|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Скажите, пожалуйста, за один товар сколько платят ? Т.е., например, купила 3 товара, отсканировала, сколько заплатят? Сеичас в Волмарте платят 25 центов за молоко, 1.50 за сосиски, 2.50 за зиплоки, 1.50 за свинуе ребра, 1 за маик лимонад (алкоголь), 1 за крекеры васа, доллар за ваипсы, 75 центов за фольгу, 75 центов за масло и еше предложении 20, наверное. У них есть все продуктовые магазины и аптеки, также есть вино, также если онлаин покупаете в колсе,, аеропостале, Джи Си Пенни и еше наверное 10 магазинов, то дают 10 за каждые потраченные 100 долларов.дают деньги за електронику, рестораны, еду для животных и домашние предметы.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, я попробую. Если только сканировать, писать ревью не надо, даже мин. 25 центов за товар это много. А если не проверять аппс, а просто сканировать потом товар? Если он не "в системе", то ничего же не произойдет? Специально по разным магазинам я ездить не буду, хожу в 2 супермаркета, они в списке Иботта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:17 |
|
|
А без телефона никак нельзя?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, нужно сканировать товар или чек фоткать? А в том же Волмарте на чеке нет бар кода. А если товар, то его же можно осканировать откуда угодно, хоть из дома из старых запасов, хоть из другого стора.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А без телефона никак нельзя? Какая нибудь таблетка есть с приложениями? Я начинала на аиподе, потом перешла на аифон, дочка в моеи команде, делает с аипедом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Алла, нужно сканировать товар или чек фоткать? А в том же Волмарте на чеке нет бар кода. А если товар, то его же можно осканировать откуда угодно, хоть из дома из старых запасов, хоть из другого стора. Сканируем баркод на товаре, а потом весь чек фоткаем, даже супер длинныи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): А без телефона никак нельзя? Какая нибудь таблетка есть с приложениями? Я начинала на аиподе, потом перешла на аифон, дочка в моеи команде, делает с аипедом. Смартфон есть, но я не знаю, как там с приложениями. Скайп установили, но обычно его как будильник используем 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, занеси на главную страницу. House Party.
Вот здесь классные призы. Коробка с кофе у меня была, из недавних разовая посуда, я ее на работу уташила, всем понравилась, рис классныи, недавно доели. присылают коробками плюс купоны. Сегодня надо снова подавать.
http://www.houseparty.com/event/redbookbeauty
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Пудик писал(а): А без телефона никак нельзя? Какая нибудь таблетка есть с приложениями? Я начинала на аиподе, потом перешла на аифон, дочка в моеи команде, делает с аипедом. Смартфон есть, но я не знаю, как там с приложениями. Скайп установили, но обычно его как будильник используем  Нажимаи на мои линк на смартфоне и будет тебе счастье, на всех смартфонах работает, подруга только на samsung galaxy сделала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaR писал(а): Так я учитель, летом работу не взяла, жду когда на самолет надо прыгать. Обычно я летом колледж учу, а тут все кувырком. и? сколько на этой школе халявы, вы тратите время vs доход? Допустим сидите 2 часа в день, сколько получается в доходе?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): AllaR писал(а): Так я учитель, летом работу не взяла, жду когда на самолет надо прыгать. Обычно я летом колледж учу, а тут все кувырком. и? сколько на этой школе халявы, вы тратите время vs доход? Допустим сидите 2 часа в день, сколько получается в доходе? Один student на один час в неделю перекрыл бы весь доход с лихвой. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): AllaR писал(а): Так я учитель, летом работу не взяла, жду когда на самолет надо прыгать. Обычно я летом колледж учу, а тут все кувырком. и? сколько на этой школе халявы, вы тратите время vs доход? Допустим сидите 2 часа в день, сколько получается в доходе? Слушаите, у меня ето хобби, а не доход, я, например, подругам вяжу бесплатно, так как получаю удовольствие. Или у меня боьшои огород и я раздаю всем овоши или маринованные огурцы. Также халява. я смотрю телевизор и проверяю свои саиты, потом получаю коробки и все раздаю, еше есть вопросы?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): AllaR писал(а): Так я учитель, летом работу не взяла, жду когда на самолет надо прыгать. Обычно я летом колледж учу, а тут все кувырком. и? сколько на этой школе халявы, вы тратите время vs доход? Допустим сидите 2 часа в день, сколько получается в доходе? Один student на один час в неделю перекрыл бы весь доход с лихвой.  Я с сентября по маи учу математике по 60 часов в неделю, даите моим мозгам отдохнуть, не девочка я уже. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я с сентября по маи учу математике по 60 часов в неделю, даите моим мозгам отдохнуть, не девочка я уже.  мозги устают, когда изучают что-нибудь новое. А с учениками скорее нервы устают. Хобби - тогда понятно, а на доход ну ни как не тянет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 июл 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): AllaR писал(а): Я с сентября по маи учу математике по 60 часов в неделю, даите моим мозгам отдохнуть, не девочка я уже.  мозги устают, когда изучают что-нибудь новое. А с учениками скорее нервы устают. Хобби - тогда понятно, а на доход ну ни как не тянет. А где я писала про доход? Ну и народ, всегда знает что и кому лучше делать и как каким мозгам отдыхать, я в свои годы наверняка знаю что и как мне лучше.
|
|
 |
|
 |
|