Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 июн 2014, 16:01 |
|
|
BM писал(а): Девы, нужно ваше экспертное мнение. 22 меня меня ЮСКИС поставил в очередь на интервью. На сайте мой статус сменился на Testing and Interview и написано, что когда моя очередь дойдет, мне пришлют бумагу с датой и временем интервью. Прошло уже около 16 дней, а я никакой бумаги не получала. Это нормально или есть повод для беспокойства? Я сначала увидела дату на интервью на сайте, а уже через какое-то время получила конверт с приглашением. Так что не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 июн 2014, 21:21 |
|
|
Последний раз редактировалось gilli 17 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 13 июн 2014, 13:06 |
|
|
девы, у меня вопрос. после интервью мне не выдали никакой бумажки о том что интервью пройдено успешно. это нормальная практика или мне нужно беспокоиться и потребовать какую нибудь бумагу подтверждающую что я прошла интервью? p.s. проверила статус кейса на сайте - поменялся сегодня с Testing and Interview на Oath ceremony, т.е. получается они внесли в систему что интервью пройдено 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 13 июн 2014, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
taitai писал(а): девы, у меня вопрос. после интервью мне не выдали никакой бумажки о том что интервью пройдено успешно. это нормальная практика или мне нужно беспокоиться и потребовать какую нибудь бумагу подтверждающую что я прошла интервью? p.s. проверила статус кейса на сайте - поменялся сегодня с Testing and Interview на Oath ceremony, т.е. получается они внесли в систему что интервью пройдено  Мне тоже не выдали бумажку. Офицер сказал, что не подключен к принтеру. Еще и статус не менялся больше месяца. Но через месяц поменялся статус и пришло приглашение на церемонию. Если офицер не сказал, что не одобряет Ваш кейс, то все в порядке. Тем более что статус поменялся. Ждите приглашения на церемонию.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Девочки кто не получил приглашение на отпечатки зимой - помню нас было несколько кто сидел и гадал выслали нам приглашение на отпечатки или нет - так вот юскис наконец то ответил на мой второй (!) письменный рикуэст фон инфо, первый так и остался неотвеченным. Прислали новый аппойнтмент на отпечатки и письмо что да, я пропустила предыдущий аппойнтмент и что мой кейс был саспендед все это время изза этого и что если я не вялюсь на новый аппойнтмент то кейс будет закрыт дю ту эбэндонмент бай эппликант! Я в шоке - а если бы и это письмо потерялось? Они бы просто закрыли мой кейс! Я пыталась узнать что произошло с марта месяца - несколько телефонных звонков и 2 заполненных письменных реквеста! В итоге только в июне я добилась ответа и нового аппойнтмента на отпечатки! Поэтому если вы видите что что то не так - пытайтесь узнать что происходит!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 июн 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а разве форма не одна и та же для тех кто по браку и кто по воссоединению? по-моему другая форма только для детей, все остальные по n400 Erie писал(а): Ladybird5 писал(а): так Тайчик по браку и подает, насколько я помню Я так помню, что она приехала по визе жены, или нет? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 июн 2014, 15:15 |
|
|
Mami писал(а): а разве форма не одна и та же для тех кто по браку и кто по воссоединению? по-моему другая форма только для детей, все остальные по n400 Erie писал(а): Ladybird5 писал(а): так Тайчик по браку и подает, насколько я помню Я так помню, что она приехала по визе жены, или нет?  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 23 июн 2014, 15:32 |
|
|
Mami писал(а): а разве форма не одна и та же для тех кто по браку и кто по воссоединению? по-моему другая форма только для детей, все остальные по n400 Erie писал(а): Ladybird5 писал(а): так Тайчик по браку и подает, насколько я помню Я так помню, что она приехала по визе жены, или нет?  Форма одна и та же. А документы к ней надо прикладывать разные. Если по браку, то нужны документы о реальности брака. Если не по браку, то не нужны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 25 июн 2014, 11:42 |
|
|
Irise писал(а): taitai писал(а): девы, у меня вопрос. после интервью мне не выдали никакой бумажки о том что интервью пройдено успешно. это нормальная практика или мне нужно беспокоиться и потребовать какую нибудь бумагу подтверждающую что я прошла интервью? p.s. проверила статус кейса на сайте - поменялся сегодня с Testing and Interview на Oath ceremony, т.е. получается они внесли в систему что интервью пройдено  Мне тоже не выдали бумажку. Офицер сказал, что не подключен к принтеру. Еще и статус не менялся больше месяца. Но через месяц поменялся статус и пришло приглашение на церемонию. Если офицер не сказал, что не одобряет Ваш кейс, то все в порядке. Тем более что статус поменялся. Ждите приглашения на церемонию.
Спасибо за ответ Irise  Буду ждать приглашения
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 25 июн 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вызывали на интервью. Мандраж. Уже забыла всех сенаторов и главы из конституции на экзамен.... Очень беспокоит тот факт, что просят принести ВСЕ паспорта, выданные любым гос-вом, которые связаны с въездом в США. То есть можно принести старый паспорт с визой К-1 и штампами? Или как? И они потом его заберут? Зачем это нужно?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 25 июн 2014, 14:56 |
|
|
BM писал(а): Вызывали на интервью. Мандраж. Уже забыла всех сенаторов и главы из конституции на экзамен.... Очень беспокоит тот факт, что просят принести ВСЕ паспорта, выданные любым гос-вом, которые связаны с въездом в США. То есть можно принести старый паспорт с визой К-1 и штампами? Или как? И они потом его заберут? Зачем это нужно?
Спасибо. Ничего не забирают. Паспорта нужны, чтобы проверить, сколько вы отсутствовали.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 25 июн 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
BM не волнуйтесь, я притащила все паспорта, у меня даже не спросили. Всех сенаторов и чиф оф джастис и т.п я выписала себе на бумажку, помогло еще то, что у них у все первое имя - Джон Удачи!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 28 июн 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): BM писал(а): Вызывали на интервью. Мандраж. Уже забыла всех сенаторов и главы из конституции на экзамен.... Очень беспокоит тот факт, что просят принести ВСЕ паспорта, выданные любым гос-вом, которые связаны с въездом в США. То есть можно принести старый паспорт с визой К-1 и штампами? Или как? И они потом его заберут? Зачем это нужно?
Спасибо. Ничего не забирают. Паспорта нужны, чтобы проверить, сколько вы отсутствовали. спасибо!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 28 июн 2014, 18:00 |
|
|
Девочки, после сертификата надо еще какие-то доки на паспорт отправлять или он автоматом придет? Если доки подавать, то зачем тогда фото отсылаем с формой N-400? Я так понимаю, что эта форма, N400 - заявление на паспорт тоже, нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 28 июн 2014, 18:04 |
|
|
fly free писал(а): Девочки, после сертификата надо еще какие-то доки на паспорт отправлять или он автоматом придет? Если доки подавать, то зачем тогда фото отсылаем с формой N-400? Я так понимаю, что эта форма, N400 - заявление на паспорт тоже, нет? Нет, паспорт - дело добровольное. Хотите получить - подавайте на него документы.
|
|
 |
|
 |
|