|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 21 июн 2014, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ,Линдакса супер вещь очень жаль,что перестали выпускать ее.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 22 июн 2014, 08:58 |
|
|
Я пью вот эти, почти год. Но вместе с диетой Аткинса. Мне помогают сбрасывать лучше, чем без них. Периодически делаю перерывы, но могу набрть тогда 1-2 фунта. Ну, я выдергиваться здесь не буду, для меня 10 размер это хороший рамер, у меня кость крупная и я не маленькая. 2 размер для меня чистая дистрофия. Мой идеал - 8 размер. Я похудела с 16 до 10. Тамлетки очень хорошие, оранжевые на утро, там много кофеина, бодрит и фокусироваться помогает, у меня работа с цифрами, а синие на ночь. Спишь как ангел. Но без диеты они не работают, как и любые таблетки. http://www.amazon.com/Weight-Supplement ... =Liporidex
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 22 июн 2014, 23:31 |
|
|
Adolocha писал(а): Думаю, что это с голодухи было, так как есть реально забывала. Странно, но о еде вообще не думалось. Ходила такая счастливая и активная. что то мне фильм requiem for a dream вспомнился...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 01 июл 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки а это никто не пробовал? Я так понимаю что оно как целлюлоза в желудке разбухает и много не сьешь. http://mini-gastric-bypass.me/?gclid=Cj ... Cr1l_D_BwE
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 01 июл 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Adolocha писал(а): По теме. Я худела на Сибутрамине несколько раз. Это название действующего вещества, а таблетки были разные (типа Меридиа , Линдакса, Редуксин т.д.). Первый раз покупала в России, тогда еще без рецепта был. Потом покупала в Тайланде (в любом магазине без рецепта). Так вот. Помогает великолепно! ! Одним из самых эффективных, но при этом небезопасных препаратов для похудения, по праву считается Сибутрамин. Что такое Сибутрамин? Сибутрамина гидрохлорида моногидрат – это эффективный регулятор аппетита, который увеличивает высвобождение серотонина (невротического химического элемента, прямо или косвенно влияющего на клетки мозга). Сибутрамин подавляет аппетит, снижает тягу к углеводам и воздействует на обменные процессы (жировые отложения активно используются организмом, а ткани легче усваивают глюкозу). Немалую роль в похудении играет усиление процесса теплообразования в организме человека – это также способствует быстрому сжиганию лишних килограммов. Сибутрамин уменьшает концентрацию «плохого» холестерина, но вместе с тем провоцирует образование «полезного», который активно участвует в обмене веществ. Последствия Сибутрамина Многие лекарства против ожирения включают в свой состав Сибутрамин – прежде всего это Меридия, Редуксин, Обестат. Выбирая из этого списка, не забывайте про те последствия сибутрамина, которыми данное вещество может «наградить» ваш организм. Достаточно часто цена сибутрамина – это серьезные проблемы с сердцем и психикой. Сибутрамин запретили в Канаде, Австралии и США. По мнению врачей из этих стран, последствия сибутрамина не стоят того эффекта, который он оказывает на жировую ткань. Противопоказания Основными противопоказаниями к применению Сибутрамина являются: 1. Различные заболевания печени, почек и сердечнососудистой системы 2. Гипертиреоз 3. Глаукома 4. Повышенная чувствительность к препарату 5. Психические заболевания 6. Нервная булимия или анорексия Отзывы о Сибутрамине Отзывы о сибутрамине не так уж радужны, судите сами. Марина: Решила похудеть перед свадьбой, принимая Сибутрамин – в итоге довела себя до нервного расстройства и до сих пор имею проблемы с сердцем. Не считаю, что 6 кг лишнего веса того стоят. Света: Похудела на Сибутрамине на 11 кг, вместе с тем заработала стойкую бессонницу. Дина: Сибутрамин прописал мне врач – еле выдержала 10 дней. Ужасная сухость во рту, нервы ни к черту – результат же полностью разочаровал (1 кг за 10 дней). Как видите, последствия сибутрамина не всегда стоят того эффекта, который он оказывает. В любом случае, принимайте решение обдуманно и после полного обследования организма на предмет возможных противопоказаний.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 01 июл 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, расскажите про зеленый кофе кто пил. У меня мама на негo "села", думаю может мне тоже надо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 01 июл 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Verchyk писал(а): Девочки, расскажите про зеленый кофе кто пил. У меня мама на негo "села", думаю может мне тоже надо. Я пила... развод! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 01 июл 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Beloved писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, расскажите про зеленый кофе кто пил. У меня мама на негo "села", думаю может мне тоже надо. Я пила... развод!  От блин!
