Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 31
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я даже гнезда выкидывала(недостроенные)нифига не помогло,в одном случае кошка добралась,а во втором нормально вывели)))С прибавлением тебя!

Да уж спасибо. :c_laugh И что назад строили там же?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Естественно!Усиленными трудовыми темпами! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня гараж с открытой дверью живет уже больше месяца. Ласточки, панимаш, гнездо там свили. Дверь закроешь если, они сразу психовать начинают, летают как самолеты-истребители, орут как оглашенные. Приходится снова открывать. Заходите, люди добрые, берите, что хотите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, объявляю тебе благодарность с занесением в личное дело. Ты так активно дула, что и до нас тучки добежали. Второй день дождик, так хорошо!

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Второй день дождик, так хорошо!

Шутишь..... да? Заливает как из ведра! В окно аыглянь че деется.... темнотиШШа глаза выколи! :rent

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так и отлично. Поливать не надо. Я уже устала поливать, все сохнет и пролить невозможно_ Весь вечер бегаешь со шлангом а на следующий день к обеду как и не поливала. Цветы гибнут от сушняка. Наконецто все прольет хорошо

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, что ж, будем пробовать делить территорию с псисами. Они утихли, не видно, может уже самка затаилась внутри. А где тогда самец? :dum
Девочки, наслаждайтесь дождиком. У нас зато сухо. Буду я теперь со шлангом бегать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:48 
LG1 писал(а):
Ах, как сильнО мое разочарование. Ну почему олени трэшат мою садово-огородную жисТь? Есть участок вдоль забора снаружи огорода и по пути в бассейн. Там росли кусты дикой ежевики, или как ее. Мы их удалили, и начала я свою эпопею по облагоражиаванию этой полоски участка вдоль забора. Прошлогодние растения многолетние сожрали олени. Попробовала кустик один bottlebrush , пришел в ужасный вид, сейчас реанимируется в огороде за забором, пошли новые ветки, выжил. Купила ice plant red , написано, что резистентны к оленям. Неделю не могла нарадоваться, ярко-красные цветы днем, вечером закрываются. Сегодня пришла, половина выдернута из земли и валяется рядом, не поедены. Т.е , пытались. Посадила назад, полила. Надолго ли? Если что, пересажу. Но что же может расти вдоль огородного забора? :k_crying

Как мне это знакомо. У меня даже помидоры ели.. и верхушку у ели. Муж долго думал. Вердикт. Они чистили зубы верхушкой у ели. Потом заели помидорами. После этого я уже не сажу ничего. Так как жрут все безбожно.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что вы сразу "жрут"?
дегустируют...

может где рецензии даже оставляют...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
а что вы сразу "жрут"?
дегустируют...

может где рецензии даже оставляют...

Ага, оставляют. В основном, шити (ОК, жи-ши, пиши с буквой И).

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 13:05 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Ну, что ж, будем пробовать делить территорию с псисами. Они утихли, не видно, может уже самка затаилась внутри. А где тогда самец? :dum

Самец наверное где нибудь на мальчишнике,перед прибавлением семейства отрывается :c_laugh
У нас где-то месяц назад в подвесном горшке на бэке тоже серые птички (думаю воробьи)гнездо организовали,хоть я и поливала постоянно в нем цветы.Из 6 насиженных яиц,вылупилось 4 дитенка, одного детку сами же и затоптали,еще один выпал из гнезда и погиб, 2 учились летать.Было забавно наблюдать за ними,когда они вылупились.Шеи длинющие,клювики огромные,постоянно просящие покушать.Ну и мама с папой хорошо на моих грядках жучков-паучков собирали,сновали туда-сюда к открытым клювам птенцов.Ущерба от них никакого не было.А вот серых голубей стараюсь не приваживать,уж больно гадят много :komp
Березка,а у тебя Трампет только розового цвета или еще другие цвета есть?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera Насколько знаю, то розового в белу крапинку. :d_smily_tooth Другие ещё не цвели.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

Подскажите пожалуйста способ как избавиться от пня самым бюджетным способом (выкорчевывать не предлагайте :a_plain ), из того что есть в ам. магазинах. Время не торопит

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 14:56 
Девочки, вот такой жучок, как только их вытащишь из земли, они так быстро удирают, расправляют крылья и улетают :bigeyes , еле успеевала кнопку нажать

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 16:27 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
nevera Насколько знаю, то розового в белу крапинку. :d_smily_tooth Другие ещё не цвели.

Да я в субботу купила 2 горшка трампета на флемаркете.Хозяин утверждал,что это трампет оранжевого цвета,и фотография была цветущего.Кусты высотой около 60-80см.Вот ищу теперь с кем поменять один куст на другой цвет. :d_smily_tooth

Jessica, смею предположить,что это японский жук,но не уверена.Если много,то только наверное поможет "тяжелая артиллерия"-хим препараты,в Лоусе так и написано от них.
Ну и иногда советуют,если обнаруживают на определенном месте в земле-землю неоднократно пролить побольше кипятком,сама не пробовала,незнаю :dum

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно