Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Mozzarella да конечно можно и миксером тесто сделать.У меня просто не времени с тестом возится.я перед работой все закидываю в хлебопечку и прихожу с работы уже тесто готовое-булочек накрутила и вуаля.
Про слоукукер- у меня тоже самый простой без таймеров и спецзажимов на крышке.Готовит отлично,единственно надо время запоминать когда его отключить,с таймером он сам отключается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
Сообщения: 2541
Да, хлебопечка звучит соблазнительно!
Ничего не скажешь... куда вот все эти приборы тогда ставить?

В слоукукере можно все готовить: и кашу, плов, супы?

Девочки, у кого такой же миксер КиченЭйд, покупаои ли вы доп. Насадку-мясорубку? Она еще лшя каких либо других фунций подходит?
Заранее благодарю


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 17:08
Сообщения: 1621
for_Solnechnaya писал(а):
Налепила мужу вареников. 96 штук :) Первый раз лепила, вкусно, мне понравилось

Изображение

Солнечная, скажи мне плиз ты тесто на эти вареники где брала? Сама делала или покупала? Меня муж достал с этими варениками, тесто самой делать не дает типа долго и покупает мне китайское тесто для даплингз, но оно жесть как разваривается и выглядит не как вареник.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
Сообщения: 2541
Сорри я не солнечная, но готовлю очень простое тесто для вареников - бабушкин рецепт: кипяток, соль, мука. 5 минут и готово!
Все на глаз: делаю лунку из муки, в нее выливаю стакан кипятка, солю, и замешиваю : сначала вилкой, потом руками в перчатках (горячо).
Пельмени тоже из этого ж теста лепила кстати.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Mozzarella писал(а):
Сорри я не солнечная, но готовлю очень простое тесто для вареников - бабушкин рецепт: кипяток, соль, мука. 5 минут и готово!
Все на глаз: делаю лунку из муки, в нее выливаю стакан кипятка, солю, и замешиваю : сначала вилкой, потом руками в перчатках (горячо).
Пельмени тоже из этого ж теста лепила кстати.

делаю точно так же только воду теплую использую.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 17:08
Сообщения: 1621
Моцарелла, Алена :d_thanx

Примерно до какой консистенции вы обычно тесто доводите?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
Сообщения: 2541
Тут главное вовремя остановиться: если тесто плохо лепится, то как правило мало муки, надо еще замесить. Лучше в процессе мешания, пробовать скрепить тесто двумя кончиками пальцев, почувствовать его, как оно клеится. Но и переборщить тоже нельзя, иначе резиновым станет.

Да, бывало у меня оно не получалось, выкидывала - трудно раскатывалось, но я его делала тогда из муки грубого помола, думала что из за теплой воды как раз не получилось. Но вот Алена же делает.

Очень люблю вареники из картошки, картошку надо только сухую размять, те не добавлять в пюре ни воду, ни молоко. А потом подавать вареники с жареным луком или шкварками и сметаной.
Еще классно фруктовые : с черникой или малиной.

Попробуйте, это правда не сложно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 07:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
здесь кто-то давал ссылку на курицу с ананасами - нереально вкусно :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=mN2xuT2oMuw
только я изменила рецепт, кладу лук в самом конце, если в начале - горит и горчит :(

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Что-то совсем течка заглохла :b_wink или все на диетах, никто ничего не готовит :c_laugh возобновим?


_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ну еще несколько-:))



_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 17:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Nazy писал(а):
делала oven-dried tometoes in oilive oil идет как закуска ( просто с хлебом), в пасту можно, с мясом..
вкусно получилось, :s_thumbup в духовке почти 8 часов держала

Изображение


Nazi, не нашла а где сам рецепт как пошагово делать?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Ничего себе, серинак! Это все своими ручками?
Если да, то давайте дружить... в надежде, что однажды удастся попробовать такую красоту (уверена, что и вкусноту)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Sofia, спасибо!!! Да, сама фром скретч и готовлю и фоткаю-:)) давайте дружить! Я дружить люблю-:))

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:18 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 22:42
Сообщения: 102
А рецепт хлебушка, что на картинке можно плз. Уж очень аппетитно выглядит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 17:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
наташша писал(а):
А рецепт хлебушка, что на картинке можно плз. Уж очень аппетитно выглядит.

1 cup almond milk 2/3 cup water 2 tbsp coconut butter (or olive oil 2 tbsp honey 2 tsp salt 3 3/4 cups sprouted whole grain kamut or any sprouted flour 3/4 cup seeds (I’ve used barlean's flax chia coconut blend) or a blend or flax, millet and sunflower seeds, just straight sunflower seeds and old fashioned oats all successfully) 2 1/4 tsp (or 1 pkg) Active dry yeast 2 tbsp vital wheat gluten (optional, but will guarantee a fluffy loaf) I've used natural citric acid 1. Place all ingredients in the order they are listed into the baking pan of your bread machine. 2. Follow the directions on your machine for whole wheat bread. 3. Remove from machine when done and allow to cool on a baking rack for at least one hour. 4. Slice and enjoy

Добавлю, что мед нагревать нежелательно, он теряет полезные свойства, то можно заменить на molasses

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 26 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: