|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 17:08 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xUccck8X8uo
Разоблачение Турчинова и всей хунты в финансовых кражах .
Воруют уже деньги сейчас по крупному. Воров поставили, они воруют , все разворовали.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=olN6JYv ... cQ&index=9
Анатолий Шарий: каломойский гешефт на крови 24 06 2014
Последний раз редактировалось Cautious 24 июн 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:17 |
|
|
Цитата: Максим Равреба
Сказ про то, как Тормоз ОНУЛИРОВАЛ Олежку Царева. Походу Кляча гарантированно восходит на трон главного шута и генератора хорошего настроения. Лошко даже не курит. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 157&type=1  Цитата: Гюльназ Сардарова Удостоверение Народного депутата выдается в единственном экземпляре) И оно, как я могу предположить, должно быть у Олега) И для того кто не знал объясняю, оно остается у депутата на постоянной основы! Например для входа в комитеты ВР или сам Парламент даже после окончания каденции, ну и для др целей
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:21 |
|
|
Минагрополитики может потребовать у РФ компенсацию за утраченный урожай на Востоке http://112.ua/glavnye-novosti/minagropo ... 79232.html Цитата: Минагрополитики намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. "Я могу сказать, что у нас сейчас заложен на рассмотрение правительством вопрос о компенсации утраченного урожая. Если такие случаи будут. По этому поводу замминистра Адрей Дыкун проведет совещание с аграриями на Харьковщине, куда приглашены представители Донецкой и Луганской областей, для того, чтобы эту обратную связь держать всегда на контроле и иметь информацию из первых рук", - отметил Швайка. "Компенсация рассматривается в размере нанесенного ущерба. Это там где есть воронки в полях, это там где есть мины в полях, это там, где есть развороченные посевы и так далее… Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр.
Цитата: Марина Людвигова Кстати по поводу Минагрополитики. Там под статьей есть коммент, типа в шутку: "Что-то у меня такое ощущение что основной сельхоз культурой на Украине является конопля а министр регулярно лично контролирует её качество" Цитирую из Малой советской энциклопедии, том 9-й, 1932 год: "На С.-З. УССР распространена конопля (площ. 1930 -- 180 т. га)." 2 ч.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:37 |
|
|
Принято окончательное инвестрешение по австрийскому участку "Южного потока"http://www.politnavigator.net/kto-dal-p ... hheny.html 23 Июнь 2014 «Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами?» — в Киеве уже возмущеныЦитата: «Кто дал Кучме мандат на переговоры? Утвердили ли его кандидатуру на заседании СНБО? Порошенко надо запомнить, что уже нет президентско республики, пусть ему юристы расскажут о рамках его полномочий. У нас парламентско-президентская республика, и главную исполнительную функцию выполняет правительство, сформированное парламентским большинством. Следовательно, Порошенко действует вопреки Конституции. На каком основании Кучма поехал в Донецк? Кто его уполномочил?» — возмутился Соскин.
«Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами, диверсантами и представителями российских войск и бомжами? Неужели он вообще не понимает, что делает? И почему Прошенко ничего не говорит о Крыме и Севастополе? Он забыл, что две части Украины оккупированы? Или он дар речи потерял? В чем дело?» — добавил Олег Соскин.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 18:42 |
|
|
О незаметных московских решениях по Украинеhttp://www.odnako.org/blogs/o-nezametni ... o-ukraine/ Цитата: Во-первых, Россия дененонсировала одно из соглашений с Украиной по поводу прокачки газа: по поводу «компенсации суточных колебаний». Разрыв соглашения, действовавшего с 2010 года, уже подтвердил «Газпром экспорт». А «Нафтогаз Украины» уточнил, что, по его данным, действие документа прекращено с 23 июня текущего года: и это означает только одно — Россия отказывается от украинских подземных хранилищ газа. Понятное дело, в пользу европейских, которые «Газпромом» в последние годы активно скупались, строились или ещё каким хитрым способом «аффилировались», чаще всего совместно с «нашими германскими партнёрами». Цитата: Это, мягко говоря, сильно осложняет то, что лукаво именуется «несанкционированный отбор газа»: воровство становится видимым чуть ли не в режиме реального времени. Закачка газа, активно ведущаяся сейчас «Газпромом» в европейские ПХГ под вполне себе уважаемым предлогом планового профилактического ремонта «Северного потока», помимо всего прочего говорит и о том, что транзитный вентиль будет перекрыт в этом случае решительно и безжалостно, и тут уже не крикнешь «невиноватая я». Ну, и, наконец, украинские ПХГ, бывшие ещё совсем недавно прибыльным бизнесом, без их наполнения транзитным российским газом превращаются в совершенно бессмысленный актив.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 19:23 |
|
|
«Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами?» — в Киеве уже возмущеныЦитата: Цитата: «Кто дал Кучме мандат на переговоры? Утвердили ли его кандидатуру на заседании СНБО? Порошенко надо запомнить, что уже нет президентско республики, пусть ему юристы расскажут о рамках его полномочий. У нас парламентско-президентская республика, и главную исполнительную функцию выполняет правительство, сформированное парламентским большинством. Следовательно, Порошенко действует вопреки Конституции. На каком основании Кучма поехал в Донецк? Кто его уполномочил?» — возмутился Соскин.
«Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами, диверсантами и представителями российских войск и бомжами? Неужели он вообще не понимает, что делает? И почему Прошенко ничего не говорит о Крыме и Севастополе? Он забыл, что две части Украины оккупированы? Или он дар речи потерял? В чем дело?» — добавил Олег Соскин. Ну, как бы не очень спрашивали друг у друга разрешения на свержение действующего президента, на захват власти и на бомбёжки городов. А тут прямо, караул, кто дал мандат на переговоры! Ху из господин Соскин, кстати? Дал же господь имечко До него до сих пор не допёрло, что там сейчас не надо мандатов - приходи, майданируй и делай что хошь. Разве не о свободе он мечтал?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Разве не о свободе он мечтал? Я бы добавила:"Разве не о ТАКОЙ свободе он мечтал?" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 20:00 |
|
|
Да он просто ватник, не понимает, что есть настоящая свобода и демократия. Раб. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 21:00 |
|
|
У нового украинского президента спрашивают: - И долго нам еще терпеть этот беспредел? - Ну, полгода, может, годик… - А дальше что будет? - А дальше привыкнете!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 21:34 |
|
|
Имперские идеалы закрыты, поэтому пощу сюда. «Администрация Обамы хотела бы быстрого урегулирования»
Директор американского Центра национального интереса — о том, что думают США о Киеве и ПорошенкоЦитата: США — один из важнейших политических спонсоров нынешних киевских властей. На что в Вашингтоне готовы пойти, чтобы поддержать союзника? Об этом размышляет директор американского Центра национального интереса, политолог Дмитрий Саймс.
— Как, по вашему мнению, президент Обама оценивает первые шаги президента Порошенко?
— Я думаю, администрация Обамы довольна первыми шагами Порошенко, хотя бы по той причине, что эти шаги были согласованы с Вашингтоном, вице-президентом Джо Байденом, замгоссекретаря Викторией Нуланд. Именно поэтому, я думаю, в Вашингтоне есть удовлетворение по поводу действий Порошенко. По крайней мере, пока. Сколь долго это удволетворение продлится, конечно, зависит от способности нового президента стабилизировать ситуацию. Особенно на юго-востоке Украины.
— Как в Вашингтоне относятся к силовой операции, которую Киев проводит в этом регионе?
— Здесь исходят из того, что у президента Порошенко есть короткий период на наведение порядка. В течение этого короткого периода в Вашингтоне готовы благосклонно наблюдать за применением силы. В том числе и за довольно масштабным применением силы.
— Какое количество жертв должно быть критическим для того, чтобы Белый дом заявил: «все, хватит!»
— С моей точки зрения, количество жертв среди мирного населения на юго-востоке Украины уже более чем достаточно для того, чтобы говорить о наличии там гуманитарной катастрофы. Но важна не моя точка зрения, важна позиция администрации и американского конгресса. А их мнение во многом зависит от того, как все это выглядит по американскому телевидению.
Пока, если вы смотрите американские телевизионные программы, не до конца понятно, кто стреляет и по кому, кто в чем виноват. И пока это тот уровень насилия, который для администрации Обамы политической проблемой не является. Но если бы были действительно массированные бомбардировки жилых районов, если бы использовалась бы тяжелая бронетехника, то я уверен, что это бы вызвало большую озабоченность.
Второе, что вызвало бы большую озабоченность, — это возможность любого конфликта с Россией. И тут очень важно понимать: администрация Обамы готова к очень решительным действиям, но абсолютно не готова к военной конфронтации. Американское общественное мнение в такой конфронтации абсолютно не заинтересовано.
— То есть важна скорость, но без эксцессов?
— Да, администрация Обамы хотела бы быстрого урегулирования. Но ей хотелось бы, чтобы это урегулирование произошло так, чтобы Обама мог сказать: нам не пришлось идти на уступки Путину, мы не пошли ни на какие компромиссы с принципами, наш клиент сумел победить с нашей помощью. Вот оптимальное решение для президента Обамы.
— Готовы ли США помогать Киеву в решении газового спора с Россией?
— Поддержка администрации США правительства Украины она очень сильная и вполне реальная. Но готовности платить за эту поддержку реальные деньги я не вижу, и особенно я не вижу такой готовности в американском конгрессе. Поэтому всерьез субсидировать поставки российского газа на Украину, я думаю, администрация Обамы никак не собирается.
Администрация Обамы находится между молотом и наковальней. Молотом, если хотите, является президент Путин. Есть опасения, что если Порошенко зайдет слишком далеко, то Россия все-таки применит военную силу на востоке Украины. Но сейчас такие опасения в Вашингтоне значительно уменьшились, и поэтому есть ощущение, что Порошенко может дальше надавить на восток Украины, не опасаясь российского возмездия.
А наковальней является американский конгресс, если хотите, сенатор Джон Маккейн. И администрация очень боится, что, если они начнут сильно давить на Порошенко, украинские клиенты, у которых свои контакты в конгрессе, немедленно побегут жаловаться республиканцам, и возникнет политический скандал. А вот политических скандалов Обама очень не любит. Если кому интересно, ху из Саймс: http://www.cftni.org/indexe34b.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 22:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, как бы не очень спрашивали друг у друга разрешения на свержение действующего президента, на захват власти и на бомбёжки городов. А тут прямо, караул, кто дал мандат на переговоры! Ху из господин Соскин, кстати? Дал же господь имечко До него до сих пор не допёрло, что там сейчас не надо мандатов - приходи, майданируй и делай что хошь. Разве не о свободе он мечтал?
Нет, все таки недаром говорят "Бог шельму метит"- все эти По(араша)рошенки, П- ссаки, Соски , прям как на подбор :)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 25 июн 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Три молдавских поросенка для отца президента Украины Порошенко http://www.kp.ru/daily/26246/3127948/
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 25 июн 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госдеп США пообещал Нацгвардии Украины материальную и консультационную помощь Делегация США побывала в учебном центре Нацгвардии Украины. Как сообщили в МВД страны, заместитель госсекретаря США Грегори Кошнер пообещал после возвращения добиваться материальной и консультационной помощи новой силовой структуре Украины. 24 июня 2014, 12:29
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37889#ixzz35dOlCtJi
|
|
 |
|
 |
|