|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): люди водят своих заразных людей на улицу, в школы, детсады. подумаешь у него сопли ручьем,подумаешь она еще кашляет - выздоравливает..типа. температуры то нет  им так удобно. их напрягает дома их сидеть лечить, брать больничный за свой счет, тащить ее ко врачу чтоб прогул не засчитали... а тут какой то общественный иммунитет. да им %ать..) люди о своих детях в первую очередь заботятся. а не о том будут ли другие дети болеть..  потому кто хочет то прививается и наедеется их пронесет.. а кто не хочет тот не прививается и тоже надеется что их пронесет) и не потому что темные а потому что думают о своей выгоде в первую очередьА если разовьёться эпидемия? Хорошо, если симптомы будут ярко выражены, а если как при эпидемии дифтерии в 1992-1994 гг? там никакой ярко выраженной картины дифтерии не было (никаких белых плёночек во рту), а просто красное горло. В Америке такую клинику точно посчитают за грипп или простуду и ,есс-но, никакого анализа на дифтерию делать не станут. А там очень опасно- токсин в первые часы( дни) убить может. Представляете, если ребенок погибнет от инфекции, которую можно было предотвратить.  тут все волосы во всех местах у себя вырвешь!!! Я говорю, у меня тётя в 1992 году умерла от дифтерии и никто поверить не мог, как такое возможно, чтоб человек в век современной вакцинации умер в 45 лет от дифтерии!!!!! ( ладно б рак какой!!). Понятно, что каждый думает о себе. Плевать мне на какую-то там тётю-мотю, но дело-то такое. Мы вот сейчас в Россию едем, в том городе, где живут мои родители большая концентрация заключенных-химиков среди которых свирепствует туберкулез и вот мои дети против туберкулеза не привиты и я волнуюсь. Решили жить не в городе, а на даче, там вроде чисто, лес и речка, и свирепствует клещевой энцефалит,  и моя мама плачет заклиная :" привей детей против клещевого энцефалита." Надо бежать куда-то в департамент public health потому что мне надо вакцину против сибирских клещей ( они оказываеться разных видов бывают). Я просто поражаюсь как люди не бояться брать такую отвественность за детей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
вот еще статью по теме недавно читала
Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:54 |
|
|
Каттен я еще раз говорю те кто водят своих детей в общественные места когда они болеют (не важно чем пусть хоть соплями обычными но заразными) их не волнует что эти дети будут заражать других детей
те кто науськивает своих сынков найти себе девочку чтоб повзрослел а потом эту девочку с ее родителями за ручку отводят на аборт - их не волнует судьба чужих людей)
они думают о себе)) еще можно кучу примеров привести когда люди думают о себе. да. это нормально. это эволюция и прогресс. мы тут не думаем о чужих людях больше чем о себе и своих близких..по большому счету.
так что им важнее не получить побочку от прививок. другим важнее не получить побочку после того как уже переболели.. каждый выбирает сам что ему важнее..)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): Каттен я еще раз говорю те кто водят своих детей в общественные места когда они болеют (не важно чем пусть хоть соплями обычными но заразными) их не волнует что эти дети будут заражать других детей
..) Это я понимаю. Но если свой непривитый ребенок заболеет и не дай Бог погибнет - вот я о чём.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 14:03 |
|
|
ну и фиг с ним. им страшнее потенциальная побочка от прививки чем зараза которой может и не быть) там своя логика я думаю. я кстати тоже согласна насчет полио и акдс) своим их делаю обязательно)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Незабудка писал(а): Ежа, я готова к поцелуям))) меня эта тема очень волнует, тк образования специального нет во всем этом разбираться. Я лично, очень боюсь делать прививки детям, НО еще больше боюсь им не делать, и быть ответственной, в случае чего.
Тычин, на 100% согласна, еще такой момент, что если, что случается, то бегут к врачам, и если поздно, то все равно врачи-убийцы виноваты. Тут уж надо до конца идти, или с врачами или без. Незабудка, спасибо за статью! Полностью согласна с тем, что ты написала выше!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 14:47 |
|
|
Тычинка писал(а): ну и фиг с ним. им страшнее потенциальная побочка от прививки чем зараза которой может и не быть) там своя логика я думаю. я кстати тоже согласна насчет полио и акдс) своим их делаю обязательно) Ну, конечно. Я тоже считаю что какая-то минимальная защита должна быть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 14:58 |
|
|
Мода не прививатЬ интернациональна. Смотрела передачу про поселение беженцев из Украины в ростовкой области. Медики в напряжении, потому что боятся вспышек детких инфекций. Детей там % больше чем взрослых.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мода не прививатЬ интернациональна. и это не может не заставить задуматься - а мода ли это? А то может что-нибудь другое кроется? Тычинка, про то что "своя логика" - дай пять.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:27 |
|
|
Тычинка писал(а): и не потому что темные а потому что думают о своей выгоде в первую очередь именно, что темные, потому как не понимают, что выгода для других людей = выгода и для своих детей тоже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:34 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Мода не прививатЬ интернациональна. и это не может не заставить задуматься - а мода ли это? А то может что-нибудь другое кроется? . Альтея, в этом кроеться не мода. В этом кроеться "охота на ведьм". Люди по жизни ищут кого-то или что-то виноватое в их бедах. "Аутизм- это от прививок!" Ну, конечно, а то, что есть какая-то дрянь в собственных генах, которые передали ребенку- это нет, ни в коем случае. примерно такого рода рассуждения.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:36 |
|
|
в общетсве где продвигается свобода выбора в тех же абортах тк женщине "не удобно и накладно а плод это лишь ненужных отросток" имеет место быть выбор )) в пользу отказа от прививок. их дело)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Мода не прививатЬ интернациональна. и это не может не заставить задуматься - а мода ли это? А то может что-нибудь другое кроется? . Альтея, в этом кроеться не мода. В этом кроеться "охота на ведьм". Люди по жизни ищут кого-то или что-то виноватое в их бедах. "Аутизм- это от прививок!" Ну, конечно, а то, что есть какая-то дрянь в собственных генах, которые передали ребенку- это нет, ни в коем случае. примерно такого рода рассуждения. Это точно. Из 5 детей-3 аутизм-и все блеймят ''воздух'', но никак не собственные гены
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 18:46 |
|
|
НадеюсЬ Алтея прочитала ссылку Незабудки! Конечно да, но вони нет почему то, как после ссылки на сайт родителей ребенок которых умер от прививки от гепатита, из-за того что у него был аллергия на белок, раздули тут с Прешес на целую тему несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Логика очень простая. Скажите, в результате прививки можно умереть? Ответ - да. Скажите, в результате прививки можно стать инвалидом? ответ тоже - да (и все это превосходно задокументировано). Или кто-нибудь тут возьмется утверждать, что прививки полностью безопасны? насколько я понимаю, от этого мы пока далеки. Вот когда ответ на этот вопрос будет "да", тогда я считаю, у общества появится моральное право давить и гнобить тех, кто отказывается.
Я прекрасно понимаю, что и от болезни можно и умереть и стать инвалидом. Но я не совсем понимаю, почему правда тех, кто выбирает риск получить осложнения от прививки, лучше правды тех, кто выбирает риск получить осложение от болезни? Или вы полагаете, что те, кто были списаны в расход ради коллективного иммунитета - это "ничего страшного"?
Ссылку Незабудки пока не читала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|