Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Долл, так это же кондо а не дом. Гараж на каждую квартиру свой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 14:24 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): А дай мне ссылку на это кондо в личку- я определю Вот: http://www.zillow.com/homedetails/12664 ... 6766_zpid/ Три гаража? Ничесе! Думаю, площадь БЕЗ гаражей, а иначе зашкалило бы за 2000 Это таунхаус, другие гаражи от других кондо я так понимаю. Ничего себе цены там у вас  о, пока смотрела , мамик написала уже
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 14:31 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): А дай мне ссылку на это кондо в личку- я определю Вот: http://www.zillow.com/homedetails/12664 ... 6766_zpid/ Три гаража? Ничесе! Думаю, площадь БЕЗ гаражей, а иначе зашкалило бы за 2000 Doll, это не дом, а кондо. Там 3 квартиры и 3 гаража. И я не увидела... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 15:32 |
|
|
Groza писал(а): Ничего себе цены там у вас  Обычные калифорнийские цены в хорошем районе. Выживаем как-то. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 16:30 |
|
|
Groza писал(а): Не поняла про то , что вы слышите в первый раз . Есть билдинг эриа и есть ливинг эриа. Небыло времени на работе ответить. Чего тут непонятного то? В каждом монастыре свои уставы. В Израиле, например, площадь квартиры считают по периметру стен с балконом и с куском лестничной площадки. Там, правда, в большинстве, в старых проектах, балконы встроенные, а не навесные. Как сейчас считают - не знаю, потому, что все больше строят домов с навесными балконами. И в документах на владение указывается только одна цифра метража.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): А дай мне ссылку на это кондо в личку- я определю Вот: http://www.redfin.com/CA/San-Diego/1266 ... me/4780665 Parking Information # of Garage Parking Spaces: 2 Garage Type: Attached (HOA Fees: $265, monthly)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оффтоп: люблю жилье с такими большими окнами  Инсомния, бери не глядя 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Оффтоп: люблю жилье с такими большими окнами  Инсомния, бери не глядя  Там видно одно окно большое. И пару "бойниц". Нуничесе цены!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 02 июл 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Оффтоп: люблю жилье с такими большими окнами  Инсомния, бери не глядя  Там видно одно окно большое. И пару "бойниц". Нуничесе цены! Люблю когда дома светлые, много окон, много света попадает... Цены да, зато мы живем в раю :-))))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы не в раю, а цены еще выше. Хочу обратно в Сан Диего 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из окна вроде вид красивый, а так - спальни-комнатушки маленькие, кухня какая-то несуществующая, окна в соседей упираются... не впечатляет, особенно за такую цену! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Из окна вроде вид красивый, а так - спальни-комнатушки маленькие, кухня какая-то несуществующая, окна в соседей упираются... не впечатляет, особенно за такую цену!  Так это же кондо! Конечно, соседи близко. Они вообще- за стенкой. Кухня нормальная, если учитывать количество проживающих. На семью с двумя детьми маловато, а на одного- двух взрослых нормально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 07:48 |
|
|
За такую цену в Висте (это самый северный городок большого СД перед Апельсиновкой), например, можно купить большой дом с большим участком, где соседей не видно. Но зачем он мне, если я хочу жить где живу, в зипе 92128. Ну, могла бы поменять на 92130. Но это еще дороже тыщщ на 200. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 08:00 |
|
|
mrv71 писал(а): а так - спальни-комнатушки маленькие, кухня какая-то несуществующая, окна в соседей упираются... не впечатляет Таккккк, сорри, кондо заявлено 1500+ ск, фит. Какие ж "комнатушки маленькие"? Где тогда метраж? Куда он делся? Я поэтому и спрашиваю - как этот метраж считают. По периметру квартиры или все этажи отдельно плюс лестницы, плюс лофтик?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Метраж дома. (Можно временно, можно постоянно)))) Добавлено: 03 июл 2014, 08:06 |
|
|
Boonski писал(а): Цены да, зато мы живем в раю :-)))) У меня месяц назад почти неделю гостил парнишка, который преподавал русский в колледже в Пенсильвании по какому-то гранту 9 месяцев. За это время он успел побывать или проехать 25 штатов. Калифорния был 26-й. Он сказал, что до Кали он как-то мог сравнивать места с местом где он живет в России. Увидив СД, он сказал, что он заболел им и будет искать снова какой-нить грант чтобы приехать к нам поближе.
|
|
 |
|
 |
|