Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Beloved писал(а):
serinak писал(а):
Я бы в гости к ком-нибудь поехала бы, на океан, к солнышку, хоть завтра :a_plain да не к кому :j_sad так устала от наших дождей и холода

Счастливая! :angel

Ну какая счастливая :f_argg я к вам в техас в июле собралась, хоть отогреюсь

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Пудик, положа руку на сердце, уверена, что именно по теме веб дизайна и разработки, ты знаешь по боле моего!
Я пошла учиться далее, так как при устройстве на работу требуют или 2 года опыта работы или барчелос с универа. Ну я пока дома с младшей, вот и не теряю времени даром. Учеба, как наверно и везде очень "размазанная", у меня больше классов было на "левые" предметы, чем на те, которые непосредственно по моей специальности. То английским сношали, наверно кредитов 8, ели не более, то математикой, то историей, то философией, то социологией, то экономикой, то законом, и тд. а по существу, дали самый минимум. Когда я спросила, а почему нет более углубленных знаний именно по моей спец., сказали, сорри, мол такая, стандартная учебная программа, и что далее я должна сама совершенствоваться. Я и мужу плакалась, ом горит, что везде "левые" предметы обязаны, так сказать для общего развития.

Во, а еще нас марксизмом-ленинизмом попрекают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а у нас происходит вот что: ок. 3-х мес. назад после долгуууущего ожидания мой сын наконец-то приехал сюда, получив визу по воссоединению семьи, и у нас возникла след. проблема: в связи с тем, что у него здесь еще оч. мало знакомых и ему пока мало чем удается тут заняться,он принялся скачивать, как безумный, на свой комп игры NHL ( нац. хоккейн. лига) с одного из русских сайтов, в рез-те чего мой муж получил уже 3 имейла от нашего интернет-провайдера о нарушении авторских прав и угрозе отклучить нам Инет, если это будет продолжаться.....(((((( ПОЖАЛУЙСТА, вразумите меня, что тут нельзя, а что можно скачивать и откуда из Инета, я знаю, что на форуме были подобные темы, но не могу их найти..... Меня за мои 10 лет пребывания в США никгда не интересовал подобный ворпос и я никогда не ожидала, что столкнусь с такой проблемой, поэтому совершенно не в курсе и буду благодарна ВСЕМ за любые разъяснения по этому вопросу :d_thanx
Энивэй, всем хорошего лета, замечательной погоды и приятного времяпрепровождения! :angel
P.S.Отвечать можно и в личку, чб не занимать много места в теме )))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Beloved писал(а):
serinak писал(а):
Я бы в гости к ком-нибудь поехала бы, на океан, к солнышку, хоть завтра :a_plain да не к кому :j_sad так устала от наших дождей и холода

Счастливая! :angel

Ну какая счастливая :f_argg я к вам в техас в июле собралась, хоть отогреюсь

Может в наши края приедишь?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже на следующей неделе мама и сестра прилетают:-)
Оклемаются немного и поедем на океан на недельку. Потом будем по городу лазить и в бассейн ходить, у нас от дома можно красиво прогуляться, интересно тут. :s_thumbup

А сегодня у меня доча собралась с духом и с высокой вышки сиганула. :c_cool Не знаю какая высота, но там две - первая "низкая" а вторая "высокая." А я за ней тоже, до этого боялась. Главное не смотреть вниз, а то там водичка прозрачная, дно видно, кажется вдвое дальше все. И блики на воде - голова кружится. Надо вообще мозг отключить на первый раз и тупо промаршировать по доске и сшагнуть с нее. Желудок подпрыгнул пока летела вниз и купальник снесло, надо будет потуже затягивать:-)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в выходные работаю. Отработала, бумашки позаполняла, выпила 2 джина с тоником, доела оладики, которые муж на завтрак дитям жарил.
Сейчас буду смотреть Dr 90210, подумываю хрудь обновить к сорокалетию, поэтому интересно про пластических хирургов посмотреть. Ваще, реалити шоу это моя слабость. Кардашьяны че-то снимать перестали, Кендру посмотрела, домохозяек тоже всех пересмотрела... от такая жизнЯ в нашей деревне. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я в выходные работаю. Отработала, бумашки позаполняла, выпила 2 джина с тоником, доела оладики, которые муж на завтрак дитям жарил.
Сейчас буду смотреть Dr 90210, подумываю хрудь обновить к сорокалетию, поэтому интересно про пластических хирургов посмотреть. Ваще, реалити шоу это моя слабость. Кардашьяны че-то снимать перестали, Кендру посмотрела, домохозяек тоже всех пересмотрела... от такая жизнЯ в нашей деревне. :l_bhuhhh

А я, глядя на ник думала. что 45 - это возраст! :c_laugh А тут упс. 40-ка летие только грядет. Войдем в 40-калетие грудью вперед! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Девочки, а у нас происходит вот что: ок. 3-х мес. назад после долгуууущего ожидания мой сын наконец-то приехал сюда, получив визу по воссоединению семьи, и у нас возникла след. проблема: в связи с тем, что у него здесь еще оч. мало знакомых и ему пока мало чем удается тут заняться,он принялся скачивать, как безумный, на свой комп игры NHL ( нац. хоккейн. лига) с одного из русских сайтов, в рез-те чего мой муж получил уже 3 имейла от нашего интернет-провайдера о нарушении авторских прав и угрозе отклучить нам Инет, если это будет продолжаться.....(((((( ПОЖАЛУЙСТА, вразумите меня, что тут нельзя, а что можно скачивать и откуда из Инета, я знаю, что на форуме были подобные темы, но не могу их найти..... Меня за мои 10 лет пребывания в США никгда не интересовал подобный ворпос и я никогда не ожидала, что столкнусь с такой проблемой, поэтому совершенно не в курсе и буду благодарна ВСЕМ за любые разъяснения по этому вопросу :d_thanx
Энивэй, всем хорошего лета, замечательной погоды и приятного времяпрепровождения! :angel
P.S.Отвечать можно и в личку, чб не занимать много места в теме )))

Вообще-то это очень серьезно! Тюрьма 5 лет и штраф 250 тыщ $ впридачу.
Три предупреждения!!! Не скачивайте ничего! :n_no

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Тоже рутина...на работе многие переехали (военные), не хватает работников-работаю сверх нормы (в принципе не жалуюсЬ). Купили минивен. Приезжают мои брат и папа, так что вся моя семЬя будет в сборе. Планирую сделатЬ проф. фотосессию, когда еще собиремся.
Сижу на здоровом питании с 13 июня. Сегодня правда вино пЬю, устала....

Таня, твои в гости просто или переезжают в США?

В гости! мои не хотят житЬ в Америке. Брат живет на юге Франции. Папа, ждет маму когда закончит свой срок в Америке :c_laugh . Просто так получилосЬ что отпуска совпали и визы открыты.

Srok :c_laugh prikolno napisala))
A mama nasovsem uezjat hochet?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сегодня рейс отменили. Приперлась с в аэропорт, настроилась, а тут на тебе ((( Из-за погоды. Но у нас спокойно пока , в Чикаго ветер вроде как. Из-за этого весь мой рейс теперь поменяется и будут другие коннектид флайтс (((

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас сегодня д.б. семейная фотосЬемка, я собраласЬ, за укладку 25$ отдала :j_sad и начался шторм долгий-все отменилосЬ.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно