Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nataliia1981 писал(а):

Holle Organic - http://www.holle.ch/en_GB/our-products/ ... -porridges

А как их самой варить? Они же для деток специальные, очень-очень мелкого помола, практически как мука.
Так как Вика на формуле, педиатр сказала нам ещё где-то в 4,5 месяца, что можно прикорм вводить, но я до 5,5 подождала.
На все кашах и пюре, которые Вика ест, написано с 4 месяцев.

Про варить я пошутила :a_plain тогда я в замешательстве опять: про формулу понятно, что этот брэнд возможно лучше, тем более что он Викусику подошел. А в кашах и пюре тоже есть принципиальная разница? Читаю несколько брендов с пюре например- squash and water., т.e состав одинаковый. Или holle organic отличается в этом плане?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Holle Organic - http://happyfamilybrands.com/

Каши заказываю. Как я поняла, европейские стандарты органика более строгие, чем американские.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, нет таких, кто сам готовит овощные пюрешки деткам? Я планирую все сама готовить малышке. Планирую, а как там получится - не знаю.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А что, нет таких, кто сам готовит овощные пюрешки деткам? Я планирую все сама готовить малышке. Планирую, а как там получится - не знаю.

Вот именно, там делов то на пять минут. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Не знаю, мне пока удобно покупать.
Я покупаю для Вики всё органик, так что если готовить, то нужно покупать органик овощи/фрукты, варить и перетирать маленькими порциями, они же портятся быстро, потом мыть все эти комбайны. У меня просто нет времени, если честно. У нас столько всего происходит, мы в парк или на природу каждый день, через день у нас встречи с другими бэбиками. Это всё столько времени занимает. Дома мы постоянно играемся вместе, то на коврике, то болтаем, то книжки читаем, картинки со словами. Я на компе пока Вика спит только. И для себя, что то сделать ели времени хватает. А ещё в магазин за всеми этими фруктами/овощами у меня просто времени нет. Ну и я считаю, что запакованное ни чем не хуже, если хороший брэнд и ингредиенты. У меня на этот счёт нет фобий.

Ну ты конечно смотри как тебе удобно. И если есть время и желание, то почему нет!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nataliia1981] Я тут заказываю всю их продукцию http://www.amazon.com/, хотя на amazon дороже, а продают одни и те же продавцы, кто и на ebay. Зато доставка за пару дней. Я когда только смотрела этот брэнд всё изучила.
[/quote]
Наташа, спасибо за информацию! Если покупать с сайта по первой ссылке, хоть там доставка и дорогая, но все равно получается в 2 раза дешевле чем на амазоне или ибее :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Наташа, спасибо за информацию! Если покупать с сайта по первой ссылке, хоть там доставка и дорогая, но все равно получается в 2 раза дешевле чем на амазоне или ибее :s_thumbup

:m_yes Да, только ждать долго, так что нужно много и заранее заказывать. Плюс курс евро колеблется, так что каждый раз цена разная и плюс 3% кредитка берёт за международный платёж.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока мы никуда без папы не выезжаем. Я не могу с ней одна куда-то выехать - орет в карсите. Так что мы только с папой - он рулит, я куклу забавляю. Иначе никак. Гуляем пока возле дома, то в коляске, то в слинге. В слинге, кстати, она очень быстро засыпает.
Да в нашем колхозе особенно никуда не выедешь. Разве что в парке погулять...

Мацарелла, ты где? Вы прививки сделали? Нам к врачу на этой неделе, тоже прививки будут делать( так боюсь реакции...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тута :a_hello .

Я разбиваю уколы: пока сделала 1 вакцину от 3 болезней и капли в рот.
Все хорошо перенесла дочка, ну от укола порыдала конечно.
Еще нам надо 2 укола: это обязательно или нет в 2 месяца?

Почему то всегда встречаю народ кто против этих вакцин или вообще делают их только после года. Не знаю как лучше :dum .

Читаю тут темку про прикорм : заинтересовалась. Тоже скорее всего сама пюрешки буду делать (или мужа просить) - мне кажется это просто: из чего вот: морковка, цукини, картошка, банан, яблоко , да? Смешать что нибудь?
Что то надо добавлять? Если воду, то кипяченую?

Еще мы часто сами каши себе варим. я покупаю перетертую овсянку, просто с кипятком ее развожу и добавляю сухофрукты: вкусно, быстро, полезно.
Наверняка и ребенку подойдет. Можно ж так?

Наташ, спасибо за ссылку на кашу европейскую, тоже буду иметь ввиду.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, какой у тебя слинг? Дома им пользуешься?

