|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): в общетсве где продвигается свобода выбора в тех же абортах тк женщине "не удобно и накладно а плод это лишь ненужных отросток" имеет место быть выбор )) в пользу отказа от прививок. их дело) немного не так. В обществе, где не доказано (и не будет доказано) что прививки полностью безопасны, имеет место выбор.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Мода не прививатЬ интернациональна. и это не может не заставить задуматься - а мода ли это? А то может что-нибудь другое кроется? . Альтея, в этом кроеться не мода. В этом кроеться "охота на ведьм". Люди по жизни ищут кого-то или что-то виноватое в их бедах. я не про тех, кто уже пострадал или болен, а про многих пока совершенно здоровых. У них-то какие беды?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:15 |
|
|
Альтея писал(а): Я прекрасно понимаю, что и от болезни можно и умереть и стать инвалидом. Но я не совсем понимаю, почему правда тех, кто выбирает риск получить осложнения от прививки, лучше правды тех, кто выбирает риск получить осложение от болезни? Или вы полагаете, что те, кто были списаны в расход ради коллективного иммунитета - это "ничего страшного"
Потому что вы как чума-резервуар смертельным болезням. От вас риск высокий получитЬ эпидемию и пандемию
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Я прекрасно понимаю, что и от болезни можно и умереть и стать инвалидом. Но я не совсем понимаю, почему правда тех, кто выбирает риск получить осложнения от прививки, лучше правды тех, кто выбирает риск получить осложение от болезни? Или вы полагаете, что те, кто были списаны в расход ради коллективного иммунитета - это "ничего страшного"
Потому что вы как чума-резервуар смертельным болезням. От вас риск высокий получитЬ эпидемию и пандемию Татиана, т.е. привитые могут заразиться? К стати, насчет "смертельных" болезней, переболели мы все ветрянкой, моя мама в детсве дифтерией.... Вообщем, как всегда, тема наклоляеться и будет как всегда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:56 |
|
|
ЗаразитЬся могут все, просто течение болезни будет другое. Как с гриппом-привитые перенесут с темпом, непривитые лежат на вентиляторах легких. Процент непривитых прямо пропроционален вспышкам. Привитый перенесет легко и не передаст никому. А непривитый бидет цвести во всех красках и заражатЬ всех вокруг. Я понимаю вы как адвокат своего ребенка отстаиваете вашу точку зрения, но я смотрю на это по другому, как мама и как медик. Я в болЬнице работаю и вижу кто в ЕР поступает и с чем. Мы им капельницы ставим и естественно заглядываем в их истории.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 20:59 |
|
|
Первое. Конечно всегда думаешь о своих детях и семье в первую очередь... Но все-таки мы люди, а не животные, и мы живем в обществе. А в обществе есть общественные интересы. В общественных интересах иметь herd immunity и людей, которые не болеют, а являются продуктивными членами этого общества. Потому как на больных людей это общество тратит значительно больше денег, чем на превентивную медицину.
Второе. Люди не делающие прививок своим детям к сожалению никогда не думают, что их дети тоже могут заболеть раком... И уже их личные дети будут подвергнуты инфекционным заболеваниям от таких же непривитых детей. Никто не хочет думать об этом, но жизнь часто случается вне зависимости от нас.
Третье. Непривитые краснухой беременные женщины - ваши не привитые девочки-дочки - я очень хочу, чтобы их обошла стороной трагедия детей-уродов, которые появляются от того, что непривитая мама контактировала с ребенком болеющим краснухой.
Четвертое. Я молюсь, чтобы ваших непривитых младенчиков обошла стороной трагедия, когда болеющие и непривитые дети (людей, которым важнее свое личное) их заразят. Или еще хуже - свои собственные непривитые и заболевшие дети заразят своих же младенчиков... Сохрани от такой ситуации всех мам, которые решили не вакцинировать своих детей.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:04 |
|
|
Все как всегда....  Ну что девы, внесем разнообразие, как гриться "новое - это хорошо забытое старое" viewtopic.php?f=50&t=78872
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:26 |
|
|
viewtopic.php?f=49&t=77202
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved, дайте людям побеседовать. Тут много топиков по 10 раз обсуждаеться. И про обрезание, и про кесарево, и про аборты, a уж такие невинные топики, как, что купить для новорожденного младенца и на какую фамилию купить билет вообще по 10 раз на дню.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): Я прекрасно понимаю, что и от болезни можно и умереть и стать инвалидом. Но я не совсем понимаю, почему правда тех, кто выбирает риск получить осложнения от прививки, лучше правды тех, кто выбирает риск получить осложение от болезни? Или вы полагаете, что те, кто были списаны в расход ради коллективного иммунитета - это "ничего страшного"
Потому что вы как чума-резервуар смертельным болезням. От вас риск высокий получитЬ эпидемию и пандемию и тем не менее, я очень сомневаюсь, что обязательную вакцинацию когда-нибудь введут. Именно по причине того, что тема вакцинации очень и очень неоднозначна. Таня, а ты посмотрела фильм The greater good? Или все так же лень? думаю, медработникам должно быть интересно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Третье. Непривитые краснухой беременные женщины - ваши не привитые девочки-дочки - я очень хочу, чтобы их обошла стороной трагедия детей-уродов, которые появляются от того, что непривитая мама контактировала с ребенком болеющим краснухой. а кто говорит про непрививых от краснухи? Я лично за то, чтобы дать возможность переболеть в детстве (только где ж ее нынче взять?), а если не случилось, то привиться перед вступлением в детородный возраст. разница такая, что если в детстве переболел, то иммунитет будет наверняка, а от прививки еще неизвестно какой иммунитет и есть ли.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Мода не прививатЬ интернациональна. и это не может не заставить задуматься - а мода ли это? А то может что-нибудь другое кроется? Тычинка, про то что "своя логика" - дай пять. А что там думать? - понятно что кроется - за счет тех же прививок с эпидемиями поборолись, многие болезни почти изжили. Поэтому бдение и страх ослабели . а количество больных детей все возрастает и возрастает..... Я не про те болезни, от которых прививают, а про всякие другие - аутоимунные и тд. И почему, интересно, все доктора, которые работают не на забивание симптомов (как традиционная медицина), а на активацию внутренних резервов организма к излечению, в один голос советуют прививок не делать? Признают, что для отдельно взятого организма так лучше... не забываем, что для кого-то прививки проходят без осложнений, а кого-то могут вогнать в длительное осложнение уже имеющихся болезней.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Beloved, дайте людям побеседовать. Тут много топиков по 10 раз обсуждаеться. И про обрезание, и про кесарево, и про аборты, a уж такие невинные топики, как, что купить для новорожденного младенца и на какую фамилию купить билет вообще по 10 раз на дню. Katten2, Вы правы! Удаляюсь или затыкаюсь 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что по поводу японского эксперимента, когда они решили отодвинуть вакцинацию на возраст после 2 лет, то есть до 2 лет вообще не прививали? Кол-во младенческой смертности и детских проблем резко упало, я читала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 22:08 |
|
|
Autism rates in Japan continued to rise after the withdrawal of MMR vaccine.
http://www.medicine.ox.ac.uk/bandolier/ ... nommr.html
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|