Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, покупатель хочет вещь дешевле, чем стартовая цена аукциона. И хочет сейчас (до конца аукциона 2 дня). Вещь ходовая.
Если честно, я не горю эту вещь за такую цену продавать, т.к. мой заработок будет 0. С другой стороны, я только что начала ибейтся, и у меня пока мало фидбеков, т.е. для фидбека можно и продать.
1) СтОит ли связываться с такими покупателями (расскажите ваш опыт)?
2) Если да, то как принять бест оффер/продать вещь раньше времени, если вещь на аукционе?

Если вещь ходовая то зачем ее раньше времени продавать? У меня частенько не ходовые. Тоже попросила одна продать ей за начальную цену (а не дешевле) , она сделала бид и после этого я сделала энд листинг и потом продать бидеру. Там все увидите, нажимая на кнопки. Я бы дешевле не продавала, даже не ходовую вещь. Снижаю через месяц. А тем более как вы знаете что она вам оставит фидбек? Мне оставляют 20% только

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, таких покупателей вагон и маленькая тележка. Пришут, видела такую же футболку в Маршалсе за 10, поэтому предлагаю вам 7 включая шиппинг. Я блокирую сразу. От халявщиков одни неприятности.
Не стоит переживать за фидбеки- если ходовая вещ по цене ниже чем у конкурентов, то купят и с 10 фидбеками. Ибей это сайт скаммеров и любителей халявы. Все остальные скупляются на официальных сайтах брендов и не выторговывают каждую копейку.
Даже не утруждайте себя ответом, я по-молодости вежливо отвечала, что к сожалению не могу продать за доллар включая пересылку, а сейчас сразу блокирую. Иногда читаю фидбеки которые оставляют продавцам эти просители и убеждаюсь, что все сделала правильно, обычно такие еще и мерзкие фидбеки оставляют.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только начинаю, и поэтому верю в людей.

Я помню себя покупателем. Однажды попросила на дорогую вещь скидку 20% не из-за халявы, а просто не укладывалась в деньги, которые для этой покупки были предназначены. Продавец сказал, что может скинуть только 5%. Я согласилась, ввела адрес подружки из другого штата (для налога, предварительно с ней договорившись). С сумме получились почти те же 20%, которые я хотела изначально. Я была шцастлива и оставила отличный фидбек. Но у меня политика: нет фидбека или положительный фидбек.

Касаемо моего вопроса: покупателю ответила, что аукциооная цена - минимальная, за которую я могу эту вещь продать.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я только начинаю, и поэтому верю в людей.

Я помню себя покупателем. Однажды попросила на дорогую вещь скидку 20% не из-за халявы, а просто не укладывалась в деньги, которые для этой покупки были предназначены. Продавец сказал, что может скинуть только 5%. Я согласилась, ввела адрес подружки из другого штата (для налога, предварительно с ней договорившись). С сумме получились почти те же 20%, которые я хотела изначально. Я была шцастлива и оставила отличный фидбек. Но у меня политика: нет фидбека или положительный фидбек.

Касаемо моего вопроса: покупателю ответила, что аукциооная цена - минимальная, за которую я могу эту вещь продать.

И это был правильный ответ. А продавать ради фидбека не стоит, еще неизвестно потрудится ли он тот фидбек оставить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
София, таких покупателей вагон и маленькая тележка. Пришут, видела такую же футболку в Маршалсе за 10, поэтому предлагаю вам 7 включая шиппинг. Я блокирую сразу. От халявщиков одни неприятности.
Не стоит переживать за фидбеки- если ходовая вещ по цене ниже чем у конкурентов, то купят и с 10 фидбеками. Ибей это сайт скаммеров и любителей халявы. Все остальные скупляются на официальных сайтах брендов и не выторговывают каждую копейку.
Даже не утруждайте себя ответом, я по-молодости вежливо отвечала, что к сожалению не могу продать за доллар включая пересылку, а сейчас сразу блокирую. Иногда читаю фидбеки которые оставляют продавцам эти просители и убеждаюсь, что все сделала правильно, обычно такие еще и мерзкие фидбеки оставляют.

Много-много плюсов. Я только не согласна, что это сайт скамеров, все мы на ебее сидим

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение истории...
После того, как ответила на имейл, мне кто-то поставил 2 бида. Не с того аккаунта, с которого прислали имейл. Но за ту же вещь, о которой речь шла в имейле. Это кто-то имеет аккаунт, созданный в феврале этого года и не имеет ни одного фидбека.
Девочки, у меня паранойя, наверное, но мне кажется кто-то скаммит.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 06:54 
Богиня
Богиня

Фидбек могут оставить только за купленную вещь.
У вас купили вещь, положительный фидбек оставили?
Тогда все в порядке.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Продолжение истории...
После того, как ответила на имейл, мне кто-то поставил 2 бида. Не с того аккаунта, с которого прислали имейл. Но за ту же вещь, о которой речь шла в имейле. Это кто-то имеет аккаунт, созданный в феврале этого года и не имеет ни одного фидбека.
Девочки, у меня паранойя, наверное, но мне кажется кто-то скаммит.

Не параной.
У меня новый аккаунт с 1 фидбэком! А до этого было 0 хоть и продала 10шт. вещей но никто не потрудился оставить фидбек. Ну и что их всех расстрелять теперь или что? Или мне ничего никто не продаст? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh КОнечно, продаст!
В моем случае имеет место странное совпадение: один аккаунт просит снизить цену, я отвечаю, что цену снизить не могу, сразу после этого другой аккаунт(новый, безфидбековый) ставит 2 бида. Вот и посчитала, что кто-то играется. Хотя фиг его знает, на ибее миллионы аккаунтов. Наверняка, по теории вероятности такие совпадения могут случаться.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде не скам. Первый аккаунт написал, что согласен купить за указанную цену, но хочет купить сейчас. А я уже не могу эту вещь сейчас продать, поскольку там уже 2 бида. И что за срочность? Аукцион заканчивается через день.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
:c_laugh КОнечно, продаст!
В моем случае имеет место странное совпадение: один аккаунт просит снизить цену, я отвечаю, что цену снизить не могу, сразу после этого другой аккаунт(новый, безфидбековый) ставит 2 бида. Вот и посчитала, что кто-то играется. Хотя фиг его знает, на ибее миллионы аккаунтов. Наверняка, по теории вероятности такие совпадения могут случаться.

Нормальго это. Сами же сказали - вещь ходовая. Второму ответьте. что увы уже не можете, но будете иметь его в виду, если транзакция с выигравшим биддером не пройдет по каким то причинам.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу заказать коробки в usps, в корзину положила, а у них только кнопки continue shopping что перебрасывает меня обратно. Не могу найти кнопку чтоб заказать на высылку. Раньше посылала. Глючит или я туплю, но все обрыскала, кнопки нет. Зашла под своим логином, все как обычно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 11:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алисикова,я сеичас попробовала сходила на саит, да "глючит", скидывает обратно. Я теперь стала только по телефону заказывать после того как пару раз мои заказы по интернету просто теряли и ничего не высылали. По телефону есть опция "order supplies ".

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Алисикова,я сеичас попробовала сходила на саит, да "глючит", скидывает обратно. Я теперь стала только по телефону заказывать после того как пару раз мои заказы по интернету просто теряли и ничего не высылали. По телефону есть опция "order supplies ".

ну слава богу, а то я думала это я что то напортачила. уже все там перерыла, звонила им - у них автоответчик срабатывает. написала имейл. жду что ответят. пока коробки есть.
:d_thanx

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно