Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 июн 2014, 16:49 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/Prince-Matcha ... z/13424586
-не плохие ароматы, сладковаты, "пудровые", но мне показались старомодными, как я называю " бабушкины духи".
Последний раз редактировалось Rozamunda 21 июн 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 июн 2014, 17:07 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/Tabu-Eau-De-C ... z/21806600 - для любителей тяжёлый восточных ароматов.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 июн 2014, 17:17 |
|
|
http://www.walmart.com/ip/Lady-Stetson-Cologne/11046781 -совсем не "дешёвый" аромат  (особенно в сравнении с массой современных ароматов от знаменитостей, духи которых пахнут кислой капустой или жжёным сахаром.)  Этот приятный, терпкий, глубокий парфюм. На моей коже сладкие ноты со временем исчезают и небольшая свежая кислинка остаётся.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 23 июн 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Ого, Joan, я вижу Вы продвинутый парфюмерный маньяк. Я так не умею представлять ароматы по описанию. Мне все отзывы - пустой звук. Все равно как описывать вкус папайи советскому ребенку. Ограниченные у меня способности в этой области 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июн 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так обычно и бывает. А по отзывам все восхищаются, да?
Поделитесь мнением о Красной Москве плиз. Я столько положительных отзывов вижу на Косметисте.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 июн 2014, 06:53 |
|
|
Verchyk писал(а): Так обычно и бывает. А по отзывам все восхищаются, да?
Поделитесь мнением о Красной Москве плиз. Я столько положительных отзывов вижу на Косметисте. я отвечу - понюхайте духи "Глория Вандербильд" . тот флакон в лебедем, мне кажется что промат схож с Красной Москвой. У меня в России много лет был флакон Красной Москвы - сладко-цветочный аромат. Тут об истории духов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B2%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбнуло...
"Распространена также городская легенда об особом сходстве ароматов «Красная Москва» и «Шанель №5». При этом либо советские духи трактуются как попытка советской парфюмерной промышленности скопировать знаменитый французский аромат, либо утверждается, что французский аромат синтезирован Эрнестом Бо (до революции работавшим в Москве) на основе «Букета императрицы"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 11:38 |
|
|
Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 15:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками. извините что отвечаю вместо Джоан. Но если хотите грейпфрут - то вам точно надо попробовать Коко Мадемуазель от Шанель. Вот уж где ядрёный грейпфрут. http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... LLE-136299
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Розамунда, я особо не эксперт, но влезу  Не советуйте Эльзовне вы этот убийственный восточный аромат, который обеспечит мигрень за считанные минуты. Я была обладательницей большой бутылки Мадемуазель Коко, гордо преподнесенной женихом. Слава Богу, подруга забрала его. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 18:43 |
|
|
goroshek писал(а): Розамунда, я особо не эксперт, но влезу  Не советуйте Эльзовне вы этот убийственный восточный аромат, который обеспечит мигрень за считанные минуты. Я была обладательницей большой бутылки Мадемуазель Коко, гордо преподнесенной женихом. Слава Богу, подруга забрала его.  Убийственный..восточный.. ..Господи, где вы там восточное что-то нашли? Воистину - сколько людей, столько и мнений. Мне муж купил флакон Коко Мадемуазель в Диллардсе, там ещё и пробник приложили в коробку упаковочную. Я хотела в подарок другие духи, муж по ошибке купил Коко Мадемуазель Мы вернули духи в магазин, а пробник я себе оставила. Через некоторое время я решила им попользоваться. И мне этот аромат не показался восточным вообще, наоборот - свежим , фруктовым, сильно кислым даже. Грейпфрут истинный. Мне даже комплимент сослуживица завистливая сделала: - Чем это от тебя так хорошо пахнет сегодня?  (без сарказма, на полном серьёзе спрашивала) Короче - надо самостоятельно пробовать аромат, чтобы своё мнение составить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 19:06 |
|
|
Мой номер один любимый запах-коко мадемуазель шанелЬ! Купила его в день выпуска и до сих пор у меня всегда естЬ этот парфюм. Божественный!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 20:21 |
|
|
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши отзывы!!! Джоановна, отдельное тебе спасиба!!!!  Буду всё изучать и вынюхивать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 июн 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто -нибудь пользуется им? Нужная вешь или выброшенные деньги? CHANEL HYDRA BEAUTY ESSENCE MIST 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 июл 2014, 04:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Может вам конечно там слышится грейпфрут, но там он не заявлен. И уж что бы вы не говорили , но к "свежим ароматам" его точно отнести сложно.
Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус.
Аромат тяжелый. Те кто им душится должны иметь хорошую переносимость к шипровым.
Я тоже могу скопировать список нот с сайта Фрагрантика, как и вы Нет смысла спорить - мне грейпфрут слышится там, вам - нет. Кому как 
|
|
 |
|
 |
|