Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 31 май 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Erie, спасибо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 июн 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
alisikova писал(а): Девочки вам звонили после того как вы сделали отпечатки. Я пропустила звонок, мне звонили в пятницу, сказали перезвонить. Чтобы это могло быть? Документы дослать может?
Девы дайте пож-ста ссылку где можно за своим делом следить https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do я правда только раз проверяла, после интервью. вроде обновляется все быстро достаточно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 июн 2014, 15:28 |
|
|
Marisha_ya писал(а): alisikova писал(а): Девочки вам звонили после того как вы сделали отпечатки. Я пропустила звонок, мне звонили в пятницу, сказали перезвонить. Чтобы это могло быть? Документы дослать может?
Девы дайте пож-ста ссылку где можно за своим делом следить https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do я правда только раз проверяла, после интервью. вроде обновляется все быстро достаточно. Спасибо Мариша! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 июн 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
alisikova писал(а): Marisha_ya писал(а): alisikova писал(а): Девочки вам звонили после того как вы сделали отпечатки. Я пропустила звонок, мне звонили в пятницу, сказали перезвонить. Чтобы это могло быть? Документы дослать может?
Девы дайте пож-ста ссылку где можно за своим делом следить https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do я правда только раз проверяла, после интервью. вроде обновляется все быстро достаточно. Спасибо Мариша!  Alisikova, всегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 июн 2014, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите, кто знает. Я получила первую грин карту 19 ноября 2011 года, постоянную грин карту тоже уже получила! Когда можно подавать на гражданство? Я читала сайт USCiS и там написано три года как минимум иметь грин карту, а здесь на сайте написано, что можно подавать через 2 года и 9 месяцев, так когда же мне начать процесс? Спасибо за ответ заранее!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 июн 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Снежинка55 писал(а): Подскажите, кто знает. Я получила первую грин карту 19 ноября 2011 года, постоянную грин карту тоже уже получила! Когда можно подавать на гражданство? Я читала сайт USCiS и там написано три года как минимум иметь грин карту, а здесь на сайте написано, что можно подавать через 2 года и 9 месяцев, так когда же мне начать процесс? Спасибо за ответ заранее! Можно посылать, когда 2 года 9 месяцев есть. Это самое раннее; можно и через три года, и через 5, и вообще не посылать. В отличии от гринкарт, получение гражданства это привилегия и твой выбор, а не обязаность.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 июн 2014, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я просто не пойму почему информация разная, на сайте ничего нет про 2.9 года, я хочу послать документы как можно раньше, поэтому и спрашиваю, не вернут ли мне их?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 июн 2014, 15:07 |
|
|
Снежинка55 писал(а): Я просто не пойму почему информация разная, на сайте ничего нет про 2.9 года, я хочу послать документы как можно раньше, поэтому и спрашиваю, не вернут ли мне их? Вы инструкцию к N-400 читали? В ней написано что можно подавать за 90 дней до трёхлетия гринкарты. 90 дней - это примерно три месяца. Три года без трёх месяцев - это как раз два года и 9 месяцев 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 июн 2014, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Инструкция не читала, просто информацию на сайте их читала, спасибо большое, значит в августе буду подавать документы)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 июн 2014, 10:25 |
|
|
Кто может ответить, мне назначили интервью, там в списке доков что надо тащить на интервью нет конкретных указаний, но написано, что русские документы надо притащить типа паспорта и т.п. У меня здесь только загран, права русские. А вот внутренний паспорт я отсылала маме решить вопросы в РФ, то есть он еще там. Не хочу ее трясти и просить срочно отправлять назад, это мне не было к спеху. Но теперь не знаю, надо ли? Девушки, кто прошел интервью, что конкретно српашивают офицеры, просят внутренний паспорт? Я думала идти и не упоминать о нем вовсе, но не хочу проблем с увеличением сроков получения гражданства...нужен ли паспорт или нет? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 июн 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
gilli, до вашего внутреннего паспорта им там нет дела  Они скорее всего написали в приглашении принести all passports, имея ввиду, что все паспорта загранники, даже просроченные, им нужны, чтобы видеть, как долго вы отсутствовали в стране. Так что не переживайте, несите загран паспорта PS У меня зачем то спросили св-во о рождении с переводом и ребенкино тоже 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 июн 2014, 19:40 |
|
|
Горошек спасибо, муж тоже советует забыть о внутреннем паспорте...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 июн 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, нужно ваше экспертное мнение. 22 меня меня ЮСКИС поставил в очередь на интервью. На сайте мой статус сменился на Testing and Interview и написано, что когда моя очередь дойдет, мне пришлют бумагу с датой и временем интервью. Прошло уже около 16 дней, а я никакой бумаги не получала. Это нормально или есть повод для беспокойства?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 июн 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
BM я бы подождала еще немножко и позвонила им. В моем случае я приглашения на интервью по почте так и не получила, выяснила все во время звонка. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 07 июн 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): BM я бы подождала еще немножко и позвонила им. В моем случае я приглашения на интервью по почте так и не получила, выяснила все во время звонка.  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|