Я пока себе купила бэйби ктан, но лежит уже 2 недели. Не знаю нужен или нет.
На улице ребенок в коляске или на ручках, так как уже по сторонам охота смотреть. В слинге жарковато будет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Аленка, какой у тебя слинг? Дома им пользуешься?

Я пока себе купила бэйби ктан, но лежит уже 2 недели. Не знаю нужен или нет.
На улице ребенок в коляске или на ручках, так как уже по сторонам охота смотреть. В слинге жарковато будет.

У нас такой слинг, соседи подарили
http://www.havasling.com/hava-chic-baby-slings.aspx
Вожу на улицу, пока не уснет, потом сразу домой. Очень жарко в нем на улице. Аккуратно снимаю слинг вместе с дочей и она дальше спит.
Тоже по сторонам смотрит. Голову задирает и почему-то на верхушки деревьев глазеет. :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте diaper backpack для перелета с малышом.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

:m_yes Да, только ждать долго, так что нужно много и заранее заказывать. Плюс курс евро колеблется, так что каждый раз цена разная и плюс 3% кредитка берёт за международный платёж.

Сори если я не в тему, может быть кому-то пригодится эта информация. Я часто пользуюсь кредитской на европейских сайтах (на подарки или себе, или тот же скайп оплатить), и мне надоело платить эти fee, поэтому я еще год-полтора назад открыла Bank of America travel credit card. У меня была другого типа кредитка у BOF, я ее просто перевала на эту travel версию. Они не берут фии за транзакции в Европе, если не снимаешь кэш а расплачиваешься на сайтах или в ритейле. Я даже сделала копию этой карты маме в Украину, чтобы она могла раплачиваться в магазинах если нужно. Мама еще правда не пробовала ее там, но по интернету она точно работает без всяких fee. Если кто-то заказывает товары из Европы или путешествует, получается выгодно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Читаю тут темку про прикорм : заинтересовалась. Тоже скорее всего сама пюрешки буду делать (или мужа просить) - мне кажется это просто: из чего вот: морковка, цукини, картошка, банан, яблоко , да? Смешать что нибудь?
Что то надо добавлять? Если воду, то кипяченую?

Еще мы часто сами каши себе варим. я покупаю перетертую овсянку, просто с кипятком ее развожу и добавляю сухофрукты: вкусно, быстро, полезно.

Девочки, по приготовлению пюрешек для деток есть много всяких сайтов - там написано и как, и из чего)) Сначала конечно давать по раздельности, а потом можно комбинировать, причем комбинации могут быть самые необычные.
Ну вот например сайты:
http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html

Что касается каш, то я своим пока они маленькие совсем были давала готовые кашки для беби а ближе к году переводила на обычные. Я для них все крупы просто молю в кофемолке - получаются крем-каши, да еще и готовятся быстрее (например hulled barley вместо обычных 40 минут варится максимум 15).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Ежик, хотела бы очень узнать твое мнение насчет воды с фтором

сама не знаю - с одной стороны фтор нужен точно для зубов, с другой стороны та же противоречивая инфа на инете... наверное, если вода из-под фильтра, то там фтора нет вообще (reverse osmosis если), то наверное надо все-таки хоть немного фтора.

Nataliia1981 писал(а):
Так что подожди немножко, думаю у вас тоже сместится постепенно и станет полегче.

Я думаю если ночью хорошо спит, то днём не так критично где спит и как, тем более, что каждый день всё равно не будет по расписанию как предыдущий, я думаю нет смысла днём к расписанию приучать

Мне критично иметь расписание, тк детей двое. Да и вообще, когда есть расписание, то детке легче тоже.

Sweetheart75 писал(а):
Еж, поздраляю с большим прогресссом :s_thumbup .... Так что попробуй чуть позже - всему свое время :m_yes

да, я думаю подожду чуток, хорошо что хоть ночью спит.

Nataliia1981 писал(а):
Не знаю, мне пока удобно покупать.
Я покупаю для Вики всё органик, так что если готовить, то нужно покупать органик овощи/фрукты, варить и перетирать маленькими порциями, они же портятся быстро, потом мыть все эти комбайны. У меня просто нет времени, если честно

согласна на 100%.
У меня еще ко всему вышеперечисленному и старшая доча, и у папы колледж, и у меня тоже колледж.... Так что если еще и перетирать пюрешки вручную малюсенькими порциями, я вообще с ума сойду!

Mozzarella писал(а):

неа, не подойдет. Ты увидишь, что консистенция будет слишком грубого помола для первых прикормов. Детка будет срыгивать или давиться этой едой.

Sweetheart75 писал(а):
Я для них все крупы просто молю в кофемолке - получаются крем-каши

угу, вот это подойдет!

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница