Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня грако качелька вынимающаяся.. пришлось таки купить :k_crying я эту насадку вынимаю и ношу с собой по дому туда ребенка сажаю если мне дела нужно какие то сделать. она у меня также как feeding chair идет иногда тк высота регулируется..
но в основном я ее на коленку сажаю)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у меня грако качелька вынимающаяся.. пришлось таки купить :k_crying я эту насадку вынимаю и ношу с собой по дому туда ребенка сажаю если мне дела нужно какие то сделать. она у меня также как feeding chair идет иногда тк высота регулируется..

Тычинка, если Вам не сложно дайте ссылочку пожалуйста на хотя бы примерную модель. :d_thanx А баунсер для чего тогда? Это та же идея как и с качелькой только не качается а вибрирует?

Я помню (кажется Вы писали/ссылку давали) что некоторые педиатры эти качельки не рекомендуют тк деток там укачивает и они спят потому что dizzy :c_laugh Поэтому думала ограничится баунсером (и дешевле, и легче, и места меньше занимает). Но я смотрю что многие мамы на эти качельки не нарадуются, вот думаю может и мне надо.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвия Слим, если ребенок будет спать в бассинете в вашей комнате - то это равно тому что спит отдельно. У них же нет представлений о комнате. Так что это ваше дело ходить в другую комнату или 2 шага сделать до бассинет. Просто некоторые не могут спать, когда ребенок шевелится или сопит рядом. Детки сами бывает реагируют на звуки. Моя старшая - спит хоть пушкой стреляй, а младшая просыпается от малейшего шороха. а в спальне бывает шумно - мы на работу собираемся. Хотя мы ее всегда приучали спать с шумом, но тут дело видно не в приучивании.
Мое мнение - попробуйте сначала бассинет держать в своей комнате, вам так удобнее будет и за первые месяца ребенок не привыкнет. А потом как станет спать хотябы 4 часа подряд - переносите в детскую комнату. Скакать в детскую комнату каждые 2 часа (если повезет) ночью не каждая выдержит.
Я бы для нижнего этажа брала только пак анд плей. Его тоже можно катать. Можно еще коляску использовать дома по первому этажу. Вы все потом успеете докупить, мне например ни с одной не понадобились баунсеры и свинги. Младшую раздражает, когда ее укачивают. Мы ее по голове гладили, чтоб она засыпала.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.js ... r:keyword=

я писала про них тк голова плоская
у моей второй тоже плоская уже :k_crying но она там редко сидит и спинка у нее не жесткая как у фишер прайс была.. а все равно плоская голова
она правда спит много и tummy time не любит..

короче ловите качельку.. может у нас наследственное просто а может и правда рахит немного..

я его купила чтоб мать моя ее спать в нем укладывала. она им так и не пользовалась. муж иногда в него спать клал и укачивал.. сейчас он стоит место только занимает. одна насадка эта хорошо что снимается и переносная. сама насадка кстати отдельно гораздо дешевле стоит..

Последний раз редактировалось Тычинка 23 июн 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Силвия Слим, если ребенок будет спать в бассинете в вашей комнате - то это равно тому что спит отдельно. У них же нет представлений о комнате. Так что это ваше дело ходить в другую комнату или 2 шага сделать до бассинет. Просто некоторые не могут спать, когда ребенок шевелится или сопит рядом. Детки сами бывает реагируют на звуки. Моя старшая - спит хоть пушкой стреляй, а младшая просыпается от малейшего шороха. а в спальне бывает шумно - мы на работу собираемся. Хотя мы ее всегда приучали спать с шумом, но тут дело видно не в приучивании.
Мое мнение - попробуйте сначала бассинет держать в своей комнате, вам так удобнее будет и за первые месяца ребенок не привыкнет. А потом как станет спать хотябы 4 часа подряд - переносите в детскую комнату. Скакать в детскую комнату каждые 2 часа (если повезет) ночью не каждая выдержит.
Я бы для нижнего этажа брала только пак анд плей. Его тоже можно катать. Можно еще коляску использовать дома по первому этажу. Вы все потом успеете докупить, мне например ни с одной не понадобились баунсеры и свинги. Младшую раздражает, когда ее укачивают. Мы ее по голове гладили, чтоб она засыпала.

Спасибо большое! :angel

Можно тогда еще вопрос (раз меня отсюда не выгнали :c_laugh), если малыш будет спать ночью в басинете, на день попытаться его тогда на нэпы в кроватку укладывать, или лучше тоже в басинет, то есть туда где уже привык спать - а в кроватку потом одним махом перевести? Или можно попытаться и так и так?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка, 2 месяца и 1 неделя.

Мамочки, а моя дочка спит в бассинете, который ставится в нашу кровать между мной и мужем. Это как равносильно: что с нами вместе или все таки отдельно?

Сейчас уже дочка может по 4-5 часов ночью спать (не всегда правда). Может пора в свою комнату пробовать переводить?

Вообще хочу сказать с одной стороны она чувствует что одна и без внимания и хнычет, а с другой когда подойдешь к ней: еще больше внимания просит .... как лучше быть и не знаю.

Силвия Слим, я бы свинг (качельку) купила. Вообще для чего баунсер не могу понять...?
У нас свинг есть, бывают моменты когда только в нем и спит, больше никак не укачать. Причем остановишь свинг, сразу просыпается.
Но в целом очень удобная штука, иногда нас спасает :m_yes

А чем этот свинг опасен? Думаете, ребенок привыкнет и только при покачивании будет спать?

Последний раз редактировалось Mozzarella 23 июн 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Kloto, по поводу качельки, хотела посоветовать, брать побольше, что бы малыш дольше в неё помещался. Вике уже скоро 6 месяцев - 4 июля :a_plain У нас вот такая, мне её кстати девочка с этого форума отдала (за что ей большущее спасибо, Вика обожает в ней засыпать днём :d_thanx :d_thanx :d_thanx )

только что сфотографировала

У нас почти такая же качелька. Наташ, как понять побольше размер или нет? По весу? Вот ваша качелька до какого возраста?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка, если Вам не сложно дайте ссылочку пожалуйста на хотя бы примерную модель. :d_thanx А баунсер для чего тогда? Это та же идея как и с качелькой только не качается а вибрирует?

Я помню (кажется Вы писали/ссылку давали) что некоторые педиатры эти качельки не рекомендуют тк деток там укачивает и они спят потому что dizzy :c_laugh Поэтому думала ограничится баунсером (и дешевле, и легче, и места меньше занимает). Но я смотрю что многие мамы на эти качельки не нарадуются, вот думаю может и мне надо.

Нам качелька очень подошла, но я не даю Вике в ней долго спать, как только заснула (5-10 минут) сразу переношу в кроватку. Но это сейчас. До 3 месяцев я давала ей днём спать в качельке, так как она часто просыпалась при "транспортировке". А если не высыпалась, то потом капризничала ещё из за недосыпа, кроме того, что у неё колики были до 3.5 месяцев жуткие.

У нас качелька есть (на фото) и баунсер типа такого http://www.target.com/p/fisher-price-my ... edium_1_40 . Качелька стoит на месте в ней только "засыпать", а баунсер со мной везде - на кухню, в ванну, на дэк и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella, я не знаю до какого возраста, мы её не покупали (досталась в наследство), но вот она хорошего размера. У нас у знакомых тоже качелька была, другая модель какая то, так даже по виду было видно, что она меньше.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочка, 2 месяца и 1 неделя.

Мамочки, а моя дочка спит в бассинете, который ставится в нашу кровать между мной и мужем. Это как равносильно: что с нами вместе или все таки отдельно?

Сейчас уже дочка может по 4-5 часов ночью спать (не всегда правда). Может пора в свою комнату пробовать переводить?

Вообще хочу сказать с одной стороны она чувствует что одна и без внимания и хнычет, а с другой когда подойдешь к ней: еще больше внимания просит .... как лучше быть и не знаю.

Силвия Слим, я бы свинг (качельку) купила. Вообще для чего баунсер не могу понять...?
У нас свинг есть, бывают моменты когда только в нем и спит, больше никак не укачать. Причем остановишь свинг, сразу просыпается.
Но в целом очень удобная штука, иногда нас спасает :m_yes

А чем этот свинг опасен? Думаете, ребенок привыкнет и только при покачивании будет спать?

