|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:17 |
|
|
Тычинка писал(а): я ходила в 19 лет лечить эрозию к гинекологу при роддоме в какой то тетке которой матери моей посоветовали. стояла помню в очереди 5 часов в последний раз хотя я пришла к самому открытию (((( тк там блатные были и те кто по талончикам. в корридоре. ставка у нее была определенная в конверте. плюс конфеты (((( когда к ней заходишь она сразу спрашивала конверт принесла? роддом тот потом закрыли на санобработку из-за стафилококка... И что? Как тут всегда советуют - ищите другого врача. Странные люди: когда вы в институте учились, у вас на факультете были только отличники и кристально честные студенты? Почему в медицинском должно быть иначе?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): израильтяне смеются от души, когда почти каждая дама из России на приеме у гинекологов заявляет им, что у нее эррозия. и когда врач самолично проводит осмотр, то по результатам обсдедования выясняет в 80-90 % случаев,что никакой эррозии нет и впомине. у дам начинается шоковое состояние- дама начинает доказывать,как это нет, когда есть и ее лечили в России годами. значит, израильский врач ничего не понимает . идет ко второму гинекологу в Израиле и там та же история. и тогда дамы начинают задумываться. Ой, в России лечат все. Эрозии, "плохие" мазки, кисты на яичниках любого происхождения, назначают гормональные препараты от щитовидки при нормальных гормонах на всякий случай, чтобы хуже не стало, назначат иммунные препараты для "поддержания" иммуной системы. Положат в стационар на 3 недели в общую палату на 8 чел., чтобы поколоть витамины и АТФ, сердце "поддержать". Чегo там только нет! "Вылечат" все, что есть и того, чего нет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 28 июн 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:26 |
|
|
Fantastica писал(а): И только лица, приехавшие из Америки, восхищаются прописанными таблетками на травах и настойкой пустырника.  Кстати, пиелонефрит - действительно одно из тех заболеваний, которые хорошо поддаются лечению травами наряду с медикаментозным.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:28 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): И только лица, приехавшие из Америки, восхищаются прописанными таблетками на травах и настойкой пустырника.  Кстати, пиелонефрит - действительно одно из тех заболеваний, которые хорошо поддаются лечению травами наряду с медикаментозным. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): И только лица, приехавшие из Америки, восхищаются прописанными таблетками на травах и настойкой пустырника.  Кстати, пиелонефрит - действительно одно из тех заболеваний, которые хорошо поддаются лечению травами наряду с медикаментозным. Профилактика пиелонефрита! Профилактика. Если верите в траволечение. При обострении вы ничего без антибиотиков не сделаете, хоть запейтесь травами. Уберите травы, оставьте антибиотик, обострение уйдет и без трав.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:30 |
|
|
mamik писал(а): Чаще всего это просто разводка на деньги. Почему дети, а потому что на детей лучше подают.
Вторая категория, это те кто вопреки вердикту врачей верят что "заграница нам поможет". И заграница готова помогать, лишбы деньги платили, но гарантий никаких.
Во-первых, я не про разводки. Тему о собирании денег были и на этом форуме и на других. Проверенные. Когда люди звонили, показывались док-ты и прочее. Потом у меня у подруги сын раком болел. Она тоже расчитывала на Российское лечение. Они узнавали, там практически такое не лечат, какой-то облегчённый протокол есть, но в целом в сравнении то лечение что она получила в Канаде и что ей бы предложили в России - небо и земля. Кстати, на этом фроуме просили помощь мальчику с таким же типом рака и он приехал лечится в Хьюстон. Алтея писала, я помню. Я связывалась потом с этой семьёй тут. Гарантий нет так как никто с серьёзными заболеваниями их не даст. Это не значит что их невозможно вылечить или хотя бы продлить жизнь сохраняя при этом нормальные условия. Опять же, вот openbook писала, что с её заболеванием в России вообще нет лечения. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): у меня в прошлом году раковые клетки в матке обнаружили . В России сказали ничего нет.  Вам сделали биопсию, поставили диагноз Рак матки, а в России его сняли?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:32 |
|
|
не но может она лечила нормально я сама ее на экране видела эрозию эту.. у них в то время был аппарат который на экране проэцировал что происходит внутри. кольпоскопия кажется называлась процедура но отношение и условия реально добили. у меня знакомая потеряла ребенка тк рожала 1го мая, врачи праздновали, она их только слышала из корридора.. раскрытия не было..видимо осложнения какие то пошли..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:35 |
|
|
ненавижу американских врачей и всю медицину в целом. как-то случилось проблема с коленом...пошла к своему так сказать доктору, фемели медесин, заплатила не хило, он направил меня к хирургу, так как сам не понял, что у меня. пошла к хирургу, опять же заплатила не мало. он направил меня на физио терапию, там еще один доктор фозиотерапефт, заплатила ему, а затем началась физиотерапия, 5 мин 280 баксов, а таких 5 мин нужно как минимум 10 раз. дома мне бы это обошлось шоколадка девочке на процедуре, ну и ожидание на приеме к врачу. с удовольствием подожду, бесплатно ведь, здесь плачу бешенные деньги и все-равно жду всегда 30-40 мин. Да, еще назначили кучу лекарст принимать, цена...офигеть можно....почитала, что это...обезбаливающие и другая всякая фигня, выбросила все рецепты в мусор.
