Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз... Добавлено: 29 июн 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
...прятать в сейфе алмаз! У меня тут прогулы за выгулы, так хоть тему новую открою! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 июн 2014, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома.... Добавлено: 29 июн 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подтягиваемся, подтягиваемся! Желательно с тазиками! А то будете потом всегда позитивненько улыбаться, как та девочка, что по стройке без каски ходила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 29 июн 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Темы про Гудлю множатся в геометрической прогрессии. А она сидит в засаде и тянет время, чтобы потом выйти на бис с цыганочкой. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 29 июн 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неправильное название, не в рифму. Надо "я вышла из ЗАГСа"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 29 июн 2014, 23:29 |
|
|
у вас ента гудля как член семьи, у всех, пожалуи. сидите, стережете, как поела, где поздно гуляет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 29 июн 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): у вас ента гудля как член семьи, у всех, пожалуи. сидите, стережете, как поела, где поздно гуляет  Меня это тоже озадачивает  , и достали эти "утяжки". Это комбидресс. Комбидресс. Это несложно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 30 июн 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet, самое потрясающее, ... погуглите - есть такое слово! комбидресс - это что - то из немецкого?
я погуглила; например:
http://www.ladybra.ru/blog/112/
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 30 июн 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть наверное, а ещё есть рислинг за десятку да вчерашняя картоха из коробки 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 30 июн 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В утяжке и без тазика и с рислингом в руке.... . Гудлецкий, эта песенка тебе http://www.youtube.com/watch?v=FhQOH7Ss6Ig
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса я вышла из дома....и скрылась из глаз Добавлено: 30 июн 2014, 01:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Неправильное название, не в рифму. Надо "я вышла из ЗАГСа" Так оригинал тоже не в рифму - летящей походкой ты вышла из мая. Хотя пародии потом все в рифму были - летящей походкой ты вышла за водкой.  Так что принимается, сейчас исправлю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 30 июн 2014, 01:41 |
|
|
Вот теперь усе в рифму! Можно продолжать и даже петь под Антонова! В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа И скрылась из глаз прятать в сейфе алмаз!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 30 июн 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Вот теперь усе в рифму! Можно продолжать и даже петь под Антонова! В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа И скрылась из глаз прятать в сейфе алмаз! Тогда уж полностью припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю... Таблетки хватаю, задергался глаз. В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа И скрылась из глаз прятать в сейфе алмаз!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 30 июн 2014, 10:23 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Вот теперь усе в рифму! Можно продолжать и даже петь под Антонова! В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа И скрылась из глаз прятать в сейфе алмаз! Тогда уж полностью припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю... Таблетки хватаю, задергался глаз. В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа И скрылась из глаз прятать в сейфе алмаз! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 30 июн 2014, 10:50 |
|
|
Об Антонове напомнили.. Эх какой певец! Российский Элтон Джон, аж муражки от каждой песни, особенно этой https://www.youtube.com/watch?v=wJNfMP6wlpE
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз. Добавлено: 30 июн 2014, 17:59 |
|
|
Название темы смешное Но ну их нах эти утяжки Во всех зубах застряли 
|
|
 |
|
 |
|