|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 01 май 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки-коллеги-остопорозники, я что-то обнаружила Если когото боли как меня мучают в костях, джоинтах и мышцах. В общем мама с детства приучила делать контрастное умывание лицу, чтобы кожа дольше красивая была. Ну где то месяц назад я решила чтобы попа тоже красивая была то начала делать контрастный душ и попе  а соответственно и ноги попадают туда же, через неделю у меня перестали болеть ноги  теперь еще две недели вот делаю все тело контрастный душ по два раза в день. У меня понятное дело остеопороз не прошел, но на процентов 60 ушли боли. Жить стало легче! Может кому-то тоже поможет! Или улучшиьась циркуляция (и в попе тоже ,-))). Или просто самовнушение. Placido effect. Но если лучше, то надо продолжать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 01 май 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже подумала, что улучшилась циркуляция. А троксевазином или маслом арники мазать не пробовали, тоже для кровообращения помогает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 01 май 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну контрастный душ известное средство для улучшения состояния ног. Улучшается циркуляция, снимается тяжесть в ногах и соответсвенно боль. Если помогает так это здорово.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 май 2014, 05:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Велкам ту зе клаб Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов. Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам. Я перепробовала уже сотни лекарств Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы. Остеопороз скорее всего от хронического заболевания желчного. Я как то изреда посещаю эту тему в основном читаю "Всяко-разно". Сейчас эта тема имеет 8 стр. и я их все не перечитала может я повторю чью то рекомендацию. Этот рецепт я давно где-то вычитала и одно время даже начала делать а потом как всегда забросила. Нужно проделать это хотя бы месяцев 6 а затем можно пойти к врачу на проверку.
Писала женщина которая имела проблемы с кальцием и таким образом она все восстановила: Рецепт: Луковый супчик. 1.Берем большую луковицу(чуть больше среднего размера) и нарезаем с шелухой. Шелуху не снимать с луковицы! 2. Берем воду 500мл. 3.Варим на слабом огне так чтоб уварилось на 1/2(на половину). 4.Процеживаем через сито. Я протирала и лук протирался в пюре. Можно добавить в тарелку растительного масла и зелень(петрушку,зеленый лучек),соль,перец. Супчик готов.Хочу сказать что это супчик довольно съедобный.И я думаю что секрет именно в шелухе хоть нигде и не озвучен.Все же это лучше чем таблетки. Всем отличного настроения и хорошего здоровья. 
Последний раз редактировалось Konstanta 03 май 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 май 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже подумала, что улучшилась циркуляция. А троксевазином или маслом арники мазать не пробовали, тоже для кровообращения помогает. Хороший совет. Спасибо. Троксевазин тут идет под названием Troxerutin. Рутин - флавоноид и его много в "банальной" гречке.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 май 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Троксерутин - это другой гель. Я его тоже пробовала, но мне троксевазин больше понравился, он сильнее действует. Его можно купить в русских аптеках или привезти из России. Ещё очень хорошо помогает при всяких растяжениях и травмах.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 май 2014, 16:32 |
|
|
О девчонки и мальчишки Так это ж понятно, что циркуляция улучшилась. Затем он и контрастный душ, он же то целлюлита помогает избавится. Просто приятно, что кровь забегала и суставчики и кости болят меньше)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 04 май 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А какие у нее проблемы были?кальций в крови или денсити показло остеопороз?Остеопороз вряд ли супчиком вылечишь. Konstanta писал(а): Big Latte писал(а): Велкам ту зе клаб Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов. Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам. Я перепробовала уже сотни лекарств Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы. Остеопороз скорее всего от хронического заболевания желчного. Я как то изреда посещаю эту тему в основном читаю "Всяко-разно". Сейчас эта тема имеет 8 стр. и я их все не перечитала может я повторю чью то рекомендацию. Этот рецепт я давно где-то вычитала и одно время даже начала делать а потом как всегда забросила. Нужно проделать это хотя бы месяцев 6 а затем можно пойти к врачу на проверку.
Писала женщина которая имела проблемы с кальцием и таким образом она все восстановила: Рецепт: Луковый супчик. 1.Берем большую луковицу(чуть больше среднего размера) и нарезаем с шелухой. Шелуху не снимать с луковицы! 2. Берем воду 500мл. 3.Варим на слабом огне так чтоб уварилось на 1/2(на половину). 4.Процеживаем через сито. Я протирала и лук протирался в пюре. Можно добавить в тарелку растительного масла и зелень(петрушку,зеленый лучек),соль,перец. Супчик готов.Хочу сказать что это супчик довольно съедобный.И я думаю что секрет именно в шелухе хоть нигде и не озвучен.Все же это лучше чем таблетки. Всем отличного настроения и хорошего здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 15 май 2014, 23:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Big Latte писал(а): Велкам ту зе клаб Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов. Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам. Я перепробовала уже сотни лекарств Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы. Остеопороз скорее всего от хронического заболевания желчного. Я как то изреда посещаю эту тему в основном читаю "Всяко-разно". Сейчас эта тема имеет 8 стр. и я их все не перечитала может я повторю чью то рекомендацию. Этот рецепт я давно где-то вычитала и одно время даже начала делать а потом как всегда забросила. Нужно проделать это хотя бы месяцев 6 а затем можно пойти к врачу на проверку.
