Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я к тебе во множественном числе из-за малыша обратилась. :angel Для меня будущие мамы уже "они" становятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Девы как вы справляетесь с токсикозом? Я уже не могу, тошнит с утра до вечера((( Сейчас наелась соленых помидор, вроде полегче стало :c_laugh

Мне врач советовала на ночь витамин В6 50мг и 1 таблетку Unisom Sleep Tab. В такой комбинации действительно помогает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, кто нибудь знает как интерпретировать результаты блад теста на RUBELLA Ab IgG?
к врачу только в конце июля, а результаты уже доступны на вебсайте больницы. вроде остальные тесты достаточно понятны, а вот на рубеллу странная цифра и гугл не помогает.
вообщем мой результат 205.0.
также показана след инфа, видимо чтоб помочь расшифровать результаты:
REFERENCE RANGE:
<10.0 IU/ML: Indicates non-immunity to Rubella infection.
10.0-14.9 IU/ML: Indicates a low level of immunity.
>14.9 IU/ML: Considered to be immune.

но как привязать 205.0 к этому референс рэндж? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

you are immune

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А я к тебе во множественном числе из-за малыша обратилась. :angel Для меня будущие мамы уже "они" становятся. :c_laugh

Аа, ясно :c_laugh

Девочки, на счет токсикоза, как его полностю убрать я не знаю, мне выписали таблетки какой-то аналог зофрана, я ни одной не выпила так и ходила зеленого цвета шатаясь. Облегчить немного помогли sea sickness bands - браслеты от морской болезни. Брала в волгринс. И еще леденцы preggy pops. Они и на амазоне есть, я брала на витакосте. Пока эти леденцы сосешь - вроде меньше тошнит. Помогало приступ подавить, если в каком то месте с резкими запахами находишься. Еще кушать часто и очень маленькими порциями и ни в коем случае нЕ переедать. А вообще я так счастлива что я больше не ноздря на ножках и этот жуткий период прошел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
девы, кто нибудь знает как интерпретировать результаты блад теста на RUBELLA Ab IgG?
к врачу только в конце июля, а результаты уже доступны на вебсайте больницы. вроде остальные тесты достаточно понятны, а вот на рубеллу странная цифра и гугл не помогает.
вообщем мой результат 205.0.
также показана след инфа, видимо чтоб помочь расшифровать результаты:
REFERENCE RANGE:
<10.0 IU/ML: Indicates non-immunity to Rubella infection.
10.0-14.9 IU/ML: Indicates a low level of immunity.
>14.9 IU/ML: Considered to be immune.

но как привязать 205.0 к этому референс рэндж? :dum

Спросила у мужа, он делает тесты крови и др. в лаборатории больницы...Говорит - хороший результат, значит у вас есть иммунитет к RUBELLA.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:01 
Богиня
Богиня

Девочки, что делать? На ногах повылазили капиляры, как буд-то вся в синяках. Только 20 недель :none на что ж я буду похожа когда малявка начнет вес набирать? Я с первой малой 12 часовые смены пахала на ногах и не было ничего подобного. Кремы бывают для таких проблем? :doc

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 и Jany :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, на счет токсикоза, как его полностю убрать я не знаю, мне выписали таблетки какой-то аналог зофрана, я ни одной не выпила так и ходила зеленого цвета шатаясь. Облегчить немного помогли sea sickness bands - браслеты от морской болезни. Брала в волгринс. И еще леденцы preggy pops. Они и на амазоне есть, я брала на витакосте. Пока эти леденцы сосешь - вроде меньше тошнит. Помогало приступ подавить, если в каком то месте с резкими запахами находишься. Еще кушать часто и очень маленькими порциями и ни в коем случае нЕ переедать. А вообще я так счастлива что я больше не ноздря на ножках и этот жуткий период прошел :c_laugh

SilviaSlim, на какой неделе токсикоз у вас прошел? у меня он не сильно выражен, не тошнит сильно, но чувствительность к запахам ужасная :k_crying во время ланча на работе мучение просто, когда коллеги начинают разогревать еду.

