|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): на кой было за американца выходить  целенаправлено его искать или как обычно за мусором выходили а тут он! ну помимо реднеков,тут слава богу есть и другие американцы, американец для меня не значит обязательно реднек. то было на сообщения татмилки неск постами раньше
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тычинка писал(а): Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): на кой было за американца выходить  целенаправлено его искать или как обычно за мусором выходили а тут он! ну помимо реднеков,тут слава богу есть и другие американцы, американец для меня не значит обязательно реднек. то было на сообщения татмилки неск постами раньше Сама не могу ответа найти на этот вопрос. Все мы ошибки совершаем по молодости. Ладно, хоть мне повезло и муж адекватный.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Нет, он убьет покупателя этого оборудования, на которых этот налог и перевесят. Вы сами понимаете какую чушь пишете? 300% прибыли с луны засылают или с покупателя берут? И покупатель 300% прибыли платит глазом не моргнув, а 2.3% налог его убьет?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Потому, что федеральное правительство не должно заниматся этими вопросами. Это ваше глубоко личное мнение и ни граммом больше 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): natalya_w писал(а): Novaya + писал(а): Наталия, вы стрелки на другие страны не переводите. Скажите, почему в штатах вы против облегчения жизни мам? Каким образом вы предлагаете облегчит жизнь женщинам? Еще выше налоги поднять, чтобы финансировать эту льготу? Перестать финансировать войны, например, куда уходят огромные средства, правильно определить финансовые приоритеты, сделать их более гуманными и человечными Удивительно как в вопросе "где взять деньги" многим ничего не приходит на ум кроме как нагнуть еще больше тех, кто и так на коленях стоит. Предложить подвинуться бизнесу и корпорациям - это ни-ни!!! Низя!!! Социализм!!! Грустно смотреть как ослики сами подставляют спины под плеть и еще отстаивают свое "право" быть побитыми.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): janelisa писал(а): natalya_w писал(а): Да, женщинам работу не найти без знакомств, а если находишь - декретное место. И нииикогда не получишь нормальную работу. Тут меня взяли на место девочки в декрете, через 4 месяца она вернулась и решила все таки дома остаться. И мне хорошо и эй ок. Да это шаг назад в карьере, но чем-то надо жертвовать. Тут работу найти не проблема и дискриминации по половому признаку нет. Мне давали 4 недели до родов, 12 после, и еще можно было 6 месяцев неоплачиваемых взять. Мужу дали 12 недель оплачиваемых и компания предлагала 3 месяца неоплачиваемых. Если все это взять по максимуму так и получится 1 год.
Т.е. для вас нормально бросить работу когда рождается ребенок, но свою работу предпочли не бросать. Вам с мужем компания предложила декрет, но сделать так что бы такой декрет предлагали всем нельзя, тк начнется дискриминация. Иными словами ваши нормы должны применяться ко всем кроме вас? С первым ребенком я бросила работу на родине и нашла тут, когда ребенку было 11 месяцев пошла на парт тайм, со вторым мы нашли выход: по очереди отсидели оплачиваемые отпуска. Теперь родители мужа помогают. Не помогали бы - мы бы по очереди взяли неоплачиваемые отпуска или один родитель бросил бы работу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Потому, что федеральное правительство не должно заниматся этими вопросами. Это ваше глубоко личное мнение и ни граммом больше  Это принципы на которых были построены США. И они, вполне себя оправдали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Нет, он убьет покупателя этого оборудования, на которых этот налог и перевесят. Вы сами понимаете какую чушь пишете? 300% прибыли с луны засылают или с покупателя берут? И покупатель 300% прибыли платит глазом не моргнув, а 2.3% налог его убьет? Во-первых, уже убивает. Примеры у меня перед глазами. Во-вторых, каков смысл этих дополнительных 2.3%? Которые все равно лягут на плечи потребителя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 12:03 |
|
|
Ну, если государству начхать на здоровье новых поколений, то конечно, надо зубами вцепиться в эти два процента и ни грамма врагу. Уже доказанный научный факт, что стрессы в детстве влияют на длину теломер, и как следствие, на болезни и старение. вот первое, что нагуглилось. http://glob-news.ru/zdorovie/6581-stres ... omery.html Но по-моему уже где-то обсуждали это.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 12:05 |
|
|
Мун кажись у Ами клавиатуру одолжила 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 12:58 |
|
|
Moon17 писал(а): вы что сереьзно?  был бы ромни или др републиканец в сирии,украине,мокрого места не осталось бы,обама детские игрушки. если бы да кабы у вас во рту росли грибы  Югославию бомбил демократ Клинтон, а Обама обещал остановить войны поэтому его и выбрали
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): И как выснилось, Наталия уже давно уехала из России.
