|
Автор |
Сообщение |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Добрый день! Сегодня была у врача. Пришла в расстроенных чувствах. Срок 29,2 недели. Высота матки 25,5 см. Врач говорит, что маленький размер для такого срока. Девочки, у кого-нибудь было такое? И чтобы с ребенком при этом всё нормально было?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 19:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
prili писал(а): Поделитесь опытом, как не набрать слишком много лишнего веса? У меня еще очень маленький срок- 8 недель, а я уже набрала + 3 кг(((Если прибавка пойдет такими темпами, то к концу срока я буду бегемотиком((( Prili, скажите пожалуйста, как у Вас получается набирать вес? В чем секрет? Я за свои 29 недель прибавила только 3 кг. . Теперь вот оказывается, что живот у меня маленький для моего срока. Так что ешьте всё, что хотите. Про себя могу сказать, что аппетита нет совсем. Ем не более 3 раз в день. Тем более муж у меня не ест блины, пельмени, торты, пирожные, борщи, кобаски и так далее. И следовательно, ничего такого я тоже не ем, потому что у нас этого просто нет дома.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 19:05 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Добрый день! Сегодня была у врача. Пришла в расстроенных чувствах. Срок 29,2 недели. Высота матки 25,5 см. Врач говорит, что маленький размер для такого срока. Девочки, у кого-нибудь было такое? И чтобы с ребенком при этом всё нормально было? У меня так было в эту беременность, отставание было на 5-6 см, т.е. даже больше, чем у вас. Делали дважды УЗИ в 3м триместре из-за этого. На УЗИ постоянно всё было ок с размерами ребенка. Дочка родилась, несмотря на такую высоту матки, немаленькой, почти 8 фунтов. Так что это не основание ставить диагнозы, не переживайте! Но вам должны назначить УЗИ обязательно. prili, с набором веса только питание контролировать + физическая активность, ничего нового. Поздравляю! Midwest, напишите (здесь или в малышовой теме), как у вас с малышом дела!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
prili, Natasha_Houston, наверное у всех с набором веса по разному. Как правильно сказали, мы то что мы едим, диета и упражнения - залог успеха. Стыдно сказать, но я как забеременила, то прекратила заниматься спортом, а потом уже было поздно начинать. Я тоже изначально переживала что не набираю вес. Сейчас, хоть вес и набрала по минимому но объем бедер меня приводит в шок  , плюс небольшие отеки. Ела много только в первом триместре (по словам врачей у меня изначально недобор веса), ну и соответсвенно токсикоза не было, сейчас аппетита нет, фрукты, арбуз, основной прием пищи в обед, вечером что-то легкое, джанк не употребляю в принципе. В Техаскую жару есть не очень хочется, и как я поняла без отеков никак если на улице в жару быть. У меня в эту субботу бэби шауэр. Переживаю что мало народу придет. Все близкие друзья (человек 7) разъехались по отпускам. В городе мало кто остался.... А в воскресенье иду на тур в госпиталь.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 21:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня дочь на месяц раньше дд родилась, мы как раз только выбрали памп, заявку отдали на этот памп, и в госпитале уже после родов стали звонить, просили ускорить процесс согласования и отправки пампа. Нам кстати его быстро прислали - в течении недели примерно. А так провайдер отправлял пампы заранее: в течении 30 дней до ДД, но дочка все планы перевернула (ну почти как у вашей мамы и получилось, как я поняла)  Спасибо. Я родилась на два месяца раньше, вот меня мама и долбет что гены пальцем не разотрешь и на всякий случай надо быть ко всему готовым 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 21:45 |
|
|
Камасутра, раз тут я уже в этой теме отметилась, вставлю свои пять копеек по поводу бедер. У меня тоже обьем бедер и ног увеличился и пропал тонус ножно-попной области, тк все чем я занималась до беременности (силовая йога и балет), я заниматься уже не могу. Осталась хотьба и плавание, ну разве что пренейтал йогу найти, но нужный тонус она мне не вернет. Так вот я, предварительно и очень детально проконсультировавшись с доктором (!), начала делать массажи ног и попы вот таким вот осьминогом http://www.amazon.com/Coco-Multi-functi ... s+massager Я не знаю что это за продавец, я просто поделилась картинкой для примера.
Массаж белаю каждый вечер после душа. Занимает в среднем 5 минут. И сама делаю массажное масло (масло жожоба, авокадо, вит е, миндальное масло и пару капель эфирного масла лимона и апельсина). Этим же маслом мажу живот. У меня очень заметно уменьшился обьем ног и попы/бедер и буквально за неделю и улучшился тонус ног и попы. Даже муж заметил. Из спорта у меня бассейн (lap swimming) и хотьба по 4 мили в среднем. В общей сложности 2-4 раза в неделю, как получается. Сейчас жарко, с хотьбой не всегда складывается.
Я так понимаю что обьемы у меня в принципе добавились не из за жира а из за воды (отеки?). Также я делаю dry brushing (погуглите, много инфы по этому поводу в инете). Только очень советую купить дорогую щетку из натуральной щетины.
Дисклаймер - и на счет такого массажа и на счет масажного масла (особенно с эфирными маслами !!!) я консультировалась у двух своих докторов из практики где я наблюдаюсь. Я им доверяю и доверяю их мнению, поэтому для себя я сделала выбор. Также я сделала рисерч предварительно по данному вопросу. Без консультации врача который должен лично вам разрешить подобные процедуры я никому этого делать категорически не советую.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сама не понимаю, как столько набрала(( Я вообще все мучное, сладкое и жирное в принципе не ем, в основном овощи и фрукты, уже стараюсь контролировать питание, надеюсь получиться.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 24 июн 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, теме уже 60 страниц. Всех новых прибывших поздравляем! Всех убывших тоже поздравляем с рождением малыша! Следующим ведущим будет venskaya . Venskaya, пожалуйста, открывайте новый топик Бeременных
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|