|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 13:11 |
|
|
За твои деньги любой каприз  А если так,то думаю дол 20-25 за парочку,мне меллоу деревья из калифорнии присылала,стоило где-то в этих пределах,деревца небольшие,24 инча,а в прошлом году,в Хьюстоне я 36 инч покупала.но они замерзли,покупала тоже с большой скидкой,дол по 8 наверное.У меня из прошлогоднего Хьюстоновского приобретения только кустик гуавы выжил и мускадин,белый хорошо наращивает,но ягод нет еце,а черный только расти начал,я думала погиб.Я часто в Хьюстоне осенью закупаюсь,там на все 75 оф,и всего полно по бросовым ценам,вот обычно полный трак забиваю. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia Хороший перчик и плодов даёт много. Сейчас подразнюсь немножко.  Березка,я так понимаю- это черри?Ты их солишь или маринуешь?Если маринуешь,напиши пожалуйста рецепт. У меня соленые хранить негде,жарко,поэтому добавляю чуток уксуса.Один год был очень урожайным у меня на черри,хоть я и читала много,что черри для мариновки кислые очень,но замариновала.Получились действительно кислые,думаю сахара надо гораздо больше добавлять, а вот сколько не знаю,поэтому и спрашиваю у тебя.Я люблю кисло-сладкие,а у тебя какие на вкус.?Я поэтому черри и перестала сажать,растут как на дрожжах,только потом куда их?В салатах любим мясистые,на том.сок не годятся.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Дык, понятно ж.  Бум договариваться тогда. Поскакала в личку. nevera Кисло-сладкие. Уже на второй день готовые к употреблению. Я их в захлёб ем, так нравятся. Спасибо Сибирячке нашей. Готовится быстро. Я 4 партии за раз сделала в 4х кастрюлях. Большие делала так же, тоже очень вкусно. Чуть позже дам рецепт или ссылку на него.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волмартовец. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 20:43 |
|
|
Это хто такой красивый????!!!  Я купила на ебее светящиеся камешки,для аквариума и пруда,обложила им по периметру пруд,неделю ничего не происходило,а сегодня красота!Весь периметр светиться!Советую тем,кто любит сидеть на улице ночью.У меня в пруду плавают светящиеся шары,переливаются разным цветом и теперь эти камешки!Они не в пруду,а окаймляют границу камней и травы,красиво!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Гардения. Пахнет только слабо, я ожидала сильнее запах. Может потому, что мала ещë и только по паре цветочков раскрывает. Посмотрим дальше, пусть она от Волмарта отойдëт, откормится.  Надо посмотреть эти камешки, интересно. Я сейчас вышла на патио, дождик и так что-то вкусно запахло. Я давай искать откуда запах, а это Трампет начал раскрывать бутоны. Пахнет, обомлеть. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 21:30 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia Хороший перчик и плодов даёт много. Сейчас подразнюсь немножко.  Березка, ух как серьезно дразнишься! А у меня здесь почему-то солености не пошли - только если на наши праздники, а так муж в основном консервирует spaghetti sauce, pizza sauce, salsa, помидоры в собственном соку( на супчики хорошо), а я только лечо закрываю и crisp refrigerator pickles. Да, на перчики большая надежда - у друзей весь огород затопило с этими нашими дождями, теперь одни надежды на наш урожай.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia А как же ж не подразниться. Я сама не раз тут облизывалась на чьи-то нямки.  Ждала помидор с нетерпением, когда созреют. Раньше покупала в русском сторе, но в последнее время не вкусные совсем. Так что перешла на своë производство. У меня баклажаны хорошо идут. Пару рецептов опробовала, делаю теперь постоянно. Перчики сладкие тоже. Огурцы в зиплоке делаю, малосольные. У нас грозы каждый день по несколько раз, но так как у меня огород в коробах под плëнкой, то не страшно.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 21:56 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia А как же ж не подразниться. Я сама не раз тут облизывалась на чьи-то нямки.  Ждала помидор с нетерпением, когда созреют. Раньше покупала в русском сторе, но в последнее время не вкусные совсем. Так что перешла на своë производство. У меня баклажаны хорошо идут. Пару рецептов опробовала, делаю теперь постоянно. Перчики сладкие тоже. Огурцы в зиплоке делаю, малосольные. У нас грозы каждый день по несколько раз, но так как у меня огород в коробах под плëнкой, то не страшно. Ой , как хорошо когда свой урожай и в радость всё! Березка, я тут каждый год рекламирую наш любимый рецепт салата из баклажан, пробовала его?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Березка, я тут каждый год рекламирую наш любимый рецепт салата из баклажан, пробовала его? Видать пришло время для нынешнего года баклажан-салат-промоушн. Тэкс, тетрадка-ручка, записуем. Березка, помидоры прелесть. А рассол какой, прозрачен, как слеза комсомолки. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Память шибко плоха стала.  Прорекламируй ещë разок, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Valencia писал(а): Березка, я тут каждый год рекламирую наш любимый рецепт салата из баклажан, пробовала его? Видать пришло время для нынешнего года баклажан-салат-промоушн. Тэкс, тетрадка-ручка, записуем. Березка, помидоры прелесть. А рассол какой, прозрачен, как слеза комсомолки.   Спасибо, прослезилась от слезы комсомолки. Я завтра ещë парочку банок приготовлю. Хочу кольца лука на пробу добавить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 22:15 |
|
|
Да-да,все рецептики плииз в студию,у меня в этом году урожай,в прошлые года даже рецепты не смотрела,а в этом пррррелесть!Вот только огурцы из семян дерьмо,какие-то пузатые,а который был салатный че-то не ветвится совсем,залез уже на крышу,но четко по огурцу через каждые 3 дня выдает,длинные и вкусные,но по одному малосолку не сделать,боюсь башку прищипну,совсем без огурцов вкусных останусь,а я привыкла к ним,вкууусные!что делать?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 22 июн 2014, 22:16 |
|
|
Все для вас, дамы!
Наш любимый корейский салат
Вот по этому рецепту, там все пошагово хорошо с картинками написано.
Баклажаны по-корейски
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 23 июн 2014, 01:07 |
|
|
Вот такие светящиеся камешки,может кто найдет дешевле,я купила синие и зеленые,все светятся одинаково http://www.ebay.com/itm/371065770385?_t ... EBIDX%3AIT
|
|
 |
|
 |
|