Представляю, если бы народ делал выводы о жизни в штатах только по социальным сетям ))) Новая, я практически каждый год в Россию езжу, и семья у меня там живет, и с друзьями отношения поддерживаю, так что знаю, что там происходит. Правда, я не из Москвы, так что наши с вами взгляды на Россию еще могут аоэтому расходиться
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): natalya_w писал(а): Мун, а что получается, что все кто думает не так как вы - это неумные люди? да пропагнда везде,но републиканская выходит уже за рамки всякого приличия. когда люди поимут что репы не репресент народ? они репресент инсурнас,фарм, оил идр,и за того что у етих лоби большие,ну реп и денюшку неплохою попучают типа всякие компаин контрбутион,идт что демам и не снилась.а эти лозунги про чойс, сказки для дурачков,нету никакого чоиса,чойс у корпорации,а техаский джо, гордо верит в чойс и фридом. Мун, ну если вы считаете, что думать что вы умнее всех и именно вы знаете всю правду - это признак ума, то это вас не очень хорошо характеризует. Мне тоже не нравится пропаганда, а что поделаешь? В любой стране пропаганда есть. Вас просто республиканская пропаганда раздражает, потому что вы с ними не согласны, вот она для вас как красный флаг для быка. А демократы ничуть не меньше пропаганды разводят, просто вам лично это не кажется пропагандой. Даже у нас в универе пропаганда эта под всякими соусами завуалированна.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 13:22 |
|
|
natalya_w писал(а): Novaya + писал(а): И как выснилось, Наталия уже давно уехала из России.
Представляю, если бы народ делал выводы о жизни в штатах только по социальным сетям ))) Новая, я практически каждый год в Россию езжу, и семья у меня там живет, и с друзьями отношения поддерживаю, так что знаю, что там происходит. Правда, я не из Москвы, так что наши с вами взгляды на Россию еще могут аоэтому расходиться В любом случае, давайте не будем делать обобщений, -если все мужья ваших подруг в России гуляют направо и налево, и все ваши друзья и родственники там так плохо живут, а все мужчины , котрых вы там знаете, - изменяют,-это не вся Россия, которая по территории -самая большая страна в мире, и везде там люди живут по-разному. И то же самое можно сказать и об Америке, -и там и здесь есть свои недостатки и достоинства. P.S. И все таки, - вы так и не ответили на главный вопрос, почему правительство штатов не может облегчить жизнь американским мамам и оплачивать и просто позволять декретный отпуск также, как в России и Европе или хотя бы частично, - не обязательно три года, ну уж хотя бы год дали возможность мамам посидеть дома и покормить грудью дитя, что чрезвычайно важно для здоровья в будущем детей -кормление грудью
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 14:11 |
|
|
Novaya + писал(а): P.S. И все таки, - вы так и не ответили на главный вопрос, почему правительство
штатов не может облегчить жизнь американским мамам и оплачивать и просто позволять декретный отпуск также, как в России и Европе или хотя бы частично, - не обязательно три года, ну уж хотя бы год дали возможность мамам посидеть дома и покормить грудью дитя, что чрезвычайно важно для здоровья в будущем детей -кормление грудью Да хоть бы 6 месяцев. Ну куда такую малюточку новорожденную кидать на чужих людей.
|
|
 |
|
 |
|