|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, кто уже эти маты иследовал, почему такая цена разная?
http://www.amazon.com/Lifemall-0-5cm-Th ... W73XF4PJ3Q И правда коврики похожи, а цена в 3 раза отличается А на такой коврик с какого возраста?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такой же мат как у Наталии1981. Только нам его попользованый отдали и зеркала не было и половина колец потеряна, но мы вешали на него всякие другие игрушки, старшая свои привязывала, каждый день там менялась обстановка. Мы еще набор колец докупили и делали там цепи из колец. В 2-3 месяца - это было реальное спасение. Мелкая там могла минут 20-30 полежать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 12:06 |
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы. Да, мы тут аиста уже относительно скоро ждем, так что наверное можно поздравлять  . Мне все казалось что времени еще вагон и ничего покупать еще не нужно, но тут меня начали уже друзья теребить, требуют ссылку на реджистри и просят чтобы я сказала что мне надо в подарок, если я не хочу пять подогревателей для салфеток lol Да тут еще и мама приехала, говорит что я должна была родиться в тот же дью дейт что и мне сейчас поставили, но мне не терпелось увидеть этот замечательный мир и я решила что мне в животе больше не чего делать знааачительно раньше назначенного срока. Говорит у них с папой ничего не было готово, и меня даже положить не куда было, ни пеленки, ни распашонки. Вот она мне тоже уже плешь проела что надо хоть самое необходимое купить на первое время, на случай если ее внук такой же нетерпеливый как мама будет Я поэтому и пытаюсь хотя бы список самого необходимого составить. Спасибо всем большое за ссылочки, я все, все сохраняю. Амазон прайм я только недавно подключила, буду смотреть на ритерн полиси. Девочки, пак энд плей я собиралась брать в любом случае, но думала его поставить на первый этаж в гостинную, а не в спальню. Я померяла место в спальне возле моей кровати, пак энд плей туда конечно можно всунуть (насильно в основном  ), но места вообще не останется даже одеяло/простынь просунуть, не говоря о том чтобы добраться до прикроватной тумбочки или его хоть как-то подвинуть чтобы ящик открыть. Я поэтому и думала небольшой басинет, на колесиках, он более мобильный и узкий, там даже еще какое-то место остается между ним и кроватью. Девочки, а если таки пак энд плей в спальню вместить, что тогда внизу, на первом этаже, в гостинной приспособить чтобы можно было туда малыша положить? Что-то же в любом случае нужно оргазизовать? С кочельками и баунсером я повеременю тогда, спасибо за советы! Наталья, спасибо большое за Ваше мнение, я с Вами во многом согласна (пока что в теории, как на практике будет посмотрим  ). У меня к сожалению не будет возможности дома до года побыть с ребенком, и не считая вопроса безопасности, по которорым спаньЁ с нами исключается, по другим соображениям конечно очень хотелось бы приучить ребенка спать в своей комнате. На первые пару месяцев я все же думала на ночь попробовать держать ребенка в спальне (басинет/кослипер/пак энд плей). Я читала рисерч в котором говорилось что в первые месяцы если ребенок находится в той же комнате что и мама и слышит ее дыхание, снижается риск сидс, да и в нашем доме если честно я не представляю как можно каждый час/два бегать в другую комнату. Это я уже из эгоистичных соображений говорю. Хотя я конечно посмотрю по обстоятельстьвам. Как я поняла по опыту наших девочек на форуме, многие планируют одно, а в зависимости от того какой малыш попадется и от других обставятельств, приходится и планы и предпочтения менять.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, спасибо большое за ответы. Да, мы тут аиста уже относительно скоро ждем, так что наверное можно поздравлять  . . SilviaSlim, мои поздравления ! Вас занести в список Беременных? Мидвест сейчас очень занята, а новый ведущий ещё не вступил в свою должность.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 14:45 |
|
|
Katten2 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, спасибо большое за ответы. Да, мы тут аиста уже относительно скоро ждем, так что наверное можно поздравлять  . . SilviaSlim, мои поздравления ! Вас занести в список Беременных? Мидвест сейчас очень занята, а новый ведущий ещё не вступил в свою должность. Каттен, спасибо  Я если можно без списка буду заглядывать по возможности. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия Слим, у нас пак энд плей на 1 этаже - очень удобно. Берите его с отделениями для одежки и дайперов, и с пеленальным местом. Имейте ввиду, что ребенок в основном то у вас на 1 этаже и будет, где вся жизнь и кипит. Может вы с ней первое время и на первом этаже ночевать будете, если спальное место есть.
