Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я тоже сегодня рефанднула процент. Конечно могла бы и пободатся но дала 5 долларов, а он хаппи, согласился. Конечно это поощрять не надо, но не хотелось связыватся, выиграет , потом потеряю больше на шипинге. И сам главное продавец бейсбольных перчаток, купил у меня думал нажится а у них дырка (что я конечно же указала) а он грит - я незнал что настолько большая :bigeyes и в то же время пишит какие у меня хорошие пикчи. ну дамаю все равно сделает 20ку на них. вот же не лень людям из за 20ки столько телодвижений
Курочка по зернышку! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Artemida писал(а):
Я 1-го продала вещь. 12-го со меой покупатель связался и сказал, что хочет вернуть. У меня 2 недели возврат, поэтому конечно ответила да. Попросила вернуть в том виде, как продано, с этикетками. Ответил, что конечно и завтра вышлет. Сегодня 22-е, ни привета, ни ответа. Стоит его дергать? С одной стороны может передумал или этикетки оторвал и не решается теперь, не хочется его решение подталкивать. С другой - а вдруг выслал и потерялось. Чем раньше начать искать, тем лучше. :dum

Ха! легок на помине! Прислал с утра письмо - сделала ли я ему рефанд? Трекигн номер говорю давай. Охоссподи, пошла полоса.

Цирк! Прислал письмо, что мол я не поверю, но посылка ему вернулась (конечно не поверю) :lol: Говорит, прям сейчас едет на почту отправлять опять. :c_laugh А та баба, что кейс открыла, передумала возвращать, а хочет частичный рефанд 20 долларов. Отдала, ну ее нафиг, правда прибыли теперь 3 доллара всего, но хоть не в убыток . :c_laugh Кстати вопрос. Вот за эти 20 долларов мне ибеевские фи возвращают или мне надо опять отмену транзакции у нее просить? :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВОТ ПЕРЕНЕСУ СЮДА МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИЕ МНЕНИЯ ЕСТЬ..

Artemida писал(а):
jujulia писал(а):
ДЕВЫ а что будет если откроют кейс на меня за неуплату? я продавца просила отменить продажу= она открыла кейс за неуплату. платье я хотела купить- в заголовке стоит размер 6 -мой . и внутри и горзадо ниже - стоят размеры платья- так оно на размер 2 в лучшем случает. я не хочу его покупать- будет валяться. что мне будет если не буду платить? я в основном продаю на ибее..спасибо.

Ничего не будет. Платить не заставят. Может пойти в рекорд за неуплату. Некотоые продавцы блокирую покупателей, у которых больше 4-х рекордов за неуплату. Продавцу тоже невыгодно кейс открывать. Дольше времени уйдет на возврат фи за продажу, нежели отмена транзакции по обоюдному согласию. Непонятно зачем она это сделала, неопытная может. Даже ибей при открытии кейса предлагает сначала связаться с покупателем и отменить транзакцию.

вот что она мне ответила- НУ не БРЕД ли????
We see that you sold more than 500 items in the last 12 months. You certainly are not new to eBay or the systems involved. We offered very clear specifications on the item. We feel that you have a responsibility to complete the purchase. If it turns out to be too small for you, then you can use our page to re-sell it including the photos. In the last year we have sold over 1000 items and you are the only one to ask to cancel. It is surprising to come from a fellow seller.

как это я и куплю = заплачу и через них и продам?? больные чтоли.. я в основном продаю на ибее.. что пищет- бредит чтоли.. что ей и как ответить лучше? посоветуйте что умное..
меня когда просят отменить продажу или бид- я делаю без проблем. и еще у нее возврата тоже нет..

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia, дело пахнет керосином ...

сколько стоит это платье? может быть, проще купить и продать с аукциона, даже с убытком?
может быть оно эластичное и это действительно 6 размер?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с пересылкой больше 20 баксов не стретч. 100% шелк

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почти 30 баксов. а что она мне может сделать? поворчать и кейс открыть? уже открыла..

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю. а сколько у них фидбеков - значительно больше, тысячи? десятки тысяч?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
не знаю. а сколько у них фидбеков - значительно больше, тысячи? десятки тысяч?

А при чем тут фидбеки? и какой может быть пахнущий керосин? Покупателю даже плохой фидбек оставить нельзя. ну передумал человек покупать согласно их же описанию. размкр не соответствует измерениям. Я кучу транзакций отменяла и никого не репортировала. Кейсы открывала только если покупатель в упор не хотел контактировать и не отвечал на предложение отменить.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
...
А при чем тут фидбеки? ...

Ok.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я им писала- нормально вежливо попросила аннулировать покупку два раза- на второй мой имейл они открыли кейс на меня и вот писюлькуу прислали- что выше прилагалсь.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
ну я им писала- нормально вежливо попросила аннулировать покупку два раза- на второй мой имейл они открыли кейс на меня и вот писюлькуу прислали- что выше прилагалсь.

Забейте!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

jujulia писал(а):
We see that you sold more than 500 items in the last 12 months. You certainly are not new to eBay or the systems involved. We offered very clear specifications on the item. We feel that you have a responsibility to complete the purchase. If it turns out to be too small for you, then you can use our page to re-sell it including the photos. In the last year we have sold over 1000 items and you are the only one to ask to cancel. It is surprising to come from a fellow seller.

как это я и куплю = заплачу и через них и продам?? больные чтоли.. я в основном продаю на ибее.. что пищет- бредит чтоли.. что ей и как ответить лучше? посоветуйте что умное..
меня когда просят отменить продажу или бид- я делаю без проблем. и еще у нее возврата тоже нет..

Какой-то псих продавец, не профессионально ведет. Ничего вам не будет, только если специально у вас что-нибудь купит и не оплатит или оставит негативный фид (даже если заблокируете ее, с другого аккаунта купит).
Напишите, что очень сожалеете, но посмотрели внимательно замеры и поняли что не пойдет. Очень сорри и надеетесь на понимание. Ответье профессионально, без переходов на личности

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Artemida писал(а):
Artemida писал(а):
Я 1-го продала вещь. 12-го со меой покупатель связался и сказал, что хочет вернуть. У меня 2 недели возврат, поэтому конечно ответила да. Попросила вернуть в том виде, как продано, с этикетками. Ответил, что конечно и завтра вышлет. Сегодня 22-е, ни привета, ни ответа. Стоит его дергать? С одной стороны может передумал или этикетки оторвал и не решается теперь, не хочется его решение подталкивать. С другой - а вдруг выслал и потерялось. Чем раньше начать искать, тем лучше. :dum

Ха! легок на помине! Прислал с утра письмо - сделала ли я ему рефанд? Трекигн номер говорю давай. Охоссподи, пошла полоса.

Цирк! Прислал письмо, что мол я не поверю, но посылка ему вернулась (конечно не поверю) :lol: Говорит, прям сейчас едет на почту отправлять опять. :c_laugh А та баба, что кейс открыла, передумала возвращать, а хочет частичный рефанд 20 долларов. Отдала, ну ее нафиг, правда прибыли теперь 3 доллара всего, но хоть не в убыток . :c_laugh Кстати вопрос. Вот за эти 20 долларов мне ибеевские фи возвращают или мне надо опять отмену транзакции у нее просить? :dum

Да возваращают сразу, там видно на пейпеле когда делаешь рефанд и на твоем счету будут эти фи.
Вообще обнаглели, скоро они за правило возьмут добиватся скидок таким образом.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже ей писала что извините и прочее. и что размеры- параметры не подходят. в заголовке стоял размер 6 а на самом деле исходя из параметров это в лучшем случае 2. и возврата нет у них тоже. пусть гуляют короче..

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):

Я бы вообще с ней не переписывалась. ЧТо она там с размером намудрила? Напиши что купишь и оставишь плохой фидбек а потом откроешь кейс на нее за неправильное описание. Это то что вы хотите? Тогда гуд лак. Давай попробуем так :b_wink
Если согласится - в баню. Просто приколотся.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно