Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 мар 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне не обязательно прямо этой фирмы брать. Хотя муж уже согласен, говорит если это так легко, я сам буду все взбивать и тесто делать (мы еще вспоминали как в далекие времена вилочкой гоголь моголь взбивали) 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 мар 2014, 11:47 |
|
|
На эти миксеры Kitchenaid очень часто дилы бывают, особенно в Kohl's. Вот например http://hip2save.com/2014/03/08/kohls-co ... nt-page-1/
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 мар 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катеринаа, спасибо большое за ссылку и идею! Я недавно в сша, до этих купонов еще пока не дошла... и не думала что такое может быть 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 мар 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Mozzarella писал(а): Катеринаа, спасибо большое за ссылку и идею! Я недавно в сша, до этих купонов еще пока не дошла... и не думала что такое может быть  Mozzarella колс очень часто дает купон в воскресных газетах приложениях типа потратить 100 баксов 20 получить обратно, и при открытии их кредитки тоже дают скидку.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки , а как можно купить вот такой пылесос румбу подешевле (можно другой фирмы), не за 300$: http://www.costco.com/iRobot%C2%AE-Room ... reId=10301 Сорри, что в кухню пишу - но на кухне больше всего мусора Всем заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 17:12 |
|
|
НИгде. Для румбы это супер цена. Более того, вы каждый день будете благодарить небеса что решились на эту трату, ибо это лучшее вложение денег, которое можно придумать. Кроме того, у коско супер возврат, я через 1.5 года за полный рефанд вернула хюмидифаэр, который перестал работать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? А он ковролин тоже хорошо чистит?
Говорила ему румбу покупать, но он обычный фирмы Дайсон за 400$ предпочел... :(
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 19:52 |
|
|
Моющий? Он тоже необходим, особенно с детьми, но румба, да будет благословенен тот человек что ее создал, это лучшее для уборки дома.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у нас обычный Дайсон, немоющий. Плюс еще есть большой стоячий пылесос за 100$. Но муж говорит он плохо пылесососил, хотя я не замечала Что еще и моющий обязательно нужен? Это будет четвертый после румбы. А румбой ковролин пылесосят? Или только плоские поверхности? Еще ищем хлебопечку, бывают ли без тефлона?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 10 мар 2014, 23:32 |
|
|
Румба все пылесосит. Я ее люблю нежно. Дети будут срыгивать, позже проливать молоко или размазывать содержимое пампера по округе, моющий будет нужен однозначно. Хлебопечка у меня такая http://www.amazon.com/Panasonic-SD-YD25 ... read+maker
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2014, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на 1 этаже паркет, в тч и на кухне - да, да, мудрые америкпнцы так часто готовят что кладут паркет на кухню., попробуй такое найти в россии. Я уже каждую капельку с него собираю. Так что и не знаю как долго он прослужит там.... Так что пока моющий, если только на 2 этаж , но посмотрю как часто то детка будет в своей комнате.
И да, ваша хлебопечка увы с тефлоном -а это вредное покрытие . И становится еще вреднее при нагревании, у нас ничего тефлоногого нет. Муж пытался найти хлебрпечку без тефлрна, но как понял что в америке вме такие, и народ дорогостоящие из европы заказывает. Она реально жизнь облегчает? Может все же обойдусь хорошим миксером и тостером-духовкой? Сегодня кстати едем в Колз покупать миксер, по скидкам котопые тут девочки дали.... муж не верит что такие скидки могут быть, все думал что дешевый товар подложат... пока я ему все не объяснила.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2014, 09:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): У нас на 1 этаже паркет, в тч и на кухне - да, да, мудрые америкпнцы так часто готовят что кладут паркет на кухню., попробуй такое найти в россии. Я уже каждую капельку с него собираю. Так что и не знаю как долго он прослужит там.... Так что пока моющий, если только на 2 этаж , но посмотрю как часто то детка будет в своей комнате.
И да, ваша хлебопечка увы с тефлоном -а это вредное покрытие . И становится еще вреднее при нагревании, у нас ничего тефлоногого нет. Муж пытался найти хлебрпечку без тефлрна, но как понял что в америке вме такие, и народ дорогостоящие из европы заказывает. Она реально жизнь облегчает? Может все же обойдусь хорошим миксером и тостером-духовкой? Сегодня кстати едем в Колз покупать миксер, по скидкам котопые тут девочки дали.... муж не верит что такие скидки могут быть, все думал что дешевый товар подложат... пока я ему все не объяснила. а как будут хлебопечки из европы тут работать адаптер нужен напряжение то в штатах другое. У меня хлебопечка Cuisine art,я в ней хлеб пеку не часто а вот тесто почти все время делаю.Но мы булочки очень любим по утрам с кофе пить 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в чем там фишка? Она сама подогревает тесто, выдерживает его? Те я к примеру тесто вот этим роскошным миксером замешу, а далее сама буду контролировать его обогрев и подход, так?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): А в чем там фишка? Она сама подогревает тесто, выдерживает его? Те я к примеру тесто вот этим роскошным миксером замешу, а далее сама буду контролировать его обогрев и подход, так? Mozzarella хлебопечка тесто замешивает,выдерживает и доводит до кондиции  Вы только засыпаете все ингредиенты и жмете на кнопку и через полтора часа тесто готово.Так же девочки говорили что на пельмени тесто тоже машина хорошо замешивает.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 но миксером же тесто тоже можно замесить (я про хороший миксер, который стоячий) Очень клево и быстро. Там только подогрева нет , те если тесто дрожжевое его ж в тепле надо подержать. Вот это как раз и есть в хлебопечке. Просто пытаюсь для себя понять нужна мне такая печка или нет. Я вот как раз себе такой миксер в Колзе и купила! Вообще мечта  . Там есть специальная насадка для хлебного теста. Девочки, спасибо за купон на Колсе, им и воспользовалась. Еще прикупила себе там же слоу кукер - купила совсем недорогой за 20$ (он был со скидкой 50%). У него обычная крышка (без.дополнительных зажимов), нет таймера и програмирования. Ничего? Или это все реально важно и лучше б подороже купить, я тогда поменяю
|
|
 |
|
 |
|