|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 20:49 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик, мои первыи пост я уже чистила-перечистила. Может, завтра сама подправишь, а то длинныи. Хорошо, завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 01:31 |
|
|
AllaR писал(а): Пишут что Волмарт какую то офигенную программу пилотирует, хоть бы поскорее, у меня почти все из Волмарта. Ну так тож Ал , я почти все там и покупаю, какие программы дай знать . Тема понравилась Школа -халявы , принимайте в свой ряды .  P.s. я сейчас кредитку Дельтовскую матросю , плачу лоун на машину и заробатываю мили на бесплатный билет на историческую Раша, Юкрайне.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что еше на телефоне интересного?
7-Eleven всегда дает бесплатную slurpee.
Также держу приложения многих магазинов с купонами для сканирования.
Jo Ann Safeway Sam's Club Dunkin
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
AllaR писал(а): Что еше на телефоне интересного?
7-Eleven всегда дает бесплатную slurpee.
Также держу приложения многих магазинов с купонами для сканирования.
Jo Ann Safeway Sam's Club Dunkin У меня еще Retail me not. Там тоже купоны, и для покупок онлайн, и для походов в магазин. Удобно, не надо с собой бумажные носит или если вдруг спонтанно решил заскочить в магазин "неподготовленный" ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla, Ок. Я закачала апп свинки хог и иботты. Что я теперь должна делатт? Я сначала должна смотреть что надо купить так? А только потом покупать это в магазине? Там сказано что то на кассе говорить надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 12:16 |
|
|
По Иботте Ты не должна покупать то что там сказано, покупай то что покупаешь, что-нибудь да в списке иботты будет. Потом сканишь бар код на продукте посмотреть или попадает под рибейт, когда закончила сканить все что были в списке, фоткаешь чек и все. Ждешь рибейта. Там все просто как две копейки, не понимаю что сложного разобраться Зарегься в иботее через свой фейсбук тогда у тебя еще всех твоих друзей (например меня) кто тоже иботтой занимается будет показывать, там есть всякие бонусы для тим )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Alla, Ок. Я закачала апп свинки хог и иботты. Что я теперь должна делатт? Я сначала должна смотреть что надо купить так? А только потом покупать это в магазине? Там сказано что то на кассе говорить надо? Я всегда смотрю что в Иботте есть, так как я люблю соки, но не на все соки есть рибеиты, а мне все равно какои сок покупать, так я покупаю бренды на которые дают деньги. Например, на одни и те же сосиски дают деньги на 3 приложениях (Ibotta, JingIt, Shopmium), так они у меня в списке на первом месте. Потом я получу деньги со всех 3х и сосиски мне будут бесплатно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла какой бар код я должна сканировать и как я должна посылать им фото?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не поняла какой бар код я должна сканировать и как я должна посылать им фото? Иботта -если выбрали продукт, и он есть в списке, делаем unlock, потом нажимаем кнопку verify, сканируем баркод на продукте, потом нажимаем submit receipt и фотографируем, все.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaR писал(а): Markesh писал(а): AllaR писал(а): Так я учитель, летом работу не взяла, жду когда на самолет надо прыгать. Обычно я летом колледж учу, а тут все кувырком. и? сколько на этой школе халявы, вы тратите время vs доход? Допустим сидите 2 часа в день, сколько получается в доходе? Слушаите, у меня ето хобби, а не доход, я, например, подругам вяжу бесплатно, так как получаю удовольствие. Или у меня боьшои огород и я раздаю всем овоши или маринованные огурцы. Также халява. я смотрю телевизор и проверяю свои саиты, потом получаю коробки и все раздаю, еше есть вопросы? так вы же пишите, что это способ заработки денег, вот и задаю вопрос. Если бы вы написали в первом посте, что вам нравиться сюрвеи заполнять и вместо расслабления дома, вы их заполняете, то вопросов не было бы
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Установила я эту Ibotta, посмотрела. Пока мне подходит только молоко, хлеб, апельсиновый сок любого бренда. Может в Ханнафорде что еще, не показывает без их карты, а у меня ее нет, надо завести. Остальные продукты/бренды я не покупаю. Может, кто-любит Сефору, они 5$ рибейта дают за 50$ покупки или Нордстром 10$ за 100$. Неплохо.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Алла, вы уточните, что хобби. Можно ли заработать 2-3к чистыми в мес., работая 6-8 часов 5 дне. в неделю?
п.с. если приносит до штуки 1.5, то хобби, но и кому т прибавка, кто дома сидит. Просто уточните. Вы делили колв-во ваших час. на $, сколько в час? вот и мне интересно )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:32 |
|
|
AllaR писал(а): Ami писал(а): Алла, просто вопросы такого рода и будут. Не всем могут время тратить, незная можно ли заработать. Так я и не для всех писала, меня мои купонные подруги подбили, заработком ето не назовешь, ну очень хорошая подработка под телевизор.  ну так если очень хорошая подработка, напишите сколько можно сделать в неделю ? месяц? и по времи сколько тратиться. А то не понятно, хоть и "школа", а самое главное не озвучивается?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 02 июл 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы не знаете, что в Америке не принято о заработках делиться? 
|
|
 |
|
 |
|