|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 21 июн 2014, 12:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PeuNZH6sF1o#t=51 Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 30 июн 2014, 08:23 |
|
|
Просто интересно, а есть у кого- нибудь опыт общения со школьной администрацией в случае отказа по религиозным соображениям? ( в нашем штате нет по философским, к сожалению) . Я помню в своем колледже писала какую- то об'яснительную, но никто не создал никаких проблем, а как в школах интересно?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 30 июн 2014, 08:33 |
|
|
Может на каких то ам.форумах об этом есть информация . Если погуглите religion and vaccination ,может что то и найдете из представленных веток по subj.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 30 июн 2014, 22:49 |
|
|
Masya писал(а): Просто интересно, а есть у кого- нибудь опыт общения со школьной администрацией в случае отказа по религиозным соображениям? ( в нашем штате нет по философским, к сожалению) . Я помню в своем колледже писала какую- то об'яснительную, но никто не создал никаких проблем, а как в школах интересно? Я когда подавала доки в киндер на сына, мне сказали, что надо будет еще справку от доктора принести, что я прослушала о вреде без прививок. Т.е. палки в колеса на этом этапе никаких не ставили, доки приняли. У нас Орегон.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 30 июн 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Joan_Goodman писал(а): принцып вакцинации состоит в том что ее делают всем. это как бы риск разделенный между всеми поровну. невакцинированный ребенок опасен для других детей. другие дети, хотя и прошли через какие-то первичные этапы прививок все равно могут заразиться от заболевшего ребенка. естессна - когда живешь в привитом обществе - то индивидуально может быть выгоднее не прививаться вообще, и ждать от других чтоб они прививались и инфекция не распространялась; Но если все перестанут прививаться - то мы быстро вернемся к разгулу полиомелита и тп.
какие филосовские соображения интересно? Очень хороший пост. И этот поинт поднимали в этом разделе не однажды. Есть такое понятие как иммунная прослойка и коллктивный иммунитет. Причем это вполне научно обоснованные термины, но на нашем форуме половина народа- тёмные какие-то. Только и могут, что в ответ на это - огрызаться. Я поразилась, ей Богу. У меня тётя в возрасте 45-ти лет погибла от дифтерии в 1992 году. Здоровая жизнерадостная женщина Чтобы прекратить передачу инфекции, нет необходимости иммунизировать все население. В отношении инфекций, которые передаются от человека к человеку, достаточно, чтобы иммунитет приобрела определенная часть населения. Когда восприимчивых к инфекции становится мало, циркуляция возбудителя прекращается. Это явление называется коллективным иммунитетом. Когда он имеется, нет необходимости иммунизировать всех, достаточно подвергнуть иммунизации лишь группу риска.
Коллективный иммунитет может быть утрачен из-за ухудшения организации вакцинации (как это произошло в отношении дифтерии в бСССР) или массового отказа от вакцинации (как это было в отношении коклюша в Великобритании и Японии). В 70-х гг. в этих странах наблюдались тяжелые, хотя и нечастые, поствакцинальные осложнения, из-за которых вакцинации стали бояться больше, чем самого коклюша. Утрата коллективного иммунитета в обоих случаях привела к возобновлению циркуляции возбудителя и возникновению эпидемий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что девы, давно и в этой теме ругачек-срачек не было.... свербит? Я извиняюсь за резкость. Найдите предыдущие топики на заданную тему, перечитайте.... может полегчает... опять очень извиняюсь за резкость! Но честное слово надоело, об одном и том же, если не вакцинируют, так родители или дураки, или темные, или еще какая-то хрень... и опять извиняюсь за резкость! ... постараюсь дальше мысль не продолжать, дабы не обидеть вакцинирующихся дам!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Что девы, давно и в этой теме ругачек-срачек не было.... свербит? Я извиняюсь за резкость. Найдите предыдущие топики на заданную тему, перечитайте.... может полегчает... опять очень извиняюсь за резкость! Но честное слово надоело, об одном и том же, если не вакцинируют, так родители или дураки, или темные, или еще какая-то хрень... и опять извиняюсь за резкость! ... постараюсь дальше мысль не продолжать, дабы не обидеть вакцинирующихся дам! Beloved, так Вы просто заткнуть дискуссию хотите ? Непонятно, что Вы сказать хотели. Не хотите обсуждать, пожалуйста, к Вам лично никто не обращаеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 11:17 |
|
|