Моцарелла, меня баунсер приврекает своей мобильностью и легкостью. Я смотрела в таргете эти баунсеры, их можно одним пальцем подцепить и унести куда-то. Например (это я теоретизирую) если надо душ принять и малыша с собой в ванную комнату взять чтобы он сидел рядом с вами, баунсер подцепил одной рукой, второй ребенка, и пошел в душ. В баунсер ребенка посадил, а сама в душ. То же самое на кухню, или на дэк (ну там коляска наверное подойдет). Качелька более перманентная штука, она у нас кроме гостинной на первом этаже при всем желании никуда больше не влезет. Разве что надо заехать в магазин и посмотреть модель как у Тычинки. Я так поняла там именно баунсер съемный? Тогда здорово будет, получается два в одном.

Моцарелла, а на счет басинета что в кровать ставится, у Вас наверное большая кровать и Вы с мужем можете не размашисто спать? У нас только квин, оба и я и муж высокие, нам там и двоим места не хватает, я при всем желании туда ничего поставить не смогу :j_sad Мы еще оба спим не очень спокойно, постоянно крутимся, а муж еще и вечьно свои ручЬя и ножЬя раскладывает и во сне может пинаться/толкаться. Я уже привыкла, но для малыша это опасно будет, даже в басинете. Ко - слипер разве что останется взять к кровати, но он тоже нам по размерам не влезет :( Остается только маааааленький басинетик пристроить.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советую, такие вещи как качельки и баунсеры покупать как можно ближе к родам и сохранять чеки ( чтобы можно было сдать, амазон в этом плане идеальный - в течении года можно сдать многие вещи, полиси проверять перед покупкой). Некоторые дети не любят в них сидеть. Мои оба не любили качаться ни на руках, ни в качелях/баунсерах. Качели мне отдавали соседи, я их просто назад отдала.
Вместо баунсера вот такой штукой долго пользовались, чем хорошо от ньюборна, до тоддлера идет.
http://www.amazon.com/Graco-Newborn-Nap ... VPJ3BYXVRZ

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с незабудкой. лучше всего покупать все эти качелки-баунсеры , чтобы можно было вернуть , если что. нам ничего не пошло из этого. кроме качалочки за 40 долларов (про которую некоторые пишут, что от нее голова плоская). голова не от нее плоская btw

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
И у меня еще один вопрос, тк тема Маринина уже закрыта, я не знаю где кроме как в этой теме его можно задать... как получится я не знаю, но если есть большое желание (цель можно сказать) чтобы малыш спал в кроватке, можно на первые 5 месяцев взять басинет в спальню, или все же лучше носиться высунув язык в десткую комнату и сразу пытаться укладывать в кроватку? Я думала на ночь только басинет использовать, а днем на нэпы спать ложить в кроватку, чтобы привыкал. Или думаете надо только что-то одно оставить и не таскать из басинета в кроватку и наоборот?

Спасиб :angel :d_thanx

Сейчас на меня тут опять нападут, так что я прикрылась тазиком если что :b_wink

Я считаю, что если у Вас цель, что бы ребёнок спал отдельно, то нужно создать ему такие условия с рождения.
Да, есть дети, которые поспав первые месяцы жизни в комнате родителей или даже в одной кровати, без проблем переходят спать в свою кровать/комнату. Но Вы то не знаете заранее какой у Вас будет ребёнок. Так что я не рисковала и создала максимально возможные условия, что бы добиться результата. Спать только в детской или в манеже (в ливинг рум, если был день), но не со мной в кровати и не у нас в спальне.

Я не знаю, почему тут многие пишут, как это трудно, когда ребёнок в другой комнате.
Для меня лично не было бы никакой разницы.
У нас детская комната рядом, 3 метра от нашей спальни.
Потом, я кормила первые полтора месяца грудью (но когда совсем кричала, я сдавалась и кормила из бутылочки), так вот мне нужно было надеть подушку для кормления для этого (использовала такую http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... end+pillow ), без подушки мне было просто не неудобно. Я с этой подушкой даже в кресло-качалку не помещалась, так что брала ребёнка из детской и шла в ливин рум на диван.

Потом ещё такой аспект, если ребёнок с Вами в одной комнате, и при этом ребёнок беспокойный - то не спит никто.
У нас с мужем были смены (когда он 2 недели был в отпуске), я вставала к Вике до 6 утра, а он потом давал мне спать с 6 утра до 11-12 дня, вставала только что бы накормить Вику и сразу спать опять. А так бы не спал никто, так как Вика когда просыпалась, а просыпалась она каждые полтора-два часа, то сразу крик, пока не накормишь, а часто и покормить не помогало, так как газики и колики.

А поменять дайпер? Они же какают пока совсем маленькие практически после каждой еды. Можно конечно только салфетками, но если попа красная, то только мыть под проточной водой. У нас не было этой проблемы, но я всё равно старалась каждый раз мыть. Всё таки салфетки - это хорошо, но химия всё равно.

И самое главное для меня в пользу раздельного сна было то, что я просто не смогу нормально уснуть с ней в одной кровати, буду постоянно бояться придавить. А первые 2 месяца, я даже на мониторе звук отключала, так как она во сне кряхтела и я не могла спать от этого ни минуты. Оставляла у неё в комнате и у нас открытыми дверь и если она плакала, то было слышно, а если кряхтела то слышно не было, и можно было хоть на час-два ночью уснуть.

Но Вы конечно же смотрите сами, как Вам будет удобно.
А то чужой опыт такое дело, Вам и Вашему ребёнку может не подойти.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 23 июн 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Девочки, а можно вопрос по этим качелькам (если я тут с ним мешаю, :e_sorry дайте знать плиз - я пойду в тему обустройство детсткой комнаты).

Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать баунсер или качельку, или брать надо оба или не брать ничего? :dum Я прикинула получается детская кроватка нужна обязательно в десткую комнату (в спальню к нам она не влезет), дальше на первые пять, если повезет 6 месяцев нужно брать басинет или кослипер в спальню (тк места мало склоняюсь к басинету, кослипер скорее всего и не влезет, вообще никак), дальше в гостинную на первый этаж пак энд плей, и вот думала еще баунсер взять тк он легкий и его можно за собой таскать с легкостью (в отличие от басинетов, качелек и пак энд плеев) в душ, на кухню пока готовишь, на веранду и тп.

Получается как-то сильно много всего если все по списку брать, но в тоже время из всех прибамбасов из этого списка или/или кроме как с качелькой/баунсером я не вижу с чем можно сделать еще, тем более учитывая как мы ограничены с местом в доме :(.

И у меня еще один вопрос, тк тема Маринина уже закрыта, я не знаю где кроме как в этой теме его можно задать... как получится я не знаю, но если есть большое желание (цель можно сказать) чтобы малыш спал в кроватке, можно на первые 5 месяцев взять басинет в спальню, или все же лучше носиться высунув язык в десткую комнату и сразу пытаться укладывать в кроватку? Я думала на ночь только басинет использовать, а днем на нэпы спать ложить в кроватку, чтобы привыкал. Или думаете надо только что-то одно оставить и не таскать из басинета в кроватку и наоборот?

Спасиб :angel :d_thanx
. Silvia Slim , вас можно поздравить? :angel Я покупала пэк анд плэй Graco (самый простой без всяких наворотов) и приставила к своей кровати где малыш и спал первые 3 месяца. Для меня это вариант был очень приемлем так как малыш спит вроде как бы отдельно но тем не менее я была спокойна и кормить было очень удобно. А потом я купила кроватку куда малыш благополучно переместился ( у нас есть проблемы со сном но вопроса о том что малыш не хочет спать в кроватке не стояло потому как он уже привык спать самостоятельно). Качельки нет, а вот баунсер ( fisherprice, rain forest) очень пригодился ( взять малыша с собой в том числе и в душ, посадить после кормления) еще мы без ума вот от этой штуки http://www.amazon.com/Tiny-Love-Deluxe- ... =tiny+love

Страница 21 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница