|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:52 |
|
|
Алла, еще всякие сайты с кешбеком можно сюда прицепить- Ebates, shopathome и тп. Если шопиться онлайн, то прилично набегает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://hip2save.com/2014/07/02/target-p ... on-ibotta/
Вот еше нашла что бесплатно завтра куплю, так лист и наберется.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что вы к Алле пристали. Она потеряла свое время, совет по поводы халявы дала, и то не довольны. Она же написала, "за 2 минуты деньги на вашем счету". 2 товара - 50 центов, т.е. в час 15$ :) Хотя может и год пройдет, чтобы насобирать эти 15$, но вы то только час потратите. Конечно, это не халява, кто будет просто так деньги дарить, просто замануха, чтобы покупали какой-то бренд. Но, как я уже писала, если Сефору или Нордстром любите, дают по 5 и 10 с покупок на 50 и 100 соответственно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Алла, еще всякие сайты с кешбеком можно сюда прицепить- Ebates, shopathome и тп. Если шопиться онлайн, то прилично набегает. Я онлаин мало знаю, только Амазон, так что совета дать не могу.Если время есть, расскажите как ими пользоваться и какои самыи лучшии.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Что вы к Алле пристали. Она потеряла свое время, совет по поводы халявы дала, и то не довольны. Она же написала, "за 2 минуты деньги на вашем счету". 2 товара - 50 центов, т.е. в час 15$ :) Хотя может и год пройдет, чтобы насобирать эти 15$, но вы то только час потратите. Конечно, это не халява, кто будет просто так деньги дарить, просто замануха, чтобы покупали какой-то бренд. Но, как я уже писала, если Сефору или Нордстром любите, дают по 5 и 10 с покупок на 50 и 100 соответственно. Я на Иботте 90 долларов заработала за 8 месяцев, 140 на Картвилле, на сервеях не считала, лень.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 20:06 |
|
|
Katerinaa писал(а): Алла, еще всякие сайты с кешбеком можно сюда прицепить- Ebates, shopathome и тп. Если шопиться онлайн, то прилично набегает. Это в Базе есть на первой странице.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Конечно, это не халява, кто будет просто так деньги дарить, просто замануха, чтобы покупали какой-то бренд. Но, как я уже писала, если Сефору или Нордстром любите, дают по 5 и 10 с покупок на 50 и 100 соответственно. Бренд или бред? Пы. Сы. Колс дает 10 на 50 и 20 на 100. Не всегда, правда, но в сезон распродаж постоянно.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 21:16 |
|
|
Пудик писал(а): Katerinaa писал(а): Алла, еще всякие сайты с кешбеком можно сюда прицепить- Ebates, shopathome и тп. Если шопиться онлайн, то прилично набегает. Это в Базе есть на первой странице. Не смотрела там. Если уж всю халяву тут собираем, то можно упомянуть. :-) Работают сайты очень просто -заводите акккаунт и покупаете онлайн с нужного вам сайта, но через их ссылку. Определенный процент от суммы покупки идет вам на счет. Потом все это окешиваете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А вы не знаете, что в Америке не принято о заработках делиться?  Тогда зачем тему создавать?ИМХО, конечно, но тут многие девочки кто без работы перв. время или с детем, рады б заработать что. Но если то копейки, и муж содержит, то лучше время на учебу потратить, если не экстренно и горит. А если горит, надо знать, как заработать..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaR писал(а): А вы не знаете, что в Америке не принято о заработках делиться?  я в курсе, а еще я в курсе, что если реклама идет какая я хобби превратила в доход, то во втором предложении говорят по тот самый доход и его объем
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaR писал(а): eveline писал(а): Что вы к Алле пристали. Она потеряла свое время, совет по поводы халявы дала, и то не довольны. Она же написала, "за 2 минуты деньги на вашем счету". 2 товара - 50 центов, т.е. в час 15$ :) Хотя может и год пройдет, чтобы насобирать эти 15$, но вы то только час потратите. Конечно, это не халява, кто будет просто так деньги дарить, просто замануха, чтобы покупали какой-то бренд. Но, как я уже писала, если Сефору или Нордстром любите, дают по 5 и 10 с покупок на 50 и 100 соответственно. Я на Иботте 90 долларов заработала за 8 месяцев, 140 на Картвилле, на сервеях не считала, лень. ну вот видите, так бы ответили сразу и все вопросы бы отпали. Приработок в 250 дол за 8 месяцев. И всем понятно, все свободны
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ну вот видите, так бы ответили сразу и все вопросы бы отпали. Приработок в 250 дол за 8 месяцев. И всем понятно, все свободны 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 22:46 |
|
|
Ну что вы к доходу прицепились? Понятно, что там больше от скуки спасение, есть занятие.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 22:54 |
|
|
Markesh писал(а): AllaR писал(а): А вы не знаете, что в Америке не принято о заработках делиться?  я в курсе, а еще я в курсе, что если реклама идет какая я хобби превратила в доход, то во втором предложении говорят по тот самый доход и его объем А где вы видите рекламу? Реклама - это если что-то вам предлагают за деньги. Здесь человек делится своим опытом абсолютно бескорыстно, тратя свое время. Не нужно - мимо проходите.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 03 июл 2014, 01:08 |
|
|
Another way to collect reward money is invite friends to use the app, either through the app, via email, or on your Facebook or Twitter account with an app-generated link specific to your account. For every person who signs up using your link, you get $1.00 added to your account -- and that cash can really add up. “We’ve had users who have earned up to $10,000 for signing up friends and family by putting their ibotta link on their Facebook page or blog,” Leach says. http://mobilecoupons.about.com/od/Money ... Income.htm там на первой странице ссылка на referral. ничего страшно. я думаю не убудет. я в свое время на кешбеке немного сэкономила на детских покупках. проблема была что лень было сходить и чек окешить 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|