|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот и Трампет. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte С урожаем тебя вкусным. Молодая картошечка с укропчико, маслом и сметанкой, ах как вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одного товарища запечатлила. Я так понимаю, что это саранча такая нехилая с ладонь (без пальцев если). 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Berizka писал(а):  Я сначала вышла, а он потом пришёл, наглец. На меня ноль внимания, ну я его не пугала, на всякий пожарный. Запаха не оставил ушёл, а позже из лесу вышел. Тут я его и запечатлила. Ваще-то поосторожнее надо со всякими скунсами-енотами. Они ночные животные, а почему твой днем шатается везде? Не больной он, случайно? У нас прошлым летом нашествие больных енотов было. Двое к нам пришли, в разные дни, вокруг дома и по огороду шарахались. Один сам сдох, а второго мужу пришлось застрелить, т.к. у него, похоже, бешенство было. К соседям тоже такой же голубчик в курятник приперся, тоже пришлось застрелить 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Berizka писал(а):  Я сначала вышла, а он потом пришёл, наглец. На меня ноль внимания, ну я его не пугала, на всякий пожарный. Запаха не оставил ушёл, а позже из лесу вышел. Тут я его и запечатлила. Ваще-то поосторожнее надо со всякими скунсами-енотами. Они ночные животные, а почему твой днем шатается везде? Не больной он, случайно? У нас прошлым летом нашествие больных енотов было. Двое к нам пришли, в разные дни, вокруг дома и по огороду шарахались. Один сам сдох, а второго мужу пришлось застрелить, т.к. у него, похоже, бешенство было. К соседям тоже такой же голубчик в курятник приперся, тоже пришлось застрелить  Дык, я же ни сном ни духом, что скунс мимо пройдëтс утра по-раньше. Вид у него был озабоченный. Я увидела наглеца и застыла.  А он провëл ревизию по горшкам и ушëл. Через час вышел из лесу и пошуршал мимо бэкярда вдалеке. Сама я к нему близко не полезла бы. Знаю, что могут быть агрессивными и освятить ко всему прочему.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:32 |
|
|
Вот такой дурман)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:36 |
|
|
Клематис
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:40 |
|
|
Лантанты
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:42 |
|
|
Розы.....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 21:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какая красота! Марсем у тебя наверное все соседи ходят любоваться на твои розы.
Увидела кабачок, ты мне семечку обещала. У тебя там еще остались семена?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 24 июн 2014, 23:13 |
|
|
Спасибо)))Вроде остались,я их всем пихала  Сегодня дама на мерсе остаовилась и говорит,я всегда мимо вашего ярда медленно еду,такая красота!Мне конечно приятно))))Тем более муж позавчера травку покосил,с 5 гладиолусами,заборчик надо делать,но сейчас тааака ляпота!Да и вдоль дороги по бардюрам обкосил,а я вручную собиралась все это безобразие дергать.Сейчас так классно,но трава гадская ползучка такая!Все время на мульчу норовит залезть и семена всякие то там то тут проростают))))Но все равно ляпотааа!!!!))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 25 июн 2014, 07:46 |
|
|
Berizka писал(а): Ещё одного товарища запечатлила. Я так понимаю, что это саранча такая нехилая с ладонь (без пальцев если). Березка, дави такого гада сразу если увидишь. Это люббер грасхоппер, у нас одна из соседей им кликуху дала - кузнечики на стероидах. Пожрать могут все и нехило, причем на взрослых особей никакая химия не действует из-за толстой кожуры, только тапком прибивать. У нас их раньше много было, я потом по одной весне извела несметное количество еще маленьких, они собираются в группы сотнями буквально. Года два-три ни одного видно не было, в этом году смотрю, стали попадаться периодически. По растениям, два горшка с черенками дфорфной лантаны, одна желтовато-белая, вторая оранжевая. У одной из пассифлор корень см 20, пришлось кольцом свернуть, а то не влазил в горшок, вторая должна быть с маленькими корешками, а две свежевырванные без всего. Так что ты горшок можешь разобрать и две сразу посадить куда планируешь, а другие две поставь в воду, они дожны быстро корни дать. По остальному не помню, склероз Каждый день огурцы собираю, хотя вроде говорят, что их на лето не садят, жарко. Ниче, растут и плодоносят тока так. У меня два сорта, один большие темно-зеленые, второй пиклс которые, названия не помню. Сначала валялись по земле, потом я их подняла и растянула по забору, так чет такое впечатление, что им валяться больше нравилось 
|
|
 |
|
 |
|