Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 18:57 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Девочки-коллеги-остопорозники, я что-то обнаружила
Если когото боли как меня мучают в костях, джоинтах и мышцах.
В общем мама с детства приучила делать контрастное умывание лицу, чтобы
кожа дольше красивая была. Ну где то месяц назад я решила чтобы попа тоже красивая была то начала делать
контрастный душ и попе :c_laugh а соответственно и ноги попадают туда же, через неделю у меня перестали
болеть ноги :bigeyes теперь еще две недели вот делаю все тело контрастный душ по два раза в день. У меня понятное дело остеопороз не прошел, но на процентов 60 ушли боли. Жить стало легче!
Может кому-то тоже поможет!

Или улучшиьась циркуляция (и в попе тоже ,-))). Или просто самовнушение. Placido effect. Но если лучше, то надо продолжать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже подумала, что улучшилась циркуляция. А троксевазином или маслом арники мазать не пробовали, тоже для кровообращения помогает.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну контрастный душ известное средство для улучшения состояния ног. Улучшается циркуляция, снимается тяжесть в ногах и соответсвенно боль. Если помогает так это здорово.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Велкам ту зе клаб :e_sorry
Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов.
Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам.
Я перепробовала уже сотни лекарств
Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы.
Остеопороз скорее всего от хронического заболевания желчного.

Я как то изреда посещаю эту тему в основном читаю "Всяко-разно". Сейчас эта тема имеет 8 стр. и я их все не перечитала может я повторю чью то рекомендацию.

Этот рецепт я давно где-то вычитала и одно время даже начала делать а потом как всегда забросила. Нужно проделать это хотя бы месяцев 6 а затем можно пойти к врачу на проверку.

Писала женщина которая имела проблемы с кальцием и таким образом она все восстановила:

Рецепт: Луковый супчик.

1.Берем большую луковицу(чуть больше среднего размера) и нарезаем с шелухой. Шелуху не снимать с луковицы!
2. Берем воду 500мл.
3.Варим на слабом огне так чтоб уварилось на 1/2(на половину).
4.Процеживаем через сито. Я протирала и лук протирался в пюре.
Можно добавить в тарелку растительного масла и зелень(петрушку,зеленый лучек),соль,перец.

Супчик готов.Хочу сказать что это супчик довольно съедобный.И я думаю что секрет именно в шелухе хоть нигде и не озвучен.Все же это лучше чем таблетки.

Всем отличного настроения и хорошего здоровья. :m_yes

Последний раз редактировалось Konstanta 03 май 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:21 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Я бы тоже подумала, что улучшилась циркуляция. А троксевазином или маслом арники мазать не пробовали, тоже для кровообращения помогает.

Хороший совет. Спасибо.
Троксевазин тут идет под названием Troxerutin.
Рутин - флавоноид и его много в "банальной" гречке.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Троксерутин - это другой гель. Я его тоже пробовала, но мне троксевазин больше понравился, он сильнее действует. Его можно купить в русских аптеках или привезти из России. Ещё очень хорошо помогает при всяких растяжениях и травмах.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О девчонки и мальчишки
Так это ж понятно, что циркуляция улучшилась. Затем он и контрастный душ, он же то целлюлита помогает избавится.
Просто приятно, что кровь забегала и суставчики и кости болят меньше)

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 14:35 
Богиня
Богиня

А какие у нее проблемы были?кальций в крови или денсити показло остеопороз?Остеопороз вряд ли супчиком вылечишь.

Konstanta писал(а):
Big Latte писал(а):
Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов.
Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам.
Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы.

Я как то изреда посещаю эту тему в основном читаю "Всяко-разно". Сейчас эта тема имеет 8 стр. и я их все не перечитала может я повторю чью то рекомендацию.

Этот рецепт я давно где-то вычитала и одно время даже начала делать а потом как всегда забросила. Нужно проделать это хотя бы месяцев 6 а затем можно пойти к врачу на проверку.

Писала женщина которая имела проблемы с кальцием и таким образом она все восстановила:

1.Берем большую луковицу(чуть больше среднего размера) и нарезаем с шелухой. Шелуху не снимать с луковицы!
2. Берем воду 500мл.
Можно добавить в тарелку растительного масла и зелень(петрушку,зеленый лучек),соль,перец.

Супчик готов.Хочу сказать что это супчик довольно съедобный.И я думаю что секрет именно в шелухе хоть нигде и не озвучен.Все же это лучше чем таблетки.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 23:58 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Big Latte писал(а):

2. Берем воду 500мл.

Я пью каждый вечер чай( зеленый) , заваренный с луковой шелухой( 10 минут). Вот уже 3 года.
Перестали мучать утренние судороги икроножных мышц, зрение с +3.0 стало + 2.5, хотя за компьютером сидеть стала в 2 раза больше времени...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 04:36 
Богиня
Богиня

mrv71, так вы принимаете этот бад не 6штук как там написано а только 2? Тогда же и витамин Д нужно добавлять?
Я принимаю этот бонап 2 штуки, а иногда и одну, если много кальция получила с пищей,я также пью миндальное молоко и кефиры, вот только не знаю как быть с витамином Д, добавлять или нет,чтобы кальций с пищей усваивался, мне приписали Д1000.
А не знаете насколько это аппарат может ошибаться и может вообще давать ошибочный диагноз? Я удивилась результату так как занималсь много спортом и танцами с молодости.

mrv71 писал(а):
Nicole+ писал(а):
mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке?
вот этот препарат http://www.algaecal.com/?gclid=CO7vg7TA ... OgodIh8AoA гарантирует результат через 6 месяцев, не пробовали ?
я принимаю bone up сейчас(тоже 2-3 таб., не больше) и витамин Д...меня от него в сон клонит сильно, сплю долго по утрам...у меня и раньше сон улучшался от кальция в таблетках, но не так..я и днем сонная бываю,принимаю траву элеутерокок в таблетках для тонуса, когда совсем сонная.

Я через год пошла проверяться, у меня результат улучшился на 0.2. А мне сказали - "ну это наверно погрешность машины". :c_laugh В сон меня не клонит, а зачем вы отдельно вит. Д принимаете, он же там есть в БАДе. По вашей ссылке слишком много рекламы, я не верю рекламе, плюс таблетки больно дорогие. Хороший товар в рекламе не нуждается, я считаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 05:31 
Богиня
Богиня

вот нашла очень интересный ресурс на эту тему, :dum
удивительно! оказывается врачи сами ничего не знают про остеопороз и бонденсити это еще не показатель остеопороза,
http://www.betterbones.com/bonefracture ... cture.aspx

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Самое интересное, что у мужчин и жемщин остеопороз может быть по разным причинам.
НО! Как сказала моя пожилая докторша, что она еще не видела остеопороз у тучных людей.р
Остеопороз очень редок у азиатов (японцев, китайцев). Они совсем не употребляют молочных продуктов и мало зерновых.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 17:42 
Богиня
Богиня

про тучных это верно, их естественная весовая нагрузка спасает, а что делать если вес 50кг и не набирается как ни стараешься :k_crying
мне эндокринолог сказал, вам надо в ресторан ходить (не помню название) где стэйки подают :n_no

asus писал(а):
Самое интересное, что у мужчин и жемщин остеопороз может быть по разным причинам.
НО! Как сказала моя пожилая докторша, что она еще не видела остеопороз у тучных людей.р
Остеопороз очень редок у азиатов (японцев, китайцев). Они совсем не употребляют молочных продуктов и мало зерновых.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 20:31 
Богиня
Богиня

[quote="Mami"]про тучных это верно, их естественная весовая нагрузка спасает, а что делать если вес 50кг и не набирается как ни стараешься :k_crying
мне эндокринолог сказал, вам надо в ресторан ходить (не помню название) где стэйки подают :n_no

Ваш эндоктинолог - д.у.рак! 50 кг (в зависимости от роста) - нормальный вес. Питайтесь здоровой пишей и организм сам определит какой вес вам "положено" иметь.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А главное, от стейков не толстеют, толстеют от углеводов! :c_laugh

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?