|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 13:18 |
|
|
А разве в мейсисе MK дешевле чем в магазине? Такие же цены вроде как. Те модели что мне у него нравятся я на сейле ни разу не видела, а те что мне не нужны (или модель, или цвета вырви глаз) так и в нордстром рэке часто бывают в р-не 100$ с хвостиком.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 июн 2014, 16:42 |
|
|
Lyuna писал(а): Тогда Вам надо МК; у него все с золотом. И покупать в мэйсисе, если не хотите платить сумасшедшие деньги, which is smart in my opinion. Да, я тоже заметила что МК всегда с золотом. Сегодня в ROSS вертела в руках его сумки. Но все были большие по размеру  Но кожа такая тонкая, мягкая как попка младенца. И цены на КЛИРАНСЕ в районе 70-100 долл.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 июн 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Rozamunda писал(а): Да, я тоже заметила что МК всегда с золотом. Сегодня в ROSS вертела в руках его сумки. Но все были большие по размеру  Но кожа такая тонкая, мягкая как попка младенца. И цены на КЛИРАНСЕ в районе 70-100 долл. Вчера была в мэйсисе. Распродажа сумок 40-50%off и среди МК разных размеров; начиная от кросс боди заканчивая большой tote. И коач было только три модели и все в золоте. Ходите почаще в мэйсис. У них иногда ТАКОЕ можно найти  в смысле за даром. Я вчера такое нашла, правда это не сумка. Если у Вас хороший Маршал, то там тоже МК бывает в ассортименте.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 июн 2014, 06:56 |
|
|
Lyuna писал(а): Вчера была в мэйсисе. ...... Ходите почаще в мэйсис. У них иногда ТАКОЕ можно найти  в смысле за даром. Я вчера такое нашла, правда это не сумка. Если у Вас хороший Маршал, то там тоже МК бывает в ассортименте. В моём городке нет ни Мэйсис, ни маршалса....  Единственно есть Диллардс (из приличных магазинов), да и то маленький. Зато есть рядом РоСС и ТиДжейМакс  Там тоже смотрела. в нашем РОССе никогда не бывает сумок от КОУЧ и ДУНЕЙ И БУРК. Но они изредко бывают в ТиДжейМаксе. Но конечно выбор убогий, да и цены - не сказать что ниже чем в Диллардсе на распродаже. Такие же. Буду продолжать он-лайн искать пока что.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 июн 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Lyuna писал(а): Вчера была в мэйсисе. ...... Ходите почаще в мэйсис. У них иногда ТАКОЕ можно найти  в смысле за даром. Я вчера такое нашла, правда это не сумка. Если у Вас хороший Маршал, то там тоже МК бывает в ассортименте. В моём городке нет ни Мэйсис, ни маршалса....  Единственно есть Диллардс (из приличных магазинов), да и то маленький. Зато есть рядом РоСС и ТиДжейМакс  Там тоже смотрела. в нашем РОССе никогда не бывает сумок от КОУЧ и ДУНЕЙ И БУРК. Но они изредко бывают в ТиДжейМаксе. Но конечно выбор убогий, да и цены - не сказать что ниже чем в Диллардсе на распродаже. Такие же. Буду продолжать он-лайн искать пока что. Дуня делает хорошие распродажи онлайн на сайте за пару-тройку недель до крисмаса, называется twelve days of dooney, там скидки по 50 процентов, каждый день разные сумки и в последний день все разом. Коуч покупается очень дешево со скидкой 70 процентов в их онлайн аутлете coachfactory.com . Там нужно зарегистрироваться и получить приглашение, они рассылают не всем а в стиле лото, больше шансов если региться с нескольких имейлов. Еще есть сайт ebags.com. Дуни и Коуч там нет но есть много другого, цены разные но бывают очень даже, особенно на багаж типа самсонит, бывают акции со скидками и за каждую покупку накапливаются бонусные баксы которые нужно использовать в течение емнип 3 месяцев, доставка свыше 49 долларов и возврат бесплатные, я там что только не покупала....Удачи!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 июн 2014, 20:02 |
|
|
