|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я даже гнезда выкидывала(недостроенные)нифига не помогло,в одном случае кошка добралась,а во втором нормально вывели)))С прибавлением тебя! Да уж спасибо.  И что назад строили там же?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 11:36 |
|
|
Естественно!Усиленными трудовыми темпами! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня гараж с открытой дверью живет уже больше месяца. Ласточки, панимаш, гнездо там свили. Дверь закроешь если, они сразу психовать начинают, летают как самолеты-истребители, орут как оглашенные. Приходится снова открывать. Заходите, люди добрые, берите, что хотите 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Березка, объявляю тебе благодарность с занесением в личное дело. Ты так активно дула, что и до нас тучки добежали. Второй день дождик, так хорошо!
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 16:04 |
|
|
mamik писал(а): Второй день дождик, так хорошо! Шутишь..... да? Заливает как из ведра! В окно аыглянь че деется.... темнотиШШа глаза выколи! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну так и отлично. Поливать не надо. Я уже устала поливать, все сохнет и пролить невозможно_ Весь вечер бегаешь со шлангом а на следующий день к обеду как и не поливала. Цветы гибнут от сушняка. Наконецто все прольет хорошо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что ж, будем пробовать делить территорию с псисами. Они утихли, не видно, может уже самка затаилась внутри. А где тогда самец? Девочки, наслаждайтесь дождиком. У нас зато сухо. Буду я теперь со шлангом бегать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 21:48 |
|
|
LG1 писал(а): Ах, как сильнО мое разочарование. Ну почему олени трэшат мою садово-огородную жисТь? Есть участок вдоль забора снаружи огорода и по пути в бассейн. Там росли кусты дикой ежевики, или как ее. Мы их удалили, и начала я свою эпопею по облагоражиаванию этой полоски участка вдоль забора. Прошлогодние растения многолетние сожрали олени. Попробовала кустик один bottlebrush , пришел в ужасный вид, сейчас реанимируется в огороде за забором, пошли новые ветки, выжил. Купила ice plant red , написано, что резистентны к оленям. Неделю не могла нарадоваться, ярко-красные цветы днем, вечером закрываются. Сегодня пришла, половина выдернута из земли и валяется рядом, не поедены. Т.е , пытались. Посадила назад, полила. Надолго ли? Если что, пересажу. Но что же может расти вдоль огородного забора?  Как мне это знакомо. У меня даже помидоры ели.. и верхушку у ели. Муж долго думал. Вердикт. Они чистили зубы верхушкой у ели. Потом заели помидорами. После этого я уже не сажу ничего. Так как жрут все безбожно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 22:20 |
|
|
а что вы сразу "жрут"? дегустируют...
может где рецензии даже оставляют...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а что вы сразу "жрут"? дегустируют...
может где рецензии даже оставляют... Ага, оставляют. В основном, шити (ОК, жи-ши, пиши с буквой И).
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 28 июн 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka писал(а): Ну, что ж, будем пробовать делить территорию с псисами. Они утихли, не видно, может уже самка затаилась внутри. А где тогда самец? Самец наверное где нибудь на мальчишнике,перед прибавлением семейства отрывается У нас где-то месяц назад в подвесном горшке на бэке тоже серые птички (думаю воробьи)гнездо организовали,хоть я и поливала постоянно в нем цветы.Из 6 насиженных яиц,вылупилось 4 дитенка, одного детку сами же и затоптали,еще один выпал из гнезда и погиб, 2 учились летать.Было забавно наблюдать за ними,когда они вылупились.Шеи длинющие,клювики огромные,постоянно просящие покушать.Ну и мама с папой хорошо на моих грядках жучков-паучков собирали,сновали туда-сюда к открытым клювам птенцов.Ущерба от них никакого не было.А вот серых голубей стараюсь не приваживать,уж больно гадят много Березка,а у тебя Трампет только розового цвета или еще другие цвета есть?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 29 июн 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera Насколько знаю, то розового в белу крапинку.  Другие ещё не цвели.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 29 июн 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста способ как избавиться от пня самым бюджетным способом (выкорчевывать не предлагайте  ), из того что есть в ам. магазинах. Время не торопит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 29 июн 2014, 14:56 |
|
|
Девочки, вот такой жучок, как только их вытащишь из земли, они так быстро удирают, расправляют крылья и улетают  , еле успеевала кнопку нажать
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 29 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka писал(а): nevera Насколько знаю, то розового в белу крапинку.  Другие ещё не цвели. Да я в субботу купила 2 горшка трампета на флемаркете.Хозяин утверждал,что это трампет оранжевого цвета,и фотография была цветущего.Кусты высотой около 60-80см.Вот ищу теперь с кем поменять один куст на другой цвет. Jessica, смею предположить,что это японский жук,но не уверена.Если много,то только наверное поможет "тяжелая артиллерия"-хим препараты,в Лоусе так и написано от них. Ну и иногда советуют,если обнаруживают на определенном месте в земле-землю неоднократно пролить побольше кипятком,сама не пробовала,незнаю 
|
|
 |
|
 |
|