|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:12 |
|
|
Erie писал(а): magnolia писал(а): Нефиг было с самого начала ссуваться в Украину.  Россия опять бросает своих солдат - Куда привозят трупы россиян с Украины. http://maxpark.com/community/8/content/2810427
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:13 |
|
|
Erie писал(а): magnolia писал(а): Нефиг было с самого начала суваться в Украину.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:15 |
|
|
Груз 200. Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая. http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:17 |
|
|
magnolia писал(а): [
Нефиг былоу казывать как жить Украине.
Майдан - внутреннeе делo Украины. А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка? Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:18 |
|
|
Этот Беня, на топливе опять наживается, статья была. Коломойский продает армии топливо по завышенной цене http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18648354/
Последний раз редактировалось Cautious 24 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:22 |
|
|
Erie писал(а): magnolia писал(а): [
Майдан - внутреннeе делo Украины. А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка? Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно? Америка аннексировала Крым? Танки американские? Cоседи должны уважать друг друга и никогда не требовать от соседа то, что не в силах выполнить сами.
Последний раз редактировалось magnolia 24 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:28 |
|
|
magnolia писал(а): Erie писал(а): magnolia писал(а): [
Майдан - внутреннeе делo Украины. А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка? Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно? Америка аннексировала Крым? Танки американские? Нет американские инструкторы, наемники, разведка, ведут военные действия, против Юго-Востока Украины и убивают людей , за сланцевый газ. А Крым сбежал в Россию, надоело в Украине быть, потому как всегда испокон веков, был российской территорией и там и захотел навсегда остаться, он в длительной командировке был и его нещадно эксплуатировали и обирали.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:36 |
|
|
Cautious писал(а): А Крым сбежал в Россию, надоело в Украине быть, потому как всегда испокон веков, был российской территорией и там и захотел навсегда остаться, он в длительной командировке был и его нещадно эксплуатировали и обирали. А если Курилы и Сахалин в Японию захотят обратно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nekotorii писал(а): magnolia писал(а): Cautious писал(а): Основой причиной такого оптимизма покупателей российских активов стало предложение президента Владимира Путина Совету Федерации отменить разрешение на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Нефиг было с самого начала ссуваться в Украину. Не фиг было с самого начала майданы устраивать - беззаконие. Майдан, сам по себе, был абсолютно законен. Можно поспорить о бросании коктелей молотова в полицию, но сами протесты, как, собственно, и право на восстание - законно. Прошу не путать с сепаратизмом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 24 июн 2014, 14:45 |
|
|
magnolia писал(а): Erie писал(а): magnolia писал(а): [
Майдан - внутреннeе делo Украины. А почему во внутреннем деле Украины поучаствовала та же Америка? Почему такие двойные стандарты, где одной стране запрещают участвовать в жизни ближайшего соседа и родственника, а зато другим странам в жизни посторонней страны участвовать можно? Америка аннексировала Крым? Танки американские? Мы уже про Крым, или ещё про Майдан? Не было бы Майдана - Крым бы не ушёл. magnolia писал(а): Cоседи должны уважать друг друга
Если вас дома обижают, то к какому соседу будет больше уважения? К тому который на просьбу о помощи вас приютит и защитит, или который скажет что ваши семейные разборки его не касаются? magnolia писал(а): и никогда не требовать от соседа то, что не в силах выполнить сами. А что Россия требовала от Украины? Или это Украина требовала от России?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|