Девочки, подскажите, как эти прививки на русский переводятся: RV, DTaP, HiB, PCV, IPV. 5 в один день!  Завтра с малышкой идем прививаться, переживаю... Какие из них колют, а какие капают в рот? Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katten2 писал(а): Beloved писал(а): Что девы, давно и в этой теме ругачек-срачек не было.... свербит? Я извиняюсь за резкость. Найдите предыдущие топики на заданную тему, перечитайте.... может полегчает... опять очень извиняюсь за резкость! Но честное слово надоело, об одном и том же, если не вакцинируют, так родители или дураки, или темные, или еще какая-то хрень... и опять извиняюсь за резкость! ... постараюсь дальше мысль не продолжать, дабы не обидеть вакцинирующихся дам! Beloved, так Вы просто заткнуть дискуссию хотите ? Непонятно, что Вы сказать хотели. Не хотите обсуждать, пожалуйста, к Вам лично никто не обращаеться. Katten2, да вроде по-русски ж и написала  старнно.... Попробую другие слова подобрать, более простые и понятные .... Если кому то надоел мир и спокойствие в теме, и хочется опять ругачек, так как дискуссия по этой теме, как всегда сведется к ругне, и Вы это прекрасно знаете, то можно найти предыдущие темы и перечитать их с наслаждением и упоением! Так как ничего нового в этой теме сказано не будет, а все свидеться к банальному, что все не привитые Цитата: ... или дураки, или темные, или еще какая-то хрень
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 12:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, как эти прививки на русский переводятся: RV, DTaP, HiB, PCV, IPV. 5 в один день!  Завтра с малышкой идем прививаться, переживаю... Какие из них колют, а какие капают в рот? Спасибо! Alen-ka RV – это ротавирус её дают в рот. Как раз насчет этой прививки я бы не заморачивалась Это типа кишечного гриппа и если Ваша малышка в садик не ходит и дома чистота и никто не работает в детский или больничных учреждениях то всё будет океу. DTaP – это аналог нашей АКДС ( коклюшно дифтерийно столбнячная вакцина) в Америке она рекомбинантна ( то есть сделана искусственно не из живой бактерии что более безопасно) спросите чтоб была Thimerosal free ( без меркурия) Это инъекция HiB - Haemophilus influenzae type B в Россиии я не знаю такую делают нет . Тут она против менингита. Это инъекция. PCV – это от пневмоккоков. Предупреждает развитие пневмонии вызванную по моему определенным видом Стpептоккоков. IPV – это от полиомиелита. По моему её дают ребенку в рот. Я бы из всех этих ваккцин объязательно дала бы две DTaP и IPV. Точно бы не стала давать RV -кишечного гриппа можно избежать. HiB и PCV - это на Ваше усмотрение, если считаете, что много, то не вакцинируйте ими.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
давно думала, куда ссылку разместить тема про прививки ну очень неоднозначная, но я в свое время сделала выбор все же в доверии врачам = вакцинации по ссылке взгляд с другой стороны, причем по прошествии времени http://www.voicesforvaccines.org/growin ... accinated/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, как эти прививки на русский переводятся: RV, DTaP, HiB, PCV, IPV. 5 в один день!  Завтра с малышкой идем прививаться, переживаю... Какие из них колют, а какие капают в рот? Спасибо! Alen-ka RV – это ротавирус её дают в рот. Как раз насчет этой прививки я бы не заморачивалась Это типа кишечного гриппа и если Ваша малышка в садик не ходит и дома чистота и никто не работает в детский или больничных учреждениях то всё будет океу. DTaP – это аналог нашей АКДС ( коклюшно дифтерийно столбнячная вакцина) в Америке она рекомбинантна ( то есть сделана искусственно не из живой бактерии что более безопасно) спросите чтоб была Thimerosal free ( без меркурия) Это инъекция HiB - Haemophilus influenzae type B в Россиии я не знаю такую делают нет . Тут она против менингита. Это инъекция. PCV – это от пневмоккоков. Предупреждает развитие пневмонии вызванную по моему определенным видом Стpептоккоков. IPV – это от полиомиелита. По моему её дают ребенку в рот. Я бы из всех этих ваккцин объязательно дала бы две DTaP и IPV. Точно бы не стала давать RV -кишечного гриппа можно избежать. HiB и PCV - это на Ваше усмотрение, если считаете, что много, то не вакцинируйте ими. Спасибо огромное Katten2!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:13 |
|
|
Незабудка писал(а): давно думала, куда ссылку разместить тема про прививки ну очень неоднозначная, но я в свое время сделала выбор все же в доверии врачам = вакцинации по ссылке взгляд с другой стороны, причем по прошествии времени http://www.voicesforvaccines.org/growin ... accinated/ Боже мой, Незабудик, я тебя расцелую мильон раз за такую хорошую статью!!!!! Молодца, что дала ссылку! Огромное спасибо 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:14 |
|
|
люди водят своих заразных людей на улицу, в школы, детсады. подумаешь у него сопли ручьем,подумаешь она еще кашляет - выздоравливает..типа. температуры то нет  им так удобно. их напрягает дома их сидеть лечить, брать больничный за свой счет, тащить ее ко врачу чтоб прогул не засчитали... а тут какой то общественный иммунитет. да им %ать..) люди о своих детях в первую очередь заботятся. а не о том будут ли другие дети болеть..  потому кто хочет то прививается и наедеется их пронесет.. а кто не хочет тот не прививается и тоже надеется что их пронесет) и не потому что темные а потому что думают о своей выгоде в первую очередь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 01 июл 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ежа, я готова к поцелуям))) меня эта тема очень волнует, тк образования специального нет во всем этом разбираться. Я лично, очень боюсь делать прививки детям, НО еще больше боюсь им не делать, и быть ответственной, в случае чего.
Тычин, на 100% согласна, еще такой момент, что если, что случается, то бегут к врачам, и если поздно, то все равно врачи-убийцы виноваты. Тут уж надо до конца идти, или с врачами или без.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|