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 17 сен 2014, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Почитайте в Интернете о системе Екатерины Миримановой «Минус 60». Система работает, знаю женщину, которая сбросила вес, питаясь по системе. Но это не происходит за месяц или два, она худела в течении года. Я, при переезде в другую страну, набрала около 10 кило. И сразу же почувствовался свой варикоз, т.к. ногам приходится носить дополнительный вес. Единственно, я иногда нарушаю эту систему, т.к. я ужасная сладкоежка и очень люблю свежий хлеб. И если бы, не эти пристрастия, то давно бы уже сбросила наеденные кило, т.к. я очень даже дружу со спортом.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 окт 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, диета Аткинса основана на кетозе...Это типа выработки ацетона в теле. Это не есть гуд. Почки летят, кожа портится, из-за преобладания гнилостных процессов над брожением в кишечнике (отсутствие углеводов) возникает страшный дисбактериоз и запоры. Раньше в Китае пытка была мясом. 10 дней человека кормили исключительно мясом, потом он погибал...Отсутствие углеводов к тому же - отсутствие энергии. Сил нет, настроение ноль. А сам Аткинс при весе 278 фунтов еще и инфарк имел в рекорде... Все понимаю, все диеты вредны, больше спорта и меньше порции, правильное питание и скотч на рот периодически... Про то что жирность - это болезнь. Ну как сказать. Всегда можно вес взять под контроль. Всегда можно найти способ, натуральный или химический, оперативный, гипноз и т.д. и т.п. А жирнота - это не болезнь. В концлагерях жирных не было. Ни одного. Или там все люди здоровыми были? Не ели, вот и были худыми. Работали, как лошади. Законы физики об энергии никто не отменял. Я понимаю, что гормональные сбои нарушают метаболизм, но жирнота - это именно отсутствие взять свой вес под контроль любой ценой. Повторюсь, в концлагерях были люди с нарушенным гормональным фоном. Не тешьте свое пузо, что у вас просто гормоны не в порядке. Это просто предлог не быть стройной и жрать на диване. И таблетки все очень вредны. Безусловно. Но уж лучше с таблеткой худеть, если силы воли нет, чем оставаться жирной. К тому же толстые - они полностью больные. Уж лучше быть стройной. Из двух зол...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Певица Пелагея похудела, сказала при помощи "Жидкого каштана". Реклама или правда?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 окт 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kalambyr писал(а): Певица Пелагея похудела, сказала при помощи "Жидкого каштана". Реклама или правда? Кто такая певица Пелагея? И кто такой жидкий каштан?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 окт 2014, 15:45 |
|
|
Kalambyr писал(а): Певица Пелагея похудела, сказала при помощи "Жидкого каштана". Реклама или правда? viewtopic.php?f=51&t=123661
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Kalambyr писал(а): Певица Пелагея похудела, сказала при помощи "Жидкого каштана". Реклама или правда? viewtopic.php?f=51&t=123661  Вот вруши, а как же эти звезды худеют? Раньше про кефирные диеты сказки рассказывали, теперь всякая экзотика.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 окт 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пелагея - лапа, хороший голос и красотка. Кто такой жидкий каштан - не знаю. Из таблеток я пробовала Целлюлозу и Сибутрамин (Редуксин, Линдакса, Меридиа, все одно и то же). Про целлюлозу скажу - фигня. Действует по принципу разбухания. То есть 1 таблетка при контакте с жидкостью увеличивается в пару раз. Есть надо было что-то около 6 за раз перед едой. Стоили - копейки. Лет 10 назад было. Купила. Беленькие, крупного размера. Безвкусные. Первые дни проглатывала нормально. А потом чуть не померла. В прямом смысле слова. Закинула пару штук в рот, прилипли к глотке, ну и решила водичкой их запить-протолкнуть. А они и начали набухать прям в горле мгновенно. Думала задохнусь по собственной глупости. Жуть, как испугалась. Уж не помню, как я выкрутилась. И...не помогают они ни фига. Ну съела 6 таблеток, ну увеличились они в 2 раза. Получилась 1 столовая ложка пустого объема. А желудок у котенка - не меньше ведерка. Несколько раз пила Сибутрамин, - это весчь! Но это только для смельчаков, все-таки мощная химия с побочками и т.д. И сейчас уже второй день на них сижу. Есть не хочется. До замужества все-таки предпочитала диету и спорт, в редких случаях прибегала к таблеткам, после длительных каникул обжорств. А сейчас муж соблазняет вкусняшками, не могу устоять. Пухну, хоть и хожу в джим и бассик. А так таблеточку выпила, и ничего не хочется есть, к сладкому вообще отвращение. Энергии - море, настроение прет. Только побочек боюсь...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|