|
Автор |
Сообщение |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 15:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Девочки,немножко не по теме,но -нам уже девять месяцев,ползаем вовсю,кушаем тоже хорошо,напрашивается вопрос,а не пора ли приучать к горшку.Посадила один раз для пробы,но высоковато ещё,сидит,ножками болтает моё чадо и понять старается,что же все таки от неё требуется,хотя дело было после еды и вроде бы подходящее...Так ничего и не получилось,больше горшком любовались,но чувствую,надо уже потихоньку,или рано ещё,у кого как?
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Какие малыши все разные  Мой Баунсер ненавидит, а качельки обожал! Я стараюсь многие вещи покупать в Волмарте, там возврат очень легкий и ехать мне к нему 3 мин. Амазон в этом плане не удобен мне. Хоть они и принимают вещи обратно без проблем, но за пересылку то мне платить придется, а когда вещь крупная, то не дешево выходит. Пересылку оплачивать при возврате дет.вещей на Амазоне? А если это подарок из реджистри, тоже оплачивать? А то мне как раз хотелось бы вернуть крупный подарок...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Aslamazova писал(а): Девочки,немножко не по теме,но -нам уже девять месяцев,ползаем вовсю,кушаем тоже хорошо,напрашивается вопрос,а не пора ли приучать к горшку.Посадила один раз для пробы,но высоковато ещё,сидит,ножками болтает моё чадо и понять старается,что же все таки от неё требуется,хотя дело было после еды и вроде бы подходящее...Так ничего и не получилось,больше горшком любовались,но чувствую,надо уже потихоньку,или рано ещё,у кого как? Я собираюсь приучать (пытаться), как только начнёт уверенно сидеть. Я так думаю, что с одного раза не поймёт и скорее всего с 10 тоже. Но с чего то нужно начинать 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочка 5.5 месяца.
Сегодня попробовали пюре из тыквы, первые две ложки кривилась, а потом хорошо съела 1 унцию.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 17:05 |
|
|
На счет горшка. Нам скоро 2 мес. Каждое утро, когда мы принимает утренние ванны (умываемся, подмываемся,обычно под краном), я всегда произношу "пссссс", ну типа такого и доча всегда писает. Может потом будет легче приучить ее к горшку и нее выработается рефлекс на это "пс", значит надо пописать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 18:57 |
|
|
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашей теме.  Нам сегодня 1 неделя. Дела у нас по-прежнему: все еще в больнице на антибиотиках. Я с малышом провожу весь день. Кормлю его каждые 3 часа сначала грудью (с боем, он плачет и не хочет грудь брать), потом пампом сцеживаю остатки (так ГВ специалист в больнице сказала делать). Сегодня у меня молоко почему-то заметно уменьшилось аж в 2 раза, хотя дома пампилась как обычно (тоже каждые 3 часа). Тяжело себя кушать заставить. Муж говорит, что тот чуток молока что был (25-30 ml с 2х грудей за раз) и то пропадает по причине того, что я почти ни чего не ем. Зато с положительной стороны - за неделю скинула 20 паундов из 30 набранных. У Марко из-за антибиотиков стул очень частый и из-за этого дайпер раш не проходит. Ему крем специальный выписали в аптеке больнице, но не помогает. Я ему пока 1 дайпер меняю, он иногда аж 3 еще накладывает. Приходится все полностью менять (одежду, простынь и т.д.). В больницу хожу как работу, дом запущен и муж вечно голодный. ((( Девочки, а у ваших детишек икота часто бывает? Вы что-нибудь делаете? Медсестры говорят, что это нормально, а мне его жалко очень. Он бывает по 2 раза за день по полчаса икает.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 19:24 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашей теме.  Нам сегодня 1 неделя. Дела у нас по-прежнему: все еще в больнице на антибиотиках. Я с малышом провожу весь день. Кормлю его каждые 3 часа сначала грудью (с боем, он плачет и не хочет грудь брать), потом пампом сцеживаю остатки (так ГВ специалист в больнице сказала делать). Сегодня у меня молоко почему-то заметно уменьшилось аж в 2 раза, хотя дома пампилась как обычно (тоже каждые 3 часа). Тяжело себя кушать заставить. Муж говорит, что тот чуток молока что был (25-30 ml с 2х грудей за раз) и то пропадает по причине того, что я почти ни чего не ем. Зато с положительной стороны - за неделю скинула 20 паундов из 30 набранных. У Марко из-за антибиотиков стул очень частый и из-за этого дайпер раш не проходит. Ему крем специальный выписали в аптеке больнице, но не помогает. Я ему пока 1 дайпер меняю, он иногда аж 3 еще накладывает. Приходится все полностью менять (одежду, простынь и т.