|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Во тараканы вылазиют  то надо похвалить как одевается,типа он делает для меня, то хвастается ,что на морде-лица нет морщин,совсем мужики чокнулись Впервые с таким сталкиваюсь, 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Во тараканы вылазиют  то надо похвалить как одевается,типа он делает для меня, то хвастается ,что на морде-лица нет морщин,совсем мужики чокнулись Впервые с таким сталкиваюсь,  Ин май хамбл опинион, мужик должен быть помыт, побрит, и одет соответственно случаю. Ну часы дорогие, туфли, ну одеколон. Усе. Все его внимание должно быть к тому, как ВЫ одеваетесь, делать вам комплименты по поводу одежды, лица, и т.д. Согласна, что это тараканы, вы с ним поосторожнее, надо выяснить количество и размер насекомых сначала. А то потом будет у вас кремы таскать да бра примерять (тьфу, тьфу)... 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось про крем Я впервые с таким столкнулась,чисто и не вмятом, это нормальное явление для меня, не знала ,что за это надо нахваливать,совсем уже чокнулись
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Во тараканы вылазиют  то надо похвалить как одевается,типа он делает для меня, то хвастается ,что на морде-лица нет морщин,совсем мужики чокнулись Впервые с таким сталкиваюсь,  BEGITE 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Primorochka писал(а): Во тараканы вылазиют  то надо похвалить как одевается,типа он делает для меня, то хвастается ,что на морде-лица нет морщин,совсем мужики чокнулись Впервые с таким сталкиваюсь,  BEGITE  Вот так одна и останешься  , а то делись тут своими шанельками со всякими разными
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Вот так одна и останешься  , а то делись тут своими шанельками со всякими разными А может и ничего? Будет с кем преимущества и недостатки ботокса обсудить, и подруг не надо. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Primorochka писал(а): Вот так одна и останешься  , а то делись тут своими шанельками со всякими разными А может и ничего? Будет с кем преимущества и недостатки ботокса обсудить, и подруг не надо.  Так если бы ботокс обсуждался, а то сидит и себя нахваливает,как хорошо он для 43 годков сохранился,и хелфи и секси,ну его  товарищу
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще вопрос, я новенькая по поводу дейта с Матча, мужчина написал,я попросила рассказать о себе побольше, он написал,что хочет встретиться и свой номер телефона. Что делать звонить или настаивать на длительной переписке?И еще вопрос как спрятать номер своего телефона? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 10:52 |
|
|
Вот пример заботливого мужа  За 56 лет подарил жене 50000 платьев для бальных танцев. http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... years.html Фетишизм или любовь?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы еще вопрос Вы на сайтах, на моргание и лайки отвечаете или только на письма?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 18:40 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот еще вопрос, я новенькая по поводу дейта с Матча, мужчина написал,я попросила рассказать о себе побольше, он написал,что хочет встретиться и свой номер телефона. Что делать звонить или настаивать на длительной переписке?И еще вопрос как спрятать номер своего телефона?  *67 и номер набирайте, ваш номер не будет виден 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 20:03 |
|
|
Primorochka писал(а): Рита спасибо И еще, на мигания не отвечать Мужику в лом, написать вам 3 слова. Мол понравился профайл и фото, я такой то .... Он блин моргнул  вот и моргай дальше а мы подождем 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Primorochka писал(а): Рита спасибо И еще, на мигания не отвечать Мужику в лом, написать вам 3 слова. Мол понравился профайл и фото, я такой то .... Он блин моргнул  вот и моргай дальше а мы подождем  Ок так и сделаю, правда с пожарником не удержалась, написала,Ох люблю я этих пожарников 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Nena писал(а): Не. Жить лучше определенно с мужем. Ибо кто тебя разбудит чашечкой кофе рано утром на природе. Я вот ничего не знаю об рв, куда что подсоединить, как припарковаться. А кемпиться очень люблю- просто обожаю. И одной вобще это опасно ездить так по стране, а с мужем- море по колено:) Да кто ж спорит? Но лучше иметь выбор. Иногда - с мужем (другом, whatever), иногда одной, а еще очень классно с подружками. Хотя бы на выходные на пару дней. Нена, а у вас подруги есть? Попробуйте, с девочками можно очень даже повеселиться, совсем как в студенческие годы.  Мне кажется у нены вообще нет друзей, поетому такая зацикленность на муже! мне кажется у Нены все так прекрасно в семье что подруги не особо нужны. Семья занимает время, дом, хозяйство, дети. Путешествия. Муж любит. Зачем ей подруги? ей жаловаться не на что… чужие жалобы выслушивать тоже не фан... Счастливая Нена, любовь-семья-дети-фан 
|
|
 |
|
 |
|