар- такая лажа! Все нервы измотали и ни хрена платить не хотят.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 13:12 |
|
|
пудик да подавайте на обамкэр,не знаю почему не могут дозвониться, я недавно звонила туда снова (уже приналичии страховки, хотела узнать про дентал план) дозвонилась с первого звонка, вообще не ждала, но на этот раз я выбрала не английский и русский язык, вы сразу не выбирайте клавиши, а подождите, автоответчик начнет читать текст на нескольких языках в том числе и на русском, выберите русский и вам ответит русскоязычний оператор. звоните и будет у вас страховка.они отсрочили до 15 апреляЮ выбирайте попроще страховку, уж лучше такую чем никакой, преэкзистен кондишен не учитывают по обамкэр! Пудик писал(а): Девушки, а если страховка кончается, а новой еще нет, то заставят платить штраф?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 14:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): пудик да подавайте на обамкэр,не знаю почему не могут дозвониться, я недавно звонила туда снова (уже приналичии страховки, хотела узнать про дентал план) дозвонилась с первого звонка, вообще не ждала, но на этот раз я выбрала не английский и русский язык, вы сразу не выбирайте клавиши, а подождите, автоответчик начнет читать текст на нескольких языках в том числе и на русском, выберите русский и вам ответит русскоязычний оператор. звоните и будет у вас страховка.они отсрочили до 15 апреляЮ выбирайте попроще страховку, уж лучше такую чем никакой, преэкзистен кондишен не учитывают по обамкэр! Пудик писал(а): Девушки, а если страховка кончается, а новой еще нет, то заставят платить штраф? Николь, спасибо. Я просто еще подробно не изучала этот вопрос. Кончается в мае, я вернусь в середине месяца, успею ли я быстро все провернуть?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 14:57 |
|
|
не знаю,в мае наверное поздно, они вроде до 15 апреля продлили,а может продлят еще, позвоните им и узнайте, выбирайте русский язык по звонку, там похоже очереди нет, отвечают сразу Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): пудик да подавайте на обамкэр,не знаю почему не могут дозвониться, я недавно звонила туда снова (уже приналичии страховки, хотела узнать про дентал план) дозвонилась с первого звонка, вообще не ждала, но на этот раз я выбрала не английский и русский язык, вы сразу не выбирайте клавиши, а подождите, автоответчик начнет читать текст на нескольких языках в том числе и на русском, выберите русский и вам ответит русскоязычний оператор. звоните и будет у вас страховка.они отсрочили до 15 апреляЮ выбирайте попроще страховку, уж лучше такую чем никакой, преэкзистен кондишен не учитывают по обамкэр! Пудик писал(а): Девушки, а если страховка кончается, а новой еще нет, то заставят платить штраф? Николь, спасибо. Я просто еще подробно не изучала этот вопрос. Кончается в мае, я вернусь в середине месяца, успею ли я быстро все провернуть?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 03 апр 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): вранье!! мы получили страховку от обамкэр по телефону, доки(такретерн и копию иммигрэйшен док.) выслали позже, все работает прекрасно!сразу же пришло письмо с инструкциями о выборе доктора, все сделали и сразу же письмо пришло от иншуранс, которая занимается нашим планом. никаких преэкзистен, копей минимум,у нас страховка конечно не золотая,. без дентал покрытия,,(инком не позволяет) но все остальное работает прекрасно, никаких очередей по часу, максимум 20 минут ждали.спасибо обамкэр за человечную страховку!! openbook2 писал(а): Эта Обамакеар- такая лажа! Все нервы измотали и ни хрена платить не хотят. Вы к хоть к одному врачу ходили по ней? Вам уже приходили Билы? Я никак не могу добиться чтобы они мои визиты по крыли. Мужу пришлось менять врача. Лажа! Что б его!!!:(( фу И 6 тыс дебактибл!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|