lioness12 писал(а): Дуня делает хорошие распродажи онлайн на сайте за пару-тройку недель до крисмаса, называется twelve days of dooney, там скидки по 50 процентов, каждый день разные сумки и в последний день все разом. Коуч покупается очень дешево со скидкой 70 процентов в их онлайн аутлете coachfactory.com . Там нужно зарегистрироваться и получить приглашение, они рассылают не всем а в стиле лото, больше шансов если региться с нескольких имейлов. Еще есть сайт ebags.com. Дуни и Коуч там нет но есть много другого, цены разные но бывают очень даже, особенно на багаж типа самсонит, бывают акции со скидками и за каждую покупку накапливаются бонусные баксы которые нужно использовать в течение емнип 3 месяцев, доставка свыше 49 долларов и возврат бесплатные, я там что только не покупала....Удачи! Спасибо за полезную информацию, я и не знала про эти сайты 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 июн 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Спасибо за полезную информацию, я и не знала про эти сайты  На здоровье! Если вы готовы покупать онлайн - вариантов масса. Очень не советую брать коуч или дуню на ибее, много подделок. Почитайте форум purseblog.com
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 10:46 |
|
|
Много читала здесь, что МК в основном АА носят (и где только деньги берут???), но я не удержалась и на ДР себе заказала сумку. Симпатичная, погуглила - ее даже актеры всякие таскают. И по цене не Шанель совсем :) Цвет navy/white/brown  
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От Майкла Корса меня буквально мутит-такой абсолютно беспардонный плагиат! Даже не озаботились придумать логотип поинтереснее. Кстати, вчера почитала на блоге-коуч закрывает 70 фулпрайс магазинов в Северной Америке( зато расширяется в Азии) , они полностью меняют стратегию всвязи с печальной рыночной ситуацией и уходят от мидлкласс клиентов, в ближайшем будущем будут открыты супер дорогие магазины типа лв с ценой сумок от тысячи долларов и выше и сохранится сеть аутлетов с простенькой продукцией для "народа". Я похоже с коуч завязала, в аутлетах качество потихоньку падает, еще правда можно найти что-то из фулпрайс магазинов по аутлетной цене там, но в общем и целом бренд коуч сильно упал, практически каждая вторая женщина на улице с коучем, а уж агли сигниче принты их это полный отстой.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
lioness12 писал(а): От Майкла Корса меня буквально мутит-такой абсолютно беспардонный плагиат! Даже не озаботились придумать логотип поинтереснее. Кстати, вчера почитала на блоге-коуч закрывает 70 фулпрайс магазинов в Северной Америке( зато расширяется в Азии) , они полностью меняют стратегию всвязи с печальной рыночной ситуацией и уходят от мидлкласс клиентов, в ближайшем будущем будут открыты супер дорогие магазины типа лв с ценой сумок от тысячи долларов и выше и сохранится сеть аутлетов с простенькой продукцией для "народа". Я похоже с коуч завязала, в аутлетах качество потихоньку падает, еще правда можно найти что-то из фулпрайс магазинов по аутлетной цене там, но в общем и целом бренд коуч сильно упал, практически каждая вторая женщина на улице с коучем, а уж агли сигниче принты их это полный отстой.  согласна
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 16:10 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Много читала здесь, что МК в основном АА носят (и где только деньги берут???), но я не удержалась и на ДР себе заказала сумку. Симпатичная, погуглила - ее даже актеры всякие таскают. И по цене не Шанель совсем :) Цвет navy/white/brown  Солнечная, c Днем Рождения! Отличный выбор, мне эта модель тоже очень нравится. Некоторые модели копируют, но конкретно эту Selma, я у других брендов не знаю. По поводу лого тоже не поняла, ну Майкл Корс имя дизайнера, какие еще буквы в логотип придумать? 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 16:14 |
|
|
Последний раз редактировалось INXS 03 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 16:20 |
|
|
Инкс поздравляю.  Это первая ваша шанелька? Что это за модель, клатч? плохо видно на фото? Вижу только что это не класик флап... У меня похожая в ламб скин только.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 16:27 |
|
|
Последний раз редактировалось INXS 03 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 июн 2014, 16:48 |
|
|
Аа, я поняла почему я ее сразу не узнала, она на фотографии больше выглядит - это wallet on chain? Я ее смотрела, малютка но очень хорошенькая Поздравляю с покупкой и долгих лет носки 
|
|
 |
|
 |
|