|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 21:30 |
|
|
я сама стригу. чего там стричь то! правда уже полгода не стригла, еле расчесывается)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Татиана_1 писал(а): Идем фоткатЬся во второник, вот думаю как ее голову приличнее преподнести ( стричЬя не успеваем) О, есть же дети которых в два года можно сфотографировать! Но это не мои  обе причем, что старшая не давалась никак в прошлом году, что младшая в этом Ладно в 2, мои дети почти 3 года и 5 лет не хотят фотографироваться. У нас семейные всей семьей фотки за все это время штук 4, и то с косыми рожами или отвернутыми лицами, или дети рожи корчат перед камерой.  На профессиональный фотошут и не замахиваюсь, будет бездарно потраченное время и деньги. Мы старшего стригли сами до лет 3,5 с большим трудом, не давался. Младший, к удивлению, очень спокойно стал сидеть за парикмахерским креслом, не плачет, не дергается, с 2 лет. Так он обычно всегда в движении, постоянно куда-то носится, что-то делает.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
вот детскую переделываю, а началось все со стола лего
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, классно получается. Когда ты написала про деревянный домик, я подумала маленький, метр-полтора в высоту, а тут не домик, а домище. Мне бы твое вдохновенье одолжить. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 23:08 |
|
|
классно выходит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ой они обожают его, едят и чуть ли не спят там)))) наклейки нижние сами клеяли, поэтому неровно так. Вот лего "зоопарк".
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незаметно что криво, если криво, то чуть-чуть и даже лучше, более естественно получается. Я бы сама в таком домике жила, от детей пряталась за утренним кофе. А мне надо как-нибудь собраться и нарисовать драконов из Как укротить дракона, хотя мои мальчуганы как Мамай все разносят все вокруг. Их детскую перекрашивали месяцев 3-4 назад, уже все обляпали и разрисовали. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 июн 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка, мне тоже понравилось очень, супер идея! Гуля, от моих не спрячешься, найдут где хочешь  У нас такой же домик на бекярде стоит, мальчишки там очень любят тусоваться - у старшего там пиратский склад (сокровища и все прочее))), а младший просто любит прятаться, выглядывать в окошки и еще в дверь звонить)) Я тут тоже все собираюсь игровую переделывать, вдохновения жду  Кстати, тоже подумываю про тему драконов - мой старший помимо машин теперь со страшной силой увлекается драконами и рыцарями. Вчера ходили на Беззубого - так теперь только и разговоров про это)) Младшему понятно дело еще пока все равно, но он за братом все повторяет, так что думаю, ему "драконовая" игровая тоже понравится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 01:58 |
|
|
И у нас такой на бэкярде. Сын паука там видел- не заходит а дочери нравится
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 17:57 |
|
|
marina писал(а): Девочки, у кого-нибудь были проблемы с привыканием ребёнка к бассейну? Я не ожидала такой засады от младшей. Старшая была как рыба в воде и мы начали классы месяцев в 15. А младшая только при ривде бассейна начинает истошно орать. Пробовали её опускать, то истерики просто дикие, аж трясёт её. Я так надеялась на бассейн, лето, особо никуда не выйдешь, а тут, блин :-( У нас сын до 4 лет в воду не заходил, мы два раза за это время в отпуск съездили - на Гаваи и в Мексику и он НИГДЕ не купался. Ни в море, ни в бассейне. В Мексике в отеле вообще для маленьких аквапарк был, мы были уверены, что он туда не то что пойдет - побежит. Куда там... Надеюсь ваша раньше это перерастет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 20:49 |
|
|
Пока что с бассейном прогресс, но небольшой. Виснет на мне, пытаюсь как, то спустить её с моего бока на руки (круг пробовала тоже), начинаются крики. Ещё зависит от бассейна. Я пробовала разные. В одних лучше чем в других. Вот позавчера ходили, она 5 минут продержалась, потом просто орать начала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Незабудка писал(а): вот детскую переделываю, а началось все со стола лего Классно! Незабудка, это уже готовый домик покупался? Где? И где можно купить картинки на стенки?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марина а в чем необходимость плавать в бассейне? моя до 3х лет не любила плавать,боялась. я не наставивала.сейчас ок
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Мамик,наклейки из таргета.у нас такие же.там целый комплект в этом стиле можно купить за копейки,включая стикеры,постельное белье,лампы и коврики
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 июн 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Таня, спасибо. Все нашла на сайте таргета
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|