|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 29 июн 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, если ли у кого идеи отпуска дней на 5, желательно не очень далеко от Филадельфии (максимум 5 часов в один конец). Может, кто интересные места знает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 30 июн 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Девы, если ли у кого идеи отпуска дней на 5, желательно не очень далеко от Филадельфии (максимум 5 часов в один конец). Может, кто интересные места знает? Канкун - all inclusive? А Гавайи-далековато будет? Там просто супер! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 01 июл 2014, 04:22 |
|
|
5 часов от Филадельфии - это машиной, или самолетом? Какой тип отпуска предполагается - поваляться на пляже, или полазить по горам?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 01 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ездим кажд. мес куда то мин на 4 дня, мак на 6 ночей. когда летаем, когда едем на машине. Трудно подсказать, мы по себе ищем(точнее я), муж никрена не делает, кроме как $ -) Мы активно лю, резорт на джамейке нам никак, и мексика резорт никак..-( и есть туры на лайнере от Манхеттана на 5-7 дн, кому как, нам не понра, оч огранизованно и никакой движухи.Но то мы. Можно на кейманс, там классно, но на 5 дне. надо мин 4К за все... Если дешево во Флориру Ки вест или мекс залив, красиво, дечево, сердито. Короче, я вам могу много написать, отелями поделиться, инфой и тдо, но ска скол. ваш бюджет и интересы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 02 июл 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина, конечно, самолетом в 5 часов сложно уложиться :) тип отдыха - любой, активный, пассивный, пассивно-активный...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 02 июл 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, круизы не смотрели? Из Манхеттана заберут на 5-6 дней.
5 на машине слишком близко -)
Если вам нра хайкать, кататься на великах(их в рент можно взять на месте,е сли нет своих)+нра тишина, ТУТ хорошо, http://www.happyacresresort.net/ ОЧ красиво! Горы, река, 60+миль по прямой дорожка для великом, в магазине можно в аредну взять. Домики чистые, грилль, запах шикарен..нам нра данное емсто, что близко от сити. мы ездим сюда 3-4 раза вгод. Берем Bear Hugs Cabin или Elk Ridge Cabin.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 02 июл 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ето pennsylvania grand canyon раён, там тихо, будьте готовы к тому, что еда с собой, там нет ресторанов _) наберите в гугле pennsylvania grand canyon и на имеджес кликните, вот и увидите, что там есть, и как красиво. Вот по каунти инфо http://www.visittiogapa.com/
Советую хайкать по Индюшкиной тропе, водопады, вид шикарен. Хайк легкий часик вниз и 1.5вверх -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 02 июл 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знаю много мест в Мейн штате, но наверное то далеко вам будет. -( Мы по побережью везде были до Канады, и 5-6 дней хватало, НО там 8-9 час. на машине от Манхеттана..незнаю скол. от вас
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 04 июл 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, мы не так давно с Бермуд вернулись, как раз плавали. С НЙ не так много маршрутов: каррибы, Бермуды, Багамы, Канада. Вроде все. Хочется небольшой Road trip. Спасибо за место, буду изучать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 04 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): знаю много мест в Мейн штате, но наверное то далеко вам будет. -( Мы по побережью везде были до Канады, и 5-6 дней хватало, НО там 8-9 час. на машине от Манхеттана..незнаю скол. от вас Мы живет в 1.15-1.30 езды от Манхэттана, и да, 8-9 часов на машине - многовато, даже если муж согласится меняться и по очереди вести машину. Мы по побережью тоже много где были от Канады и до Флориды. Я бы в графство Ланкастер поехала бы (там амиши), но муж уперся и не хочет, вот продумываю еще варианты. Мне очень понравились Busch Falls, но там больше одного дня делать нечего. George lake и пальчиковые озера, как варианты еще... Вирджиния тоже...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 04 июл 2014, 18:43 |
|
|
Анечка писал(а): George lake и пальчиковые озера, как варианты еще... Вирджиния тоже... Thousand Islands? Lake Placid?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны идеи мини отпуска дней на 5 Добавлено: 04 июл 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): George lake и пальчиковые озера, как варианты еще... Вирджиния тоже... Thousand Islands? Lake Placid? Спасибо, были там, но можем и повторить, пойду гуглать 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]