Последний раз редактировалось morskoybriz 28 июн 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:36 |
|
|
Amalia писал(а): А тут ,если у вас деньги есть то вам его полечат , даже если нет лечения. Вы не читаете? Я гoворю, что тут лечение есть и медикаменты есть. В РОссии нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:37 |
|
|
marina писал(а): mamik писал(а): Чаще всего это просто разводка на деньги. Почему дети, а потому что на детей лучше подают.
Вторая категория, это те кто вопреки вердикту врачей верят что "заграница нам поможет". И заграница готова помогать, лишбы деньги платили, но гарантий никаких.
Во-первых, я не про разводки. Тему о собирании денег были и на этом форуме и на других. Проверенные. Когда люди звонили, показывались док-ты и прочее. Потом у меня у подруги сын раком болел. Она тоже расчитывала на Российское лечение. Они узнавали, там практически такое не лечат, какой-то облегчённый протокол есть, но в целом в сравнении то лечение что она получила в Канаде и что ей бы предложили в России - небо и земля. Кстати, на этом фроуме просили помощь мальчику с таким же типом рака и он приехал лечится в Хьюстон. Алтея писала, я помню. Я связывалась потом с этой семьёй тут. Гарантий нет так как никто с серьёзными заболеваниями их не даст. Это не значит что их невозможно вылечить или хотя бы продлить жизнь сохраняя при этом нормальные условия. Опять же, вот openbook писала, что с её заболеванием в России вообще нет лечения.  Марина, когда речь идет о таких серьезных заболеваниях, то нельзя сказать, что в какой-то стране лечат лучше. В каждой есть клиники и врачи, где процент излечиваемости выше, чем в остальных. А редкие виды рака вообще лечат в единичных клиниках. Если здесь все так хорошо, то почему люди из Штатов едут лечиться в Швейцарию? Правильно, наступает момент, когда будешь хвататься за последнюю соломинку.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А тут ,если у вас деньги есть то вам его полечат , даже если нет лечения. Во-первых, что значит есть деньги? У вас страховка вообще, что ли, ничего не покрывает. Во-вторых, что вы предлагаете? Всех с тяжелыми заболеваниями отправлять домой подыхать без хоть какого-то продления жизни? В-третьих, ето ваш выбор. Если вы считаете, что в вашем случае лечения нет, а идет развод на деньги, вы можете отказаться от лечения. Насильно здесь никого не лечат.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:39 |
|
|
Я не пишу о проценте излечиваемости. Я пишу о наличии какого-то протокола/медикаментов/уровня лечения в целом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): у меня в прошлом году раковые клетки в матке обнаружили . В России сказали ничего нет.  Вам сделали биопсию, поставили диагноз Рак матки, а в России его сняли? Типун вам на язык . Рак матки не поставили , а подозрения , типо что там их смутило . Хотели что я прошла полное тщательное обследование на 15-20 к. А в России я прошла обследование , сказали ничего нет . Ну так все-таки потребовалось дообследование, а не обнаружили раковые клетки. Вы полностью доверяете российскому обследованию? Впрочем, у вас, по видимому, нет выбора. У вас, по-момеу, страховки нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 28 июн 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что у Амалии просто был диагноз дисплазии клеток шейки матки( эрозия ) или просто атипичные клетки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|