еще вопрос к девам, кто пережил 1 триместр: на какой неделе к вам вернулась энергия? у меня 12 неделя, я постоянно разбитая и слабая, ни на что энергии нет, а мне надо готовиться к экзамену. врач сказала что во втором триместре должны энергия вернуться

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:45 
Богиня
Богиня

У меня токсикоза практически не было, так что мне трудно сказать. А вот про энергию, мне кажется с недели 16 все начало приходить в норму.
Вены у меня потихоньку тоже вылазиют, сколько читала, везде написано что ничем этому не поможешь и после родов большенство из них должны спрятаться обратно, все что мы можем делать это мазаться как можно больше и немного масажировать.
Сегодня была на туре в госпитале, все очень понравилось. Была всем приятно удивлена: просторные палаты, вежливый персонал и т.д. ДД все реальнее кажется и от этого мне страшно, ох трусиха я.....

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taitai, у меня где-то к 14 неделе стало немного отпускать с токсикозом. Он не прошел полностью, но не было уже так плохо. Примерно в это же время у меня тоже был важный проф. экзамен (я к нему готовилась можно сказать в обнимку с унитазом :k_crying ) и еще была очень важная и загруженная проф поездка, где я на всех важных встречах и мероприятиях сидела с лицом зеленого цвета и боялась произвести неприятное впечатление.

Практически весь второй триместр рвоты уже не было, тошнота периодически накатывает все равно, но энергии стало значительно больше чем в первые три месяца, хотя на добеременный уровень не вернулось. Если честно я и на момент берменности была измотана (и эмоционально и физически) и если честно уже давно не помню когда бегала заводным зайчиком. Еще у меня проблема, я привыкла мало и редко кушать и мне тяжело было приспособиться к новому графику. Как только я поддерживаюприемы пищи с нормальными перерывами и соответственно небольшими порциями, придерживаюсь, вернее исключаю ряд определенных продуктов, то вполне неприятные "токсикозные" моменты получается держать под контролем. Энергии хотелось бы конечно побольше, но вспоминая (с ужасом) первый триместр, я вполне довольна :c_laugh Если бы я еще спала по ночам - думаю с энергией было бы получше.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, на счет вен вы не разговаривали с доктором? Я не знаю на счет мазей, но слышала что компрессионные чулочки очень хорошо помогают. Нужно обязательно поговорить с доктором, он скажет что по этому поводу можно сделать и возможно пропишет чулки. Он должен назначить степень поддержки. Я правда не знаю как сейчас в нашем (или техастском) пекле можно носить чулки, но все же.
Я подруге и ее маме высылала отсюда такие чулочки (там есть и для беременных, и у кого проблемы с сосудами, тромбами и тп) и знаю что их много разных и неплохих сейчас в том числеии с открытым носочком. Так что узнайте у доктора на следующем приеме. Мази - я не знаю, они же медикаментозные, я бы наверное оставила на крайний случай. Ну это я, стараюсь прием медикаментов использовать исключительно если другого выбора нет.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА, с кем из персонала вы общались во время тура? полезный тур вообще? 16 недель это долго:( буду надеяться, что моя энергия пораньше вернется

SilviaSlim, и как в результате экзамен сдали? надо же, какая у вас сильная воля, при таких мучениях, еще умудряться готовиться к экзамену. меня не рвет, просто тошнота иногда и энергии нету, и никак себя заставить учиться не могу :k_crying у меня итак естественный уровень энергии очень низкий, а при беременности, я вообще useless

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 00:58 
Богиня
Богиня

:a_hello Девочки, напишите свои ДД тут или мне в личку, я внесу вас в список :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 06:37 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
кАмАсутрА, с кем из персонала вы общались во время тура? полезный тур вообще?

Я конечно не знаю для кого и как, но я в госпитале американском первый раз была, для меня было полезно. Общались только с медсетстрами. У нас госпиталль большой, рассказали что делать в какое время, когда к какому месту подъезжать, рассказали весь процесс, показали палаты (я не знала что в одной рожаешь, а потом в другую переводят). Тур всего час, бесплатный, мне кажется если время есть, то оно того стоит.

SilviaSlim писал(а):
Я не знаю на счет мазей

Я не имела ввиду мази, я говорила про крема, чтобы просто питать кожу для эластичности. Про чулки тоже слышала, но у нас в Техасе не вариант сейчас это точно и я не знала что их для беременых делают.

Девочки, кто какую мусорку для дайперов покупает? Мы практически на финишной прямой по закупке всего для малыша.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница