|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 12:42 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): А что такое крутое вы учите 8 лет? Я part-time, сначала колледж, затем универ асоциэйт, терь за барчелос пошла. Сначала веб дизайн, терь веб девелопмент. О, завидую Я в свое время самоучкой: книжку прочитала - и вперед. С удовольствием бы поучилась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что такое крутое вы учите 8 лет?
Алла, работу говорят раз в 10 лет менять это хорошо для роста и нервов. Я только 3 года в новои школе и первыи год учу колледж математику, хотя работала там давно.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я взяла лето off this time. Такое счастье не бежать с утра на учебу и не зубрить до ночи. Встречаюсь с друзьями, гуляю, езжу на пляж, валяюсь возле бассейна, хожу по магазинам. Правда, учить все равно кое-что надо, но пока ленюсь.. Скоро еду в Украину и в Стамбул. Кстати, если кто был в Стамбуле, как там с пляжами?
Последний раз редактировалось Marianna8 29 июн 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 15:49 |
|
|
У меня два выходных тоже сейчас Ездила на океан (мне минуты 4 до океана доехать) вчера и по приютам, не теряем надежды что найдется собака которая понравится моему биглю и у нас будет две) выдраила своего "коня" поогородничала сегодня полдня бесились с мужем в бассейне дома (у меня вода по-моему даже в мозгах  ), купили билеты на круиз на 9 дней (такое рядом Багамы - Пуэрто Рико и чето там еще), вечером пойдем в кино и в ресторан сейчас сижу учусь (экзамен в колледже скоро) а так вечно что-то происходит, у нас скучно не бывает) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 16:43 |
|
|
Тоже рутина...на работе многие переехали (военные), не хватает работников-работаю сверх нормы (в принципе не жалуюсЬ). Купили минивен. Приезжают мои брат и папа, так что вся моя семЬя будет в сборе. Планирую сделатЬ проф. фотосессию, когда еще собиремся. Сижу на здоровом питании с 13 июня. Сегодня правда вино пЬю, устала....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тоже рутина...на работе многие переехали (военные), не хватает работников-работаю сверх нормы (в принципе не жалуюсЬ). Купили минивен. Приезжают мои брат и папа, так что вся моя семЬя будет в сборе. Планирую сделатЬ проф. фотосессию, когда еще собиремся. Сижу на здоровом питании с 13 июня. Сегодня правда вино пЬю, устала.... Таня, твои в гости просто или переезжают в США?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вчера был перв. день его, ураааа..Ездили на океан на велосипедах, пекниковали на озере, потом гуляли по океану, кушали устриц, пили пиво. Вечером смотрели кино, что записали по ТВ. А сегодня я драю все углы дома с 9-30 утра, вот еще 2 часа и закончу. Найлью бокал вина и пойду читать книжку на портч. Мужа на 16 часах смены -( Готовлюсь к поездке, отпуску, три разных места итого на 3.5 недели. Отпуск у меня 2 мес в этом году. Запланировала еще 3 книги прочитать, и кажд. день когда не в отпуске проводить 2 часа на тренировках. Ну и все, у мужа 1 мес отпуска, что проведем вместе. Если честно, мне никогда скучно не бывает, что одной, что с мужем. Ну еще на пару вечеринок пригласили друзья.  Всем хорошего лета, приятных впечатлений и теплой погоды!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:02 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Тоже рутина...на работе многие переехали (военные), не хватает работников-работаю сверх нормы (в принципе не жалуюсЬ). Купили минивен. Приезжают мои брат и папа, так что вся моя семЬя будет в сборе. Планирую сделатЬ проф. фотосессию, когда еще собиремся. Сижу на здоровом питании с 13 июня. Сегодня правда вино пЬю, устала.... Таня, твои в гости просто или переезжают в США? В гости! мои не хотят житЬ в Америке. Брат живет на юге Франции. Папа, ждет маму когда закончит свой срок в Америке  . Просто так получилосЬ что отпуска совпали и визы открыты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
на океан, к солнышку 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:19 |
|
|
Серинак, вы же в Чикаго помойму? Какой холод-то? 90Ф...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): Серинак, вы же в Чикаго помойму? Какой холод-то? 90Ф... Не знаю, как у вас, но у нас дожди каждый день и через день-:(( жары еще не было
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:49 |
|
|
Тепло, жарко в Чикаголэнд.  6-48pm 83F=28C Дождики кратковременные через день. Сорняки и помидоры растут как на дрожжах. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:56 |
|
|
Bielita писал(а): Тепло, жарко в Чикаголэнд.  6-48pm 83F=28C Дождики кратковременные через день. Сорняки и помидоры растут как на дрожжах.  Я вот тоже в непонятках. У меня градусник на Чикаго настроен, там темп такой же как у нас .т.е. жаренЬ и влажностЬ
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): openbook2 писал(а): А что такое крутое вы учите 8 лет? Я part-time, сначала колледж, затем универ асоциэйт, терь за барчелос пошла. Сначала веб дизайн, терь веб девелопмент. О, завидую Я в свое время самоучкой: книжку прочитала - и вперед. С удовольствием бы поучилась. Пудик, положа руку на сердце, уверена, что именно по теме веб дизайна и разработки, ты знаешь по боле моего! Я пошла учиться далее, так как при устройстве на работу требуют или 2 года опыта работы или барчелос с универа. Ну я пока дома с младшей, вот и не теряю времени даром. Учеба, как наверно и везде очень "размазанная", у меня больше классов было на "левые" предметы, чем на те, которые непосредственно по моей специальности. То английским сношали, наверно кредитов 8, ели не более, то математикой, то историей, то философией, то социологией, то экономикой, то законом, и тд. а по существу, дали самый минимум. Когда я спросила, а почему нет более углубленных знаний именно по моей спец., сказали, сорри, мол такая, стандартная учебная программа, и что далее я должна сама совершенствоваться. Я и мужу плакалась, ом горит, что везде "левые" предметы обязаны, так сказать для общего развития.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что происходит? Добавлено: 29 июн 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): Я бы в гости к ком-нибудь поехала бы, на океан, к солнышку, хоть завтра  да не к кому  так устала от наших дождей и холода Счастливая! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|