Я не смогла быть далеко от ребенка как ночью, так и днем. Мало того что частые ночные кормления - это действительно тяжко, дочка еще и срыгивала так что за ней глаз , да глаз нужен был. Но она (как возможно и вы) на месяц раньше родилась, совсем крошечная была и слабенькая.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 24 июн 2014, 22:54 |
|
|
Девы, а никому памп на две груди не нужен. Новый в упаковке. В довесок нераспечатанную коробку накладок на грудь могу приложить. Все за так, только доставку оплатить получателю. Стучитесь в личку кому надо.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О. Может Сильвия слим и воспользуется вашим пампом. А так лучше предложение в клубе беременных разместить, наверное
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
anika lu писал(а): согласна с незабудкой. лучше всего покупать все эти качелки-баунсеры , чтобы можно было вернуть , если что. нам ничего не пошло из этого. кроме качалочки за 40 долларов (про которую некоторые пишут, что от нее голова плоская). голова не от нее плоская btw Соглашусь с девочками, нашему только баунсере подошел. Вот такой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0042D69X ... SY165_QL70 И то, только когда ногой качаешь. Когда вибрация или музыка - его это раздражает. Свинг и качельки не подошли. Но будет надо попробовать посадить в качельку-вдруг передумал сынок ;)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Какие малыши все разные  Мой Баунсер ненавидит, а качельки обожал! Я стараюсь многие вещи покупать в Волмарте, там возврат очень легкий и ехать мне к нему 3 мин. Амазон в этом плане не удобен мне. Хоть они и принимают вещи обратно без проблем, но за пересылку то мне платить придется, а когда вещь крупная, то не дешево выходит.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 10:32 |
|
|
Mozzarella писал(а): О. Может Сильвия слим и воспользуется вашим пампом. А так лучше предложение в клубе беременных разместить, наверное Моцарелла, Ксюша большая молодец что отдает новый памп бесплатно  Я знаю что на форуме есть девочки у которых либо нет страховки вообще, либо она покрывает только ручной памп, либо не покрывает ничего. Также я знаю что в некоторых семьях не совсем хорошая финансовая ситуация, и им такая вещь пригодилась бы очень сильно. У меня страховка покрывает хороший электрический памп, единственное что я его наверное не к родам получу, а немного позже. Поэтому мне просто неудобно брать у человека памп, зная что кому-то он может быть гораздо нужнее, чем мне.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы абсолютно правы. У меня как раз есть такая беременная знакомая, я ей предложу.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena_detka писал(а): Какие малыши все разные  Мой Баунсер ненавидит, а качельки обожал! Я стараюсь многие вещи покупать в Волмарте, там возврат очень легкий и ехать мне к нему 3 мин. Амазон в этом плане не удобен мне. Хоть они и принимают вещи обратно без проблем, но за пересылку то мне платить придется, а когда вещь крупная, то не дешево выходит. Ни разу не платила за возврат на амазоне (а я много возвращаю, включая огромную двухместную коляску). На форуме кто то давно делился секретом. В причине почему возвращаете ставите: different from website description. Я еще и бесплатный пик ап из дома заказываю (в основном на следующий день забирают прямо с порча). Меня почтальоны уже знают, я просто коробку/коробки оставляю и пишу на бумажке, что возврат, они даже в дверь не звонят  . В волмарте стараюсь не шопаться изза их отношения к рабочим.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Незабудка писал(а): lena_detka писал(а): Какие малыши все разные  Мой Баунсер ненавидит, а качельки обожал! Я стараюсь многие вещи покупать в Волмарте, там возврат очень легкий и ехать мне к нему 3 мин. Амазон в этом плане не удобен мне. Хоть они и принимают вещи обратно без проблем, но за пересылку то мне платить придется, а когда вещь крупная, то не дешево выходит. Ни разу не платила за возврат на амазоне (а я много возвращаю, включая огромную двухместную коляску). На форуме кто то давно делился секретом. В причине почему возвращаете ставите: different from website description. Я еще и бесплатный пик ап из дома заказываю (в основном на следующий день забирают прямо с порча). Меня почтальоны уже знают, я просто коробку/коробки оставляю и пишу на бумажке, что возврат, они даже в дверь не звонят  . В волмарте стараюсь не шопаться изза их отношения к рабочим. А с всегда пересылаю за свои деньги, никогда refund не делают. поэтому и не люблю там покупать крупные вещи. У меня правда нет Амазон прайм. Может в этом причина 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 25 июн 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena_detka писал(а): Незабудка писал(а): lena_detka писал(а): Какие малыши все разные  Мой Баунсер ненавидит, а качельки обожал! Я стараюсь многие вещи покупать в Волмарте, там возврат очень легкий и ехать мне к нему 3 мин. Амазон в этом плане не удобен мне. Хоть они и принимают вещи обратно без проблем, но за пересылку то мне платить придется, а когда вещь крупная, то не дешево выходит. Ни разу не платила за возврат на амазоне (а я много возвращаю, включая огромную двухместную коляску). На форуме кто то давно делился секретом. В причине почему возвращаете ставите: different from website description. Я еще и бесплатный пик ап из дома заказываю (в основном на следующий день забирают прямо с порча). Меня почтальоны уже знают, я просто коробку/коробки оставляю и пишу на бумажке, что возврат, они даже в дверь не звонят  . В волмарте стараюсь не шопаться изза их отношения к рабочим. А с всегда пересылаю за свои деньги, никогда refund не делают. поэтому и не люблю там покупать крупные вещи. У меня правда нет Амазон прайм. Может в этом причина  Не уверена насчет прайма, но когда я выбираю причину, что продукт отличается от описания сайта ( без конкретики) и потом бесплатный пик ап из дома, то почтальон сам приносит припейд лейбл на коробку, если без пикапа, то лейбл распечатывается прямо с их сайта ( тоже ничего платить не надо, просто отвезти на почту).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|