д.). В больницу хожу как работу, дом запущен и муж вечно голодный. ((( Девочки, а у ваших детишек икота часто бывает? Вы что-нибудь делаете? Медсестры говорят, что это нормально, а мне его жалко очень. Он бывает по 2 раза за день по полчаса икает. мне очень помогал увеличивать молоко десяток орешков фундука. если ваш спец по ГВ не возражает попробуйте, вдруг поможет. я есть нормально не ела после обоих родов.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а у ваших детишек икота часто бывает? Вы что-нибудь делаете? Медсестры говорят, что это нормально, а мне его жалко очень. Он бывает по 2 раза за день по полчаса икает. Midwest, Не знаю или нормально или нет, но моя икала по 5-6 раз за сутки от 15 до 30 минут за раз. Я ещё на форуме жаловалась помню, потом привыкла. А потом она перестала, ну почти, сейчас может один раз в день по икать но не так долго. А иногда и по неделе не икает. С неделькой вас 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 20:49 |
|
|
Midwest писал(а): У Марко из-за антибиотиков стул очень частый и из-за этого дайпер раш не проходит. А его водичкой протираете или салфетками мокрыми? Салфетки усугубляют это дело обычно. Лучше водой подмывать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У Марко из-за антибиотиков стул очень частый и из-за этого дайпер раш не проходит. Ему крем специальный выписали в аптеке больнице, но не помогает. Я ему пока 1 дайпер меняю, он иногда аж 3 еще накладывает. Приходится все полностью менять (одежду, простынь и т.д.). Попробуйте масло абрикосовых косточек, мне за сутки помогло убрать покраснение. Но если честно с постоянными покраснениями я не имела дела, у нас было одноразово, после новой еды, вместо 1 раза за сутки, какала 4 и появилось покраснения и ранки на попе. Мазала кремом целый день, он впитывался и к следующему разу (покаку/попису) опять попа была не защищенная. Я начала мазать маслом абрикосовых косточек, попа оставалась жирная на ощупь до следующей смены дайпера, и через сутки прошло покраснение совсем. Не знаю или в вашей ситуации поможет, но попробовать можно, хуже точно не будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Ни разу не платила за возврат на амазоне (а я много возвращаю, включая огромную двухместную коляску). На форуме кто то давно делился секретом. В причине почему возвращаете ставите: different from website description. Я еще и бесплатный пик ап из дома заказываю (в основном на следующий день забирают прямо с порча). Я тоже никогда на Амазоне за возврат не платила. Спасибо Незабудке, давно еще посоветовала что в причине возврата отмечать, и проблем никогда не было. Тоже из дому забирают  От прайма не зависит, я бесплатно возвращала и в тот период когда у меня прайма не было. А вот в Волмарте как раз единственный раз что-то купили, потом вернули, так рефанда на карточку так и не дождались, даже после того как муж туда заехал уточнить где же деньги  Больше разбираться не стали, так как сумма была маленькая, но больше ничего там не покупаем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 июн 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я некоторые вещи на Амазон без прайм-шиппинг назад отправляла, попадались бракованные вещи и писала что брак, возврат был бесплатный. Покупала карсит на дайперс.ком, оттуда пришла разодранная коробка, карсит вроде был целый, но у меня был бзик что что-то могло повредиться с карситом в процессе перевозки, туда тоже бесплатно отослала назад карсит. С Волмартом предпочитаю не связываться только из-за кастомер сервиса, вечно стоишь в этом кастомер сервисе как минимум полчаса, а то и час. А так проблем с возвратом и недополученными деньгами не было. А так проблем с возвратом и недополученными деньгами не было. Один раз даже больше денег вернули чем нужно было. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 июн 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, спасибо, что сказали про Амазон. Я всегда пересылала за свои деньги и мне ничего не возвращали. Теперь буду знать!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 июн 2014, 08:16 |
|
|
Девочки очень нужно, посоветуйте пожалуйста успокоительное которое можно при кормлении грудью, и что бы тут можно купить без рецепта. Валерьянка уже не особо помогаёт. Я очень нервная и извожу себя, мне срочно надо как то кспокоиться и прийти в себя .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 26 июн 2014, 09:06 |
|
|
ромашка
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|