|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:06 |
|
|
Если там уже кислотность pH клеток повышенная ,Рыжик ,яблоко еще больше будет окислять . Капусту моя не может переваривать , нет ферментов для этого . Идет такой же бродильный эффект как и при поедании бобовых .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:06 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:08 |
|
|
клубника acidic тоже . кленовый сироп -химическое что то с процессинг сахаром .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:09 |
|
|
Тигрица писал(а): Я считаю что надо пить то что организм требует. Я молоко не люблю, мне вкус не нравится, и вообще из молочного ем только домашний творог, сыры терпеть не могу. Абсолютно согласна. Я не то чтобы его не любила, просто его у нас дома никогда не было, иногда только мама покупала дефицитное можайское. А кефир был всегда, у меня и у папы были проблемы с кишечником, я его могла литрами пить. И вот как-то на даче пить было нечего, было только можайское молоко. В результате я оказалась в больнице, после чего выяснилось, что молоко мне противопоказано.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): а с кленовым сиропом не пробовали? или еще чего сладкое из фруктов, туже клубнику сок сам по себе сладенький. тут дело в его каких то личных вкусовых. я например, втихоря, добавила в его морковный полпалочки сэлари (в ней же много кальция). хлебнула - вообще не почувствовала, сладкая морковка перебивала все. а он отхлебнул, и так его рвало! он даже не знал, что там подмешано что то он в др комнате, пока я сок делаю на кухне... Значит сельдерей ему не идет. Многие его терпеть не могут, особенно сок. Сельдерей – противопоказания и вред Сельдерей, можно употреблять не всем. Например, язвенникам и людям страдающим гастритом, его употреблять не рекомендуется. У людей с повышенной кислотностью сельдерей вызывает отрицательную реакцию из-за того, что его сок оказывает стимулирующее влияние на желудочно-кишечный тракт. Также не рекомендуется употреблять сельдерей страдающим тромбофлебитом, варикозом, беременным женщинам и женщинам, которые кормят ребенка грудью.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:11 |
|
|
smeeta писал(а): клубника acidic тоже . кленовый сироп -химическое что то с процессинг сахаром . Smeeta, меньше думайте 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:15 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): масло слив. только ирландское. а почему только ирладское.?Не в первой теме читаю уже про это масло. И где вы берёте цельные йогурты? У нас в магазинах нет таких. Только 2%, 1% и подобное. Вот такой http://products.usa.fage.eu/fage-total-classic-7-oz В Крогере есть.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Limon писал(а): Девочки, а что про рис думаете? Мы очень много едим риса. Кажды день. Раньше любила рис, мое любимое блдо было с грибами, зеленой фасолью, кусочками цв.капусты, иногда с кусочком рыбы. Здесь совсем перестала есть, коричневый или белый, безвкусный.И так обрабатывают, что жучок не заводится)) Покупала в шелухе, таже история, год стоит , хоть бы хны Мне тут нравится рис Aged Basmati от фирмы Goya, в Индии производится. Он обычно в супермаркетах в "Международном" отсеке. Вообще, у Goya много разновидностей риса, на любой вкус: http://www.goya.com/english/product_sub ... ialty-Rice
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:25 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:26 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Кисло молочный продукт (KMП) еще лучше. Совсем недавно читала статЬю в Health magazine-ОМГ, наконец то американцы открыли что КМП полезнее любых добавок и начали толкатЬ инфо с бенефитами Кефир продуктa. То что мы все знали с детства в бедном советском союзе. Так же с кисломолочными продуктами усваение вид Д и Калçия лучше чем с молочными. Да, радует! У нас презентация курсовых была о новшествах в рынке продуктах(хелси), так я о Кефире писала, и притащила бутылки его, материал, все сидели, копировали, как его употрелять, профессор сказала, что из всех новшеств то самое лучшее. я подумала, ах, а я выросла на нем -)  Мы туда ягоды крошили и фрукты, и мед -) У нас надавно дегустация в маркете была! Вообще, стакан кефира-один из зи маст в повседневной жизни. А детям если, туда намешать фруктов, будет вкусно и полезнее, чем эти дринкабле смувис из бутылок -) Подверждаю. Но Лайф вэй - г. Особенно фруктовый. Я его использую только в качестве закваски, добавляю ягоды, сироп агавы - 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:32 |
|
|
Девочки, а вот мы же никогда даже и близко столько не думали над тем, что мы едим, на Родине. А здесь прямо чокнулись на этом. Сперва подумала: "high quality problem", а потом- "э-э-э, нет, ни хрена, просто еда в этой стране победившего капитализма превратилась в отраву, отбросы, и вот мы роемся в них, пытаясь отковырять что-то более-менее съедобное, чтобы не навредить своему организму". Да-с. American Dream, тваюмат.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:36 |
|
|
EtoYa писал(а): Девочки, а вот мы же никогда даже и близко столько не думали над тем, что мы едим, на Родине. А здесь прямо чокнулись на этом. Сперва подумала: "high quality problem", а потом- "э-э-э, нет, ни хрена, просто еда в этой стране победившего капитализма превратилась в отраву, отбросы, и вот мы роемся в них, пытаясь отковырять что-то более-менее съедобное, чтобы не навредить своему организму". Да-с. American Dream, тваюмат. Это точно. Надо же было так извести продукты и хвастаться что у них все доступно. Конечно такого нашлепать в хим. лабораториях ума много не надо. А скока засекреченной инфы? Лет через цать узнаем... Может и не мясо едим, а виртуально зрительный образ со вкусовыми добавками Материалы из которых шьют уже сплошь хим. Продукт. Где хлопок, лен, бязь? Тоже и едой 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, Так что американская наука говорит по поводу американского фермерского молока? Я магазинное уже года 3 как не покупаю, поэтому к той отраве я даже не прикасаюсь. А с фермы? Safe? И не поняла? Так ты считаешь картошка safer than рис? И если да то какой сорт самый safe?
Да, ковыряемся чем меньше отравишься. Ужас. До чего дошел прогресс !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 14:04 |
|
|
Суши широко шагают по планете, а совсем недавно поедание сырой рыбы вызывало ужОс у большинства европейцев. Следующий шаг - червячки. В ООН уже обсуждают вовсю. Готовьтесь, девочки. А шо делать? Цитата: На конференции, посвященной роли лесов в продовольственной безопасности и питании (Forests for Food Security and Nutrition), которая проходила в Риме с 13 по 15 мая 2013 г., был представлен доклад Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) ООН: «Съедобные насекомые: перспективы продовольственной и кормовой безопасности» (Edible insects: Future prospects for food and feed security).
Еще есть пресс-релиз, суммирующий суть, на который опирались многие СМИ, освещая эту новость. С учетом общего источника, разнообразие оттенков смысла в заголовках и текстах выявляет многогранность темы. Американская вещательная компания CBS, например, делает акцент на перспективах предотвращения мировых катастроф: «ООН говорит, что поедание насекомых может поспособствовать борьбе с глобальным голодом и повысить уровень здоровья по всему миру, компенсировав недостаток пищи и сократив загрязнение воздуха».
http://rusbenelux.com/pervaya-mezhdunar ... derlandah/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Bovine Growth Hormone Bovine growth hormone, or BGH, is another term for bovine somatotropin, or BST. This growth hormone comes from the pituitary gland of cows, and it has a similar function and structure to growth hormones in other species of mammals. Bovine growth hormone is essential for cow growth and development. BGH from cows gets into their milk, and all milk, including organic milk and milk with no added hormones, contains some BGH, according to the Food and Drug Administration.
|
|
 |
|
 |
|