Писала женщина которая имела проблемы с кальцием и таким образом она все восстановила: Рецепт: Луковый супчик. 1.Берем большую луковицу(чуть больше среднего размера) и нарезаем с шелухой. Шелуху не снимать с луковицы! 2. Берем воду 500мл. 3.Варим на слабом огне так чтоб уварилось на 1/2(на половину). 4.Процеживаем через сито. Я протирала и лук протирался в пюре. Можно добавить в тарелку растительного масла и зелень(петрушку,зеленый лучек),соль,перец. Супчик готов.Хочу сказать что это супчик довольно съедобный.И я думаю что секрет именно в шелухе хоть нигде и не озвучен.Все же это лучше чем таблетки. Всем отличного настроения и хорошего здоровья.  Я пью каждый вечер чай( зеленый) , заваренный с луковой шелухой( 10 минут). Вот уже 3 года. Перестали мучать утренние судороги икроножных мышц, зрение с +3.0 стало + 2.5, хотя за компьютером сидеть стала в 2 раза больше времени...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 июл 2014, 04:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71, так вы принимаете этот бад не 6штук как там написано а только 2? Тогда же и витамин Д нужно добавлять? Я принимаю этот бонап 2 штуки, а иногда и одну, если много кальция получила с пищей,я также пью миндальное молоко и кефиры, вот только не знаю как быть с витамином Д, добавлять или нет,чтобы кальций с пищей усваивался, мне приписали Д1000. А не знаете насколько это аппарат может ошибаться и может вообще давать ошибочный диагноз? Я удивилась результату так как занималсь много спортом и танцами с молодости. mrv71 писал(а): Nicole+ писал(а): mrv так у вас у вас результат денсити с -3 до -2 съехал только после 5-ти лет или вы не мониторили результат в промежутке? вот этот препарат http://www.algaecal.com/?gclid=CO7vg7TA ... OgodIh8AoA гарантирует результат через 6 месяцев, не пробовали ? я принимаю bone up сейчас(тоже 2-3 таб., не больше) и витамин Д...меня от него в сон клонит сильно, сплю долго по утрам...у меня и раньше сон улучшался от кальция в таблетках, но не так..я и днем сонная бываю,принимаю траву элеутерокок в таблетках для тонуса, когда совсем сонная.
Я через год пошла проверяться, у меня результат улучшился на 0.2. А мне сказали - "ну это наверно погрешность машины".  В сон меня не клонит, а зачем вы отдельно вит. Д принимаете, он же там есть в БАДе. По вашей ссылке слишком много рекламы, я не верю рекламе, плюс таблетки больно дорогие. Хороший товар в рекламе не нуждается, я считаю. 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 02 июл 2014, 05:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот нашла очень интересный ресурс на эту тему, удивительно! оказывается врачи сами ничего не знают про остеопороз и бонденсити это еще не показатель остеопороза, http://www.betterbones.com/bonefracture ... cture.aspx
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 03 июл 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое интересное, что у мужчин и жемщин остеопороз может быть по разным причинам. НО! Как сказала моя пожилая докторша, что она еще не видела остеопороз у тучных людей.р Остеопороз очень редок у азиатов (японцев, китайцев). Они совсем не употребляют молочных продуктов и мало зерновых.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 05 июл 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про тучных это верно, их естественная весовая нагрузка спасает, а что делать если вес 50кг и не набирается как ни стараешься мне эндокринолог сказал, вам надо в ресторан ходить (не помню название) где стэйки подают asus писал(а): Самое интересное, что у мужчин и жемщин остеопороз может быть по разным причинам. НО! Как сказала моя пожилая докторша, что она еще не видела остеопороз у тучных людей.р Остеопороз очень редок у азиатов (японцев, китайцев). Они совсем не употребляют молочных продуктов и мало зерновых.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 05 июл 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Mami"]про тучных это верно, их естественная весовая нагрузка спасает, а что делать если вес 50кг и не набирается как ни стараешься мне эндокринолог сказал, вам надо в ресторан ходить (не помню название) где стэйки подают Ваш эндоктинолог - д.у.рак! 50 кг (в зависимости от роста) - нормальный вес. Питайтесь здоровой пишей и организм сам определит какой вес вам "положено" иметь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 05 июл 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А главное, от стейков не толстеют, толстеют от углеводов! 
|
|